La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
30 juin 2023
Avis vérifiéconforme à l'offre
30 juin 2023
Avis vérifié1 commande, 3 articles, 11 mails. C'est trop ! 1 pour l'achat (commande facture), 1 pour le suivi de commande, devraient suffire amplement.
29 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide, bien emballée,parfait ! merci
29 juin 2023
Avis vérifiéCommande arrivée en bonne état bien emballé, livraison rapide
29 juin 2023
Avis vérifiéBons produits et envoi rapide
29 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait 👍 rien a redire les livres sont juste magnifiques et la cocotte en fonte pareil grande capacité
Avis vérifiéSuper Blender, Magimix fait vraiment de bons appareils solides
29 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et super bien emballé.
28 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné. Top !
28 juin 2023
Avis vérifiéTarif des,accessoires prohibitif.
28 juin 2023
Avis vérifiéRapide et pratique.
28 juin 2023
Avis vérifiéj ai trouvé facilement sur le site de magimix, je trouve juste dommage qu' il soit plus cher que les autres, pour moi je ne vois aucune différence, la différence de pris je ne la trouve pas du tout normal.
27 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement,bien emballé. Si j'ai à nouveau besoin pour un de mes appareils Magimix je n'hésiterai à commander sur le sav Si je dois acheter un nouvel appareil électroménager ou recommander une marque a un de mes proches je recommanderais Magimix.
Avis vérifiéSuper
27 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai cherché où il fallait aller dans le site pour bénéficier de l’offre promotionnelle. Cela pourrait être sans doute plus visible.
27 juin 2023
Avis vérifiéProduits expédiés à temps. Par contre n'utilisez pas le service Relais Colis, leur point que j'ai choisi dans le 5eme étant définitivement fermé, ils mis mon produit en disponibilité dans le 14eme, sans appel ni consideration de distance !!!!
26 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat à votre boutique
25 juin 2023
Avis vérifiéFacilité pour passer les commandes, rapidité d'exécution et de livraison. Elle se fait non à domicile comme demandé mais en point relais; apparemment TNT ne fait pas de tournée et dépose directement. Je signale ce point si Magimix paie un supplément au transporteur pour une prestation qui n'est pas réalisée.
25 juin 2023
Avis vérifié.../...