La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
Avis vérifiéBoutique sérieuse
Avis vérifiéSimple
8 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu difficile à utiliser
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès beau
Avis vérifiétrès bien
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit reçu très rapidement
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien j’ai bénéficié de l’offre 400€ de cadeaux et tout s’est fait sur le site rien à envoyer par courrier c’est top ! Et la livraison ultra rapide merci
Avis vérifiéToujours nickel
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSimple, rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiéConditions de Livraison très mauvaises. Changement d'adresse, d'horaire, de jour de livraison et en même temps des messages m'annonçant lque le colis m'attend sur 2 sites différents. Impossible de joindre les sites de dépôt
7 juil. 2023
Avis vérifiéAprès avoir étudié les autres marques j’ai craqué car depuis plus de 20 ans j’utilise une petit robot culinaire sans aucune panne Bravo pour la robustesse
7 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit ne s'adapte pas sur ma machine alors que la référence est bonne et on m'a indiqué que le retour doit être à mes frais en cas de rétractation. Pas de geste commercial alors que l'article ne correspond pas à mon achat.