La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
6 avr. 2022
Avis vérifiéL’effaroucheur n’a pas tous les éléments apparemment. Il a fallu trouver de la corde mousqueton. L’arrosoir à semis fuit au niveau de la pomme et l’arrosoir alors qu’elle est fixe. Le sachet de graines de trèfle était mal soudé
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique, je vous renvoi les articles promis en vous en souhaitant bonne réception Service Client Magellan
Merci beaucoup pour votre écoute et votre réaction rapide. Nous apprécions également la proposition faite pour l’envoi cadeau pour excuse . Société à l’écoute , ceci est appréciable .
6 avr. 2022
Avis vérifiéBonne réception, installation simple. bon fonctionnement après 4 jours, à voir dans le temps.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon site
6 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à la demande
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRAS RIEN DE PLUS A DIRE
Avis vérifiéIdem
6 avr. 2022
Avis vérifiéail de bonne qualité
Avis vérifiéSérieux
6 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite agréable et très bien approvisionné.
5 avr. 2022
Avis vérifiéAttention: il y a chez Magellan de gros problèmes de suivi de commande. Heureusement, le transporteur (Mazet) est réactif.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous étions en surcroît d'activité et faisons notre possible pour que vous soyez livrer rapidement. Nous sommes sincèrement désolés et restons à votre service. Bien à vous Service client Magellan.
5 avr. 2022
Avis vérifiéChoix important et varié dans le catalogue, rapidité d'expédition et suivi parfait sur internet, frais de port normaux, réception avec le catalogue "physique" des produits dans le carton (preuve de l'intérêt de nous compter comme client fidèle, bravo). Ca dégage un sentiment d'une société sérieuse commercialement. Je garde votre adresse mail et votre site dans les favoris.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLa patate douce était en partie abimée (molle). Je l'ai coupée mais je ne suis pas sûre qu'elle germe.
Avis vérifié👍👍👍👍
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe prends des semences depuis plusieurs années et jusque là jamais été déçu ! La qualité est très bonne, rarement eu de mauvaise surprises!
Avis vérifiéSuper
5 avr. 2022
Avis vérifiébonne navigation et livraison
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommande incomplète et colis abîmé à la réception.
5 avr. 2022
Avis vérifiéManque juste des infos données sur le suivi de la commande