La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite correct, large choix des produits, délais satisfaisants ; mais déçus à la livraison car manque un article sur trois. . .
21 févr. 2022
Avis vérifiénavigation aisée sur le site. Produits de qualité.
21 févr. 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas très facile à utiliser pour passer une commande, plusieurs manipes pas très évidentes... Sinon pour le matériel et/ou les articles et semences je suis très satisfait de la qualité et de la livraison par GSL. Les délais sont respectés et l'état des colis respecté.
21 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve Magellan bio très bien mais pour les petites commandes les frais de livraison sont trop élevés. de plus elles sont livrées par transporteur. Graine bio d'accord mais transport on ne peut pas dire. Pour les grosses commandes ça doit être très bien
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Sachez que nous ne faisons pas de marge sur les coûts de transport. Les frais payés sont ceux réclamés par le transporteur et pour une société comme Magellan, ils ne peuvent être moindres. Les graines vous sont expédiées par transporteur et nous ne proposons pas de livraison postale qui elle aussi nécessite un minimum de transport. Nous espérons que les produits commandés vous porteront entière satisfaction. L'équipe relation client Magellan
21 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude entièrement satisfait de la commande
21 févr. 2022
Avis vérifiéGlobalement bien !
Avis vérifiéNeant
21 févr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la livraison des graines dans des pochettes de papier éco-responsable.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide et efficace.
20 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est OK
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide et fournitures de bonne qualité.
Avis vérifiésatisfait
20 févr. 2022
Avis vérifiéemballage excellent Délai très bon
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la marchandise , mais pas du tout du transporteur, le colis est arrivé abimé, heureusement les produits n'ont pas souffert. Ce transporteur n'est pas très sérieux , a toujours du mal à trouver l'adresse, nous dérange plusieurs plusieurs fois au téléphone et ne livre jamais le jour prévu. Je ne comprends pas pas que GLS ne soit pas équipé d'un gps professinnel.
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, comandante reçu rapidement. Tout c'est bien passé. Je recommande.
20 févr. 2022
Avis vérifiél'acces dans le catalogue n'est pas tres convivial et du coup un peu long. pour la livraison je n'ai pas été averti que le colis était arrivé au point de collecte!
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Vous nous signalez que le catalogue interactif est difficile d'accès. Notre priorité étant de satisfaire notre clientèle , nous allons faire le nécessaire afin que celui-ci soit plus accessible. Pour la livraison de votre colis , chronopost informe les clients de la livraison de la marchandise par sms, ils n'appellent pas le client. Nous vous invitons à renseigner un numéro de téléphone portable pour les prochaines livraisons. L'équipe relation client Magellan
20 févr. 2022
Avis vérifiéCorrespond pleinement à mes attentes mais rien de plus ; je prefererais des frais de port offert dès un minimum de commande assez bas ; autour de 25 € qu'un cadeau parfois inutile.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes heureux d'apprendre que les produits reçus correspondent à vos attentes. Les frais de port ne peuvent être offerts en dessous de 250€ d'achat. Néanmoins, si le cadeau ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous trouvions ensemble une solution. L'équipe relation client Magellan
17 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon site , et les personnels a l'écoute. merci
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en compte de ma commande rapide, livraison efficace