La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
Avis vérifiéRien à redire
10 mai 2023
Avis vérifiéAvec l’aide du service client j’ai trouvé cependant la livraison a été laborieuse
Avis vérifiéFacile d accès
10 mai 2023
Avis vérifiéExpédition parfaite et rapide
10 mai 2023
Avis vérifiéD’une efficacité remarquable, la commande fut livrée enn24 heures, avec suivi et l’ensemble était très bien emballé
9 mai 2023
Avis vérifiéje n'ai pas encore pu l'essayer : une grosse erreur sur le circuit électrique de la cuisine montée par SCHMIDT bloque tout !
8 mai 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, on y trouve toutes les informations nécessaires et un large choix de produits. J’ai bénéficié d’une offre intéressante et j’ai reçu mon produit très rapidement.
7 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix d articles facilement trouvables et à prix plus que sympathique pour cet extracteur par rapport à ceux pratiqués en magasin
Avis vérifiéchoix complet d'articles
6 mai 2023
Avis vérifiéj'aurais souhaité acheter uniquement le joint, hors j'ai été obligée d'acheter tout le couteau. je le regrette car cela m'a couté assez cher alors que le joint m'aurais suffit. c'est dommage.
6 mai 2023
Avis vérifiéÇa va, je n'ai pas trop mis longtemps à trouver ce que je cherchais.
Avis vérifiéRAS
6 mai 2023
Avis vérifiésite facile, envois rapide et soigné.
Avis vérifiéVite expédié
6 mai 2023
Avis vérifiéPromotion promise, promotion reçue sans aucune mauvaise nouvelle, super
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ema commande
5 mai 2023
Avis vérifiéPièce indispensable à un prix très abordable, arrivée en 2 jours ! Très satisfaite !
Avis vérifiéSérieux, rapide. Belle expérience d'achat. Je conseille
5 mai 2023
Avis vérifiéTop, service client très reactif
5 mai 2023
Avis vérifiéque les prix soient un peu mieux placés. Logistique impeccable