La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
17 févr. 2022
Avis vérifiéService hyper réactif après que j'ai donné un avis.
17 févr. 2022
Avis vérifiénavigation facile ,delai de livraison respecté,transport rien à dire.
17 févr. 2022
Avis vérifiéInformations précises et fiables. Envoi de commande très rapide.
17 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de mes commandes sérieux professionnels
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et complète
17 févr. 2022
Avis vérifiéDe bonnes graines, livrées rapidement, bon rapport qualité prix, des infos utiles et des bonus
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande internet facile. Livraison toujours rapide.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéService correct. Rien de particulier, je commande depuis 7 ans chez Magellan.
17 févr. 2022
Avis vérifiéconforme a mes attentes et rapide de surcroit top !
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
17 févr. 2022
Avis vérifiépomme de terre toute germé longues de4 cm.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Vous nous avez contacté afin de nous signaler que vous aviez reçu les pommes de terre trop germées, nous vous avons expédié un nouveau sachet de pommes de terre. Nous vous en souhaitons bonne réception. L'équipe relation client Magellan
je vous remerçie cordialement
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON PARFAIT
17 févr. 2022
Avis vérifiéFacile, rapide, livraison top.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien déroulée. Commande conforme. Pleinement satisfaite. Site à recommander.
17 févr. 2022
Avis vérifiévous devriez donner le chois pour vos " cadeau "
Avis vérifiéBien,site assez clair
17 févr. 2022
Avis vérifiécatalogue avec les caractéristiques des plantes bien documenté. Suivi de commande correct. Créneau horaire de livraison respecté et livreur avenant. Je recommande Magellan bio
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé sur le site pour commander mais problème avec le livreur de GLS qui ne sait pas lire mon numéro de téléphone qui est inscrit à côté de mon adresse et qui va déposer le colis dans le point relais le plus proche alors que j'avais donné comme consigne de le déposer derrière le portail.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous comprenons votre mécontentement et avons fait le nécessaire auprès du transporteur pour qu'à l'avenir celui-ci prenne en considération vos instructions de livraison. Nous vous conseillons pour vos prochaines commandes, de choisir un envoi plus sécurisé comme la livraison par chronopost. L'équipe relation client Magellan