Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
8 mai 2021
Avis vérifiéFranchement impossible de me connecter pour récupérer le bon de retour, je trouve sa inacceptable!!!
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excusez pour la gêne occasionnée, ce sont malheureusement les aléas de l'informatique. Je vous invite à nous contacter via le formulaire de contact afin que l'on convienne ensemble d'une solution adéquate. Je vous souhaite une bonne journée. Mélanie
8 mai 2021
Site très attractif et les délais de livraison corrrects
8 mai 2021
Sérieux livraison NC rapide je recommande.
8 mai 2021
Les produits reçus correspondent à notre attente mais la livraison par GLS est très aléatoire dates? Heure? Si je recommande je passerai par chrono poste
8 mai 2021
Très bon site, super service client, très bon produits et des cadeaux en plus ! Parfait
8 mai 2021
Livraison conforme. Service client à l’écoute
8 mai 2021
Un bémol : la différence de poids et de prix lors de la réception de la commande par rapport au catalogue pour certains produits.
8 mai 2021
Bonjour, deçue de ma commande mais surtout du site, j'ai voulu acheter en ligne avec le bon de commande papier, les codes ne fonctionnaient pas, je n'ai donc pas reçu la serre chauffante promise, et malgré reclamation, pas de réponse, je ne renouvellerai donc pas d'achats sur ce site, désolée, pour une 1ere commande, c'est raté
8 mai 2021
livraison rapide, conforme à mes attentes.
8 mai 2021
Produits de très bonne qualité. Rapidité de livraison
8 mai 2021
bons produits, livraison rapide !
agréable
8 mai 2021
Le site est très aisée et la livraison s'est. bien passée Pour le reste, j'attends de voir ce que tout cela va donner… `
8 mai 2021
J'ai pris plusieurs articles : - tuteurs bambou 180/210cm : les bambous ne sont retenus en eux que par 3 vulgaires morceaux de scotch, même pas d'emballage. d'autre part, je pensais le bambou beaucoup plus costaud que ça, ces tuteurs ont l'air très fragile... Pour le reste des articles, ce sont des lys, cornichons, et pied goutteur pour bouteilles : je ne peux rien dire particulièrement sur leur sujet, on verra à l'utilisation (et à la plantation) mais je ferai encore un commentaire : l'utilisation de gros carton qui contiennent 6 bricoles ... et beaucoup de vides. Apprenez peut être à utiliser des dimensions plus réduites, ça devient ridicule de prendre des cartons d'une tel dimension
8 mai 2021
bien emballé, pas de retard, la livraison est impécable
Site clair et intuitif
8 mai 2021
Je n'ai pas reçu la petite serre chauffante :-(
7 mai 2021
Commande incomplète. Produits indisponible à la livraison alors qu'il l'était à la commande. Avoir pour une nouvelle commande... si nouvelle commande autrement perdu.
7 mai 2021
Bonne navigation sur le site j'ai trouver mon bonheur, livraison rapide, parfais