La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
5 avr. 2022
Avis vérifiébon vendeur rapide ok
5 avr. 2022
Avis vérifiécatalogue détaillé et clair
Avis vérifiéTres bien
5 avr. 2022
Avis vérifiéil est dommage de ne pas avoir de renseignements sur les paquets de graines (date de semis, temps de levée , récolte tec)
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, J'ai tenté de vous joindre à 2 reprises et vous ai laissé un message concernant votre demande, je vous laisse Madame nous rappeler afin qu'on puisse répondre aux détails concernant les graines. Bien à vous Service relation client Magellan
Avis vérifiéTrès bon service
4 avr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide. Produit conforme à la commande. Jour et heure de livraison respectés.
4 avr. 2022
Avis vérifiéPremière commande, service PARFAIT, très satisfaite de la qualité des articles et de la livraison rapide et conforme à mes attentes. Cordialement.
Avis vérifiérien a dire
4 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande et livraison, les fraises commandées ont bien reprises! mais pas testé les semis
4 avr. 2022
Avis vérifiéBonne marchandise ,bon prix. Adopté !
4 avr. 2022
Avis vérifiéL'équipe de Magellan a très bien réagit et va rectifier ce piège pour les étourdis!
Avis vérifiétres bien
4 avr. 2022
Avis vérifiéPlants en excellent état, très bonne reprise
4 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Commande conforme et livraison assez rapide mais un problème avec la livraison qui n' a pas pu être faite dans le point de dépôt choisi au départ et pourtant référencé dans l'outil. J'ai du rentrer en contact avec le service commercial de Magellan qui lui a pu régler mon problème.
4 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix livraison rapide
4 avr. 2022
Avis vérifiécette année la commande est bien arrivée à temps... ouf.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, la navigation sur le site est simple, l'emballage est tout à fait correct...
Avis vérifiérapide