La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Avis vérifiétout est parfait
17 juin 2022
Avis vérifiéLivraison un peu lente, sinon rien de particulier.
17 juin 2022
Avis vérifiéTres bien recu je recommande magellan
16 juin 2022
Avis vérifiéJe suis désolé Magellan à fait son travail au niveau de la commande par contre GLS est un transporteur à proscrire
16 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème, continuez comme ça 👍😊
16 juin 2022
Avis vérifiéToute l'opération s'est déroulée conformément à mon attente, je suis très satisfaite des délais de livraison.
14 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour le sachet de graines offert (si ce n'était pas une erreur!).
14 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours, parfait rien à reprocher
14 juin 2022
Avis vérifiécommande livrée plus rapidement que je le pensais
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéNon livrée
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre commande est en statut livrée ce jour. En espérant que vos articles vous on plu. Très cordialement Service client Magellan
Le colis est livré merci
10 juin 2022
Avis vérifiésérieux et rapide!!!
10 juin 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes. Livraison rapide.
10 juin 2022
Avis vérifiéLIVRAISON TRES LENTE APRES VOTRE INTERVENTION CELA A BOUGE GRAND MERCI
9 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produits corrects et conformes à la commande - très bien - autres commandes en cours de livraison ... merci
Avis vérifiésuper
9 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et packaging de Qualité. Matériel et produit de Qualité. Site avec navigation agréable et service client courtois et efficace
Avis vérifiéSATIFAIT