La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, de qualité. Livraison ultra rapide et colis bien sécurisé.
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite parfait mon seul souci (et je suis vraiment déçue) c'est que quand on fait un achat pour un cadeau il serait judicieux de pouvoir avoir le choix concernant les réservations en visio (j'ai donc malheureusement perdu la visio pour la personne concernée) Vraiment à revoir
7 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'un cadeau pour l'achat d'un blender. C'est parfait
7 juil. 2023
Avis vérifiétrès beau livre te intéressent
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace mais des colis relais proposés assez loin de mon domicile. Il a fallu chercher pour trouver le bon.
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilité. Contenu clair et explicite
Avis vérifiéEnvoi rapide
6 juil. 2023
Avis vérifiéProduit impeccablement emballé. Petit bémol: j'ai choisi la livraison à domicile mais le colis a été déposé au commerçant partenaire à 7Kms de chez moi alors que je l'attendais à domicile.Dans le suivi le livreur dit qu'il s'est présenté or, pas d'avis de passage et ma sonnette fonctionne très bien. D'où une grosse frayeur quand j'ai vu le soir que le colis avait été livré.................au magasin partenaire. Ouf!
5 juil. 2023
Avis vérifiéService claire et rapide.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la prestation.
5 juil. 2023
Avis vérifiéla pièce à remplacer est arrivée très rapidement
Avis vérifiésatisfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéCette fois, j'ai été satisfaite.
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
3 juil. 2023
Avis vérifiéReçu gratuitement dans le cadre d'une opération promotionnelle Fête des Mères suite à l'achat du robot multifonctions. Super cadeau.
3 juil. 2023
Avis vérifiéOui j’ai été très satisfaite de la e-boutique
3 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour ces cadeaux
2 juil. 2023
Avis vérifiébon livre
2 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le site et l'envoi a été rapide