Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
28 mars 2021
Avis vérifiéLe site est bien. Les délais de livraison sont juste un peu longs... mais ce n’est pas bien grave !
livraison en 3 semaines
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
Satisfait
Excellent
28 mars 2021
Je ne peux pas donner d'avis pour l'instant car je n'ai pas encore utiliser les graines, je vous ferai part de mon avis plus tard. Cordialement.
28 mars 2021
livraison un peu longue mais ça va dans l ensemble
28 mars 2021
Des délais déplorables. Une commande annulée expédiée tout de même. Fâcheux !
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil dès le début de l'année afin d'éviter de décevoir nos Clients. Pourriez vous également me préciser le biais par lequel vous avez effectué une demande d'annulation,car je n'en retrouve malheureusement aucune trace. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
Bonjour, Aucune trace ?! Sur votre site, échange de messages liés à ma commande (avec réponses de Magellan !) : MESSAGES Mélanie Pourny 13/03/2021 09:39:29Bonjour Madame, Monsieur (Nom), Avant tout, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard rencontré et la gêne occasionnée. Après vérifications auprès de notre transporteur GLS, celui-ci nous indique que votre colis n°00EKXE6K vous à été livré le 12/03/2021 vers 10H05. Si vous souhaitez le remboursement de cette commande, je vous invite à nous renvoyer le colis. Je vous souhaite une très bonne journée, A bientôt ! Mélanie Thierry RUELLE 10/03/2021 11:40:46Bonjour, Il semble que votre entreprise ne soit pas en mesure d'honorer les commandes dans un temps acceptable. Je vous demande donc d'annuler cette commande et de procéder immédiatement au remboursement. Vous pouvez également supprimer mes coordonnées de votre base de données. Votre catalogue est intéressant mais si vous ne livrez pas, c'est équivalent à un catalogue vide. Salutations, Thierry Ruelle Mélanie Pourny 05/03/2021 11:30:30Bonjour Monsieur Ruelle, Notre petite équipe fait face actuellement à un surcroît d’activité exceptionnel et nous faisons notre maximum pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. De ce fait, nos délais de traitement s'en trouvent rallongés. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercie pour votre compréhension. Après vérification de votre dossier, j'ai le plaisir de vous informer que votre commande N° 316244 est en cours de préparation et sera prochainement expédiée. Je vous invite à suivre l’état d’avancement de cette dernière sur votre espace Client s’il s’agit d’une commande depuis notre site. Puis grâce au code colis reçu par mail ou sms de la part de notre transporteur, vous pourrez suivre sa livraison. Je vous souhaite une très bonne journée, A bientôt ! Mélanie Thierry RUELLE 02/03/2021 10:48:14Bonjour, Pourquoi ma commande n'est-elle toujours pas préparée, expédiée et reçue ? Très très déçu par Magellan !
.....
une entreprise a l'écoute de sa clientèle ,entreprise PARFAITE MERCI
28 mars 2021
Délais de livraison non respecter, erreur dans l’adresse de livraison. Frais de port au dessus du tarif des transporteurs !!! Bel arnaque...
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil dès le début de l'année afin d'éviter de décevoir nos Clients. Après vérification, l'adresse de livraison indiquée dans notre logiciel est belle celle qui a été enregistrée lors du passage de la commande. Concernant les tarifs de livraison, nous appliquons les tarifs actuellement en vigueur avec nos transporteurs. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
Bonjour, Je confirme que l'adresse et mon numéro de tél sont bons sur votre site mais GLS n'avait pas le numéro de la rue et un numéro de tél erroné donc pas de livraison colis resté en standby chez eux pendant plusieurs jours sans que je sois avertie. c'est moi qui ne suis inquiétée d'où en était ma commande que j'ai su le fin mot de l'histoire. info GLS: BEAU ANNE LISE 06/76/50/89/6 B2 RUE DE LAVENAUD 87430 VERNEUIL SUR VIENNE de plus sur le site GLS il était noté que les frais de port de mon colis était moins cher que ce que vous pratiquiez, bel marge!!! Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Mme BEAU
28 mars 2021
3 semaines pour recevoir 10 sachets de semences. Pas très réactif aux messages mais de la courtoisie dans les communications. C'est dommage, les tarifs sont compétitifs et il y a du choix.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui est très important pour nous et nous permettra de nous améliorer :) Il est vrai que nous avons reçu un très grand nombre de commandes en cette saison, qui a eu pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une très belle journée, Marie
Super merci ☺️
28 mars 2021
transporteur trop lent, délais trop long pour du matériel en stock
28 mars 2021
Commande incomplète à ce jour toujours pas reçu la totalitee Très mécontent de vos services
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Conformément aux informations indiquées lors de l'expédition partielle de votre commande, je vous confirme que nous sommes toujours en attente de réapprovisionnement des mèches de rechange, attendues pour le début du mois d'avril suite à un report de livraison du fournisseur. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
28 mars 2021
colis arrivé comme prévu et en bon état. Les pommes de terre sont très belles. La mini serre en cadeau est plus grande que je ne le pensais. Contente du tout.
28 mars 2021
Je suis très satisfait. J.ai juste une remarque, vous envoyez trop de catalogue, je pense en avoir reçu au moins 4 !
28 mars 2021
Site bien conçu et clair
pas de temps
28 mars 2021
Très satisfaite comme d’habitude sur cette commande malgré un oubli qui a été vite envoyé, le seul bémol il est très difficile de vous joindre au téléphone
28 mars 2021
Commande reçu 5 semaine après avoir passé commande. Et en plus il manquait des graines! Première et dernière fois que je commande ici.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil dès le début de l'année afin d'éviter de décevoir nos Clients. Pourriez vous nous envoyer un message via le formulaire de contact de notre site afin que nous puissions vous réexpédier les graines non reçues? Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie