La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
25 juin 2023
Avis vérifiéBon produit
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès simple, rapide, et efficace.
24 juin 2023
23 juin 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats. Envoie rapide et soigné. Matériel de qualité depuis 5ans maintenant, je continue d'apprécier chaque semaine l'ensemble du robot
Avis vérifiéRAS parfait
23 juin 2023
Avis vérifiéRapidité d'exécution de la commande et prix abordable par les remises globales. Colis disponible dès le lendemain; juste un détail: la livraison TNT ne se fait pas à domicile comme je l'avais demandé, mais à un relais situé à plusieurs Kms. Je tiens à indiquer ce point car apparemment le livreur ne prendrait pas la peine de faire une tournée et dépose au relais (pour mon cas Weldom). Si Magimix paye une prestation, il est bon de le savoir.
23 juin 2023
Avis vérifiéplus rapide si Amazon !!
23 juin 2023
Avis vérifiéExcellent, je recommande sans hésitation
23 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Avis vérifiéCommande OK livraison parfaite Chauffeur très serviable
23 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de problème lors de ma navigation j'ai tout de suite trouvé ce qu'il me fallait
23 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement ce que je recherchais.Produit commandé le vendredi matin et livré le lendemain.
23 juin 2023
Avis vérifiésite bien conçu et facile d'utilisation
20 juin 2023
Avis vérifiéArrivée très vite
19 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme et reception rapide - Rien à dire sur le traitement de la commande ! Tout était parfait
18 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue a min point relai comme prévu, je suis très satisfaite. Délai tenu.
Avis vérifiéTrès proffessionnel
18 juin 2023
Avis vérifiétres satisfaite de mes achats
18 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je recommande