La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon site, avec des produits intéressants et leurs explications claires.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite produit de qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, les articles et la livraison. Je recommande.
24 févr. 2022
Avis vérifiésite et produits excellents, dommage que la livraison ne soit pas traitée par la poste ...
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le fait d'adosser l'utisation d'un bon de réduction à un montant minimum de commande est un système dépassé et n'incite pas à recommander. Ce serait beaucoup plus attractif si cela fonctionnait comme dans tous les magasins c'est à dire une cagnotte que l'on peut utiliser à sa guise et t sans limite de date d'utilisation.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Effectivement, le système de cashback sur notre site fonctionne ainsi. Vous cumulez 3% de vos achats à chaque commande dans une cagnotte et vous pouvez les convertir en bon de réduction quand vous avez atteint les 50 points et que votre commande atteint un minimum de 50euros. Vous pouvez seulement passer outre ces règles quand vous avez un trop perçu, dans ce cas il suffit de nous le signaler et nous faisons le nécessaire pour que celui-ci soit utilisable sans montant minimum de commande. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. L'équipe relation client Magellan
24 févr. 2022
Avis vérifiéproduits variés et de qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiéÀ demander un rappel
22 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide et conforme, service client TB. Produit : je dois voir à l'usage.
Avis vérifiétrès satisfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéRapide sérieux à recommander
22 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide de très belles griffes d'asperges. J'ai recommandé votre site à des amis qui ont passé commande
22 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon site facile de navigation
22 févr. 2022
Avis vérifiéles produits commandés et envoyés sont conformes à mon attente mais le coût du port est trop élevé pour la Corse plus de 15 € au lieu 7.90 € votre site devient donc plus cher que d'autres qui fournissent les mêmes prestations et je ne pense plus refaire une commande chez vous et ne vous conseille pas donc pas aux Corses
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus soient conformes à vos attentes. En ce qui concerne le coût du transport, sachez que nous ne faisons aucune marge sur celui-ci. Les frais de transport pour la Corse sont surfacturés par le transporteur car vous résidez sur une île. L'équipe relation client Magellan
22 févr. 2022
Avis vérifiéquantité de graines dans sachets radisnon conforme
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet interactif très pratique. Grand choix de produits bio. Commande et envoi rapide. Erreur de produit corrigée rapidement. Que dire de plus
Avis vérifiéRapidement livré
Avis vérifiéCommande très bien
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. conforme à ma commande.
21 févr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à la description, envoi rapide et soigné. Je recommande