La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Avis vérifiéles 2 pantalons commandés ( même référence) ne sont pas identiques
8 févr. 2022
Avis vérifiéBien sauf oubli d'un article envoyé plus tard.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, produits de qualité, très bon accueil et serviable
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux pour les amoureux du jardinage. C'est toujours un plaisir de feuilleter votre catalogue.
Avis vérifiéTrès bon produits
5 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire tout est parfait reste à planter et semer
5 févr. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné, livraison rapide et bonne qualité de produits . Je recommande ce site
5 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu. Nombreux choix et bonne qualité.
5 févr. 2022
Avis vérifiéPrix plus que corrects, livraison rapide en belgique, payement facile, bien emballé. Niquel
5 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien beaucoup de chois très bonne qualité
5 févr. 2022
Avis vérifiéma commande m'est parvenue rapidement ce sont des produits qui me conviennent
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour passer sa commande, livraison rien à dire très contente de mes achats.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert des produits qui vont m'aider en tant que jardinier amateur
Avis vérifiéPas de soucis
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Le livreur téléphone pour prendre contact avant de livrer. Changement d’adresse de la commande effectué avec succès par le service d’expédition.
5 févr. 2022
Avis vérifiéIl manquait un élément à la commande. Le service a répondu immédiatement et à rectifier la commande. Très efficace. Bravo !
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Je trouve souvent chez magellan-bio des articles que je ne trouve pas ailleurs et à un bon prix. Je recommande ce site!!!
5 févr. 2022
Avis vérifiécorrespond à ma commande, pas encore essayé
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison et produits très très bien. Par contre petit quantité dans les sachets. Baumaux pour les quantités est beaucoup mieux. Mais votre gamme de produits est très intéressante rien à dire. 👏👏
5 févr. 2022
Avis vérifiéGrande variété de graines bio mais toutefois un peu élevé pour certaines variétés