La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
24 mars 2022
Avis vérifiéje ne peux pas évaluer le contenu de ma commande,je n'ai pas encore planté.Les autres année je n'ai eu aucun souci.A bientôt.
Avis vérifiéDELAI UN PEU LONG ENTRE LA COMMANDE ET LA LIVRAISON
Avis vérifiéSite riche en produits . Excellents produits
24 mars 2022
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéPlaques alvéolées rigides qui dureront dans les temps.. Petites serres à semis et repiquages en plastique solide et non cassant.. Impeccable ! Par contre j'aurais préféré que les filet anti insectes ne soit pas mis en vrac. Merci à vous et votre équipe.
24 mars 2022
Avis vérifiéCommande passée sans problème sur le site très clair, livraison rapide, produits conformes au descriptif catalogue, c'est parfait. Hâte de voir le résultat après mise en culture !
22 mars 2022
Avis vérifiébons produits, livraison ultra rapide
22 mars 2022
Avis vérifiéSemence patates douce pourrie. C'est honteux.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Après contact téléphonique, il s'avère que vous avez reçu des plants de patate douce pourris. Nous vous les avons réexpédiés ce jour. L'équipe relation client Magellan
22 mars 2022
Avis vérifiéUn peu de cafouillage pour la livraison Mais tout va bien
20 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bons produits
20 mars 2022
Avis vérifiéC'est parfait. Beaucoup de choix. Produits de qualité. Livraison rapide.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien arrivé avant la date super sérieux
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et produits qui correspondent à ma commande et à ce qui m'a été proposé.
20 mars 2022
Avis vérifiéSuper, commande conforme a mon attente
20 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile grâce aux divers onglets et à la barre de recherche. Livraison soignée et rapide avec un emballage résistant. Les produits correspondent à une agriculture naturelle que je pratique.
20 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide, parfait
Avis vérifiéTrès bons produits. Toujours satisfaite, à chaque commande 👍
20 mars 2022
Avis vérifiémaison très sérieuse un colis très soigne