La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéParfais.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonsoir je ne peux pas donner mon avis ce n'est encore pas planter Cordialement RR
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grosse amélioration des délais de livraison (quelques jours) par rapport aux années précédentes. Pour les graines plusieurs bémols sur les paquets livrés : - ils sont directement en contact avec le reste de la commande et arrivent donc assez sales (contact avec plants de pommes de terre) - sur certains l'étiquette est à peine lisible et la date de "péremption" est très courte (2023 voire 2022) - le nombre de graines correspond grosso modo à ce qui est indiqué sur le site mais on a parfois de mauvaises surprises (ex : Pois Proval pour lequel il est annoncé 250 graines environ alors qu'après décompte le paquet n'en recèle que 192). Ces points sont à améliorer par rapport à certains de vos concurrents mais vous vous démarquez toujours positivement sur le nombre de variétés et sur la majorité des prix proposés.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Vous nous avez signalé des problèmes sur la quantité de graines reçues et les date de péremption. Nous vous renvoyons 3 sachets de graines correspondant à ceux dont vous n'avez pas le nombre de graines indiquées. Nous tenons à vous apporter une petite précision. La plupart de nos sachets de graines sont au poids et non au nombre de graines et selon le poids de la graine, celui-ci peut différer, c'est pour cela que nous indiquons un nombre de graines approximatif. Quant à la date de péremption, nos graines sont conservées en salle climatisée, nous notons une date de conservation mais vous pouvez tout à fait les conserver une année supplémentaire. Les taux de récolte restent élevés. L'équipe relation client Magellan
17 févr. 2022
Avis vérifiétout à été parfait merci excellent
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe top du top
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout c'est bien passé de la commande a la livraison...
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service client et délais respectés. Impeccable !
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, merci !
17 févr. 2022
Avis vérifiéDommage on a oublié de m'envoyer les sabots
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service dans l'ensemble, emballage carton recyclable, livraison rapide. J'ai acheté des semences, j'attendrai donc la récolte pour un avis définitif. Pour le moment, je ne peux que recommander
13 févr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison au top, je recommande...
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon ACHAT et de sa livraison
13 févr. 2022
Avis vérifiélivraison complète et dans les délais
Avis vérifiéimpeccable
13 févr. 2022
Avis vérifiétout est tres satisfaisant
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
13 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et complète, très bien.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
13 févr. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, problème sur les bulbes d'ail, mais Magellan a réagi rapidement pour échanger les produits non conforme. (Ce qui arrive avec du vivant).