La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'avais pas trouvé le code pour obtenir les sabots, mais j'ai eu la réponse par téléphone
5 févr. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, livraison rapide et qualité du colis reçu.
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et très rapide
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ;-)
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, bien emballée
5 févr. 2022
Avis vérifiétrès réactif par contre la solidité des emballages n'est pas terrible surtout avec en vrac des tuyaux des sachets de graines et des pomme de terre
5 févr. 2022
Avis vérifiéAttention aux discordances de tarifs entre site et catalogue papier
5 févr. 2022
Avis vérifiéLes prix pratiqués me paraissent supérieurs à ce que j'ai constaté en jardinerie, pour des produits de même marque.
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème.
5 févr. 2022
Avis vérifiéPlateaux conformes à ma commande. Envoi Rapide et emballage écologique Continuez ainsi
5 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à l'utilisation très bien organisé Seul bémol il ne viens pas du site mais je commande depuis 2 ans et il me manque toujours quelque chose à la réception par contre pas de problème de problème dés que je signale l'erreur je reçois les graines manquantes rapidement
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue incomplète. Le sac pleurotes livré plus tard mais pas à la date convenue par téléphone suite à ma réclamation. Je suis absent et les pleurotes devront attendre mon retour pour être mises en place.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Dans un souci de satisfaction client, nous avons expédié votre article rapidement car vous nous aviez signalé un manquant, erreur possible et vite réparée. Nous nous excusons de ne pas avoir respecté votre demande quant à la date mais le colis a tout de même été réceptionné et si vous conservez le kit comme il se doit, la récolte de pleurotes devrait se passer sans encombres. L'équipe relation client Magellan
Avis vérifiéRAS.
5 févr. 2022
Avis vérifiéDécue de ne pas avoir recu la mini serre pour une première commande ..Je l'avais vu dans la pub mais pas proposé lors de la commande
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent serieux tarif correct Site bien fait
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe pleinement satisfait de : de la rapidité, des prix, que les produits sont principalement en BIO et du service téléphonique.
Avis vérifiéexcellent produits
3 févr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide : 10 jours après la commande. Palette bien emballée sacs intacts et contrairement aux autres années, il ne manquait rien. impeccable
3 févr. 2022
Avis vérifiélivraison non annoncée
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Votre commande a été prise compte le 9 janvier, expédiée le 12 et livrée le 13/01. Nous comprenons le désagrément quant à la livraison, le transporteur a en sa possession votre numéro de téléphone ainsi que votre mail afin de vous signaler son passage et aurait du le faire. Néanmoins, nous sommes ravis que votre commande et l'expérience avec Magellan vous aient apporté entière satisfaction. L'équipe relation client Magellan