Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
Avis vérifiéMerci bien
26 avr. 2021
efficace et rapide, pas de problème, un bon accueil par la personne au téléphone, commander sur le site est facile
26 avr. 2021
Bonne réception de la commande dans les délais annoncés
26 avr. 2021
Les produits sont bien mais la livraison un peu longue
livraison 3 semaines........
26 avr. 2021
Degré de satisfaction sur la commande : mauvais. Pour une première commande j'ai acheté des topinambours à planter. Ils sont arrivés tout mous, l'un étant quasi pourri. Je les ai quand même mis en terre, j'espère que ces plantes que je sais solides survivront.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant vos Topinambours. Puisqu'ils ont déjà été mis en terre, j'ai ajouté une note à votre dossier et vous invite à revenir vers nous si vous ne constatez pas de reprise de vos plants. Nous pourrons alors vous proposer une solution appropriée. Belle journée à vous, Marie
26 avr. 2021
Les plaques de semis super, sauf les ROOT IT à fuir. Plastique trop fin et trop fragile qui est à usage unique😒
26 avr. 2021
Très bien livraison un peu longue quand même.
25 avr. 2021
Envoi rapide et semences bio de qualité.
bien
25 avr. 2021
Attention aux prix catalogue qui différent de celui du panier.
25 avr. 2021
Toujours de très bons produits
25 avr. 2021
Je suis cliente depuis quinze ans et j'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits Magellan, du conditionnement, de l'accueil et des renseignements donnés, et parfois du remplacement de produit. Il m'est arrivé de poser une question par téléphone ou par mail, j'ai été très rapidement renseignée et très gentiment.
25 avr. 2021
Site très facile à naviguer, beaucoup de choix et de conseils associés. Livraison dans les délais annoncés.
25 avr. 2021
La commande est arrivée dans de bons délais.
25 avr. 2021
Très satisfait, mais nous attendons la serre!!!
25 avr. 2021
commande livrée conformément à ce qui était prévu ; j'attends que ça pousse pour me faire un avis définitif
Très bien, RAS
25 avr. 2021
produits de qualité service idem encore merci
25 avr. 2021
Commande reçue après un mois d’attente et pas complète. Alors qu’ au passage de cette commande il était noté livraison en 3 à 5 jours. Site à éviter
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous confirme que, suite à votre appel du 15 avril, les articles manquants ont bien été réexpédiés dès le lendemain. La livraison en deux colis est prévue pour aujourd'hui ou demain au plus tard. Belle journée à vous, Marie