La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
29 avr. 2022
Avis vérifiéGraine en cours de germination pour un système DIY d 'hydroponie.aussi pour les fraisiers Annabelle
Avis vérifiéSuper produits
29 avr. 2022
Avis vérifiéBon suivi et assez rapide, satisfaite .Recommande
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiérapidité et qualité ! Merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper choix sur le site, j’en suis ravi quand à la livraison pourrait être mieux car mes pieds de vignes on été un peu abîmé et le carton en mauvais état car trop mouillé dû à l’écoulement des pots des vignes je suppose .. sinon je suis satisfaite de Magellan et je recommanderais :)
29 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le sites très bien beaucoup de choix tous étai parfait sauf la livraison carton éclaté sur un côté et tous écrasé et manque de protection a l'intérieur du carton et carton pas assez solides pour le poids a supporté
Avis vérifiéLivré très rapidement
29 avr. 2022
Avis vérifiétres bon services client et bon produits ,je recommande ce site .et surtout la satisfaction de faire travailler autre que les grandes plateformes des multinational qui ont de mauvais produits et un service exécrable ( on en a pour son argent)
29 avr. 2022
Avis vérifiétres bon service apres vente ,je recommande ce site a tous ,les produits sont conformes a ceux annoncés
29 avr. 2022
Avis vérifiéDeux mois après la commande, toujours pas de livraison d'un article commandé indiqué "en stock". Multiples contact avec de multiples personnes du service clients dont les promesses restent sans suite.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et avons réexpédié la mini serre professionnelle à température. Nous avons joint également un tunnel de forçage en cadeau pour le dédommagement. Nous vous en souhaitons bonne réception Très cordialement Service client Magellan.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale : commande arrivée rapidement, bien emballée, parfaitement conforme.
29 avr. 2022
Avis vérifiéJ'étais un peu sceptique sur la rigidité et la solidité des plaques de semis qui sont en fait de très bonne qualité pour le prix, à acheter les yeux fermés.
29 avr. 2022
Avis vérifiéPolet excellent matériel Je recommande
29 avr. 2022
Avis vérifiéService client à l'écoute, a manqué un peu de communication quand ma commande a eu du retard mais quelqu'un s'est occupé du problème.
Avis vérifiéRapide
29 avr. 2022
Avis vérifiéProduits tout à fait conformes et de qualié.
29 avr. 2022
Avis vérifiéerreur dans l'envoie d'un raccord de tuyau ....toujours pas remplacé à ce jour! Un sac de pommes de terre éclaté ainsi qu'un paquet de haricots , donc de la terre partout et les haricots repéchés au fond du sac 2 autres erreurs sur des semences qui , elles , ont été rectifiées
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Suite à notre conversation téléphonique, je vous envoie les 2 pièces que je vous ai proposé pour vos tuyaux. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et redoublons d'efforts pour ne plus vous décevoir. Très cordialement. Service client Magellan.
Merci à vous. Je suis satisfaite que nous ayons pu être enfin d'accord pour résoudre mon problème ! Cordialement !
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéBeaucoup de choix