Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
Avis vérifiétrès bien
7 août 2021
Mes commandes sont toujours préparer en temps et en heure je n'ai jamais été déçu. Les semences commandées ont toujours germer . Jamais déçu.
7 août 2021
Un peu le foutoir dans la gestion de la commande, idem pour la livraison, dommage car il n'y a rien à redire sur les articles ....
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas renconté entière satisfaction. N'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Clients via notre formulaire de contact sur notre site afin de nous détailler les problèmes rencontrés, ou nous remonter d'éventuels axes d'amélioration. Je vous souhaite une agréable journée et un bon weekend, Marie
6 août 2021
bein
6 août 2021
Service impeccable, je recommande
4 août 2021
Très bien, parfait. Service client impeccable. Je recommande.
2 août 2021
Site très clair. Livraison rapide. Je recommande pour son sérieux.
2 août 2021
Très bien et la livraison parfaite
2 août 2021
Le site est agréable à visiter, le service clients est joignable facilement et répond rapidement aux questions, le délais de livraison est raisonnable, le colis est arrivé en parfait état et enfin un énorme avantage : je peux payer par chèque bancaire!!!!
2 août 2021
personnel aimable et dévoué, les dates de livraison difficiles à suivre, mais vous n'êtes pas les seuls !! à bientôt
2 août 2021
Je n'ai pas encore utilisé la nappe d'irrigation, ni les bordures.
2 août 2021
Il est difficile de savoir combien d'éléments sont commandés puisque le site indique un prix pour 5 éléments or le prix est celui d'un seul élément!
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Les éléments commandés sont vendus à l'unité, mais également par lots de 5, avec une remise affichée par article, en cas d'achat d'un lot. Pour les colliers de serrage, le tarif affiché par collier est de 1.59 EUR, avec une remise de 0.19 EUR par collier pour l'achat d'un lot de 5, soit un montant total de 7 EUR, au lieu de 7.95 EUR Votre remarque a été remontée au Service concerné afin que des clarifications soient apportées à notre site. Je vous souhaite une agréable journée, Marie
Merci de votre réponse. le tarif affiché ne correspond pas à la quantité affichée, certes vous faites une réduction pour l'achat d'un lot de 5 articles mais à ce moment là il faut indiqué le prix unitaire au départ et une quantité de 1 article!
Parfait !
2 août 2021
super produit; livraison bien rien a redire
je recommande également
2 août 2021
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Toujours satisfait
2 août 2021
Site clair, facile à l'accès aux graines, plantes, arbustes, etc. Avec beaucoupde choix
2 août 2021
Le produit reçu ne correspond pas au descriptif (bordure de 25cm au lieu de 185cm)
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Afin de pouvoir convenir d'une solution adéquate pourriez vous nous envoyez des photos de l'article reçu via le formulaire de contact de notre site internet? Je vous souhaite une bonne journée. Mélanie
2 août 2021
la navigation est facile et la commande se fait rapidement