La marque Magimix est appréciée pour la clarté de son site, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent également la qualité des accessoires et l'expérience utilisateur agréable.
8 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur rapide et sérieux que je recommande fortement
Avis vérifiéSAV assez nul
Avis vérifiébien expliqué
Avis vérifiéService très rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès sympathiques ces cadeaux et reçus rapidement
7 avr. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation et processus de commande intuitif
7 avr. 2023
Avis vérifiéc'est parfait tout a ete envoyé à temps!
7 avr. 2023
Avis vérifiéBien mais mais même si je peux utiliser le prolongateur pour la partie robot, il n'est pas à la même longueur que l'original et donc ne fonctionne pas correctement, pas sécurisé sur le couvercle du robot (manque 2 cm) et les légumes sont partiellement râpés. Dommage
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTop
7 avr. 2023
Avis vérifiéAussitôt commandé, aussitôt livré !
Avis vérifiéJe recommande.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
6 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé exactement ce que je cherchais
6 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité d'une offre 1 acheté, 1 offert. Mais comme j'ai sélectionné par erreur 1 livre que j'avais déjà, et que les frais de retour sont à la charge du client, cette offre n'a pas été intéressante pour moi. Dommage !
6 avr. 2023
Avis vérifiébien c'est facile à commander
5 avr. 2023
Avis vérifiéL'intitulé ne correspond pas, la photo est de mauvaise qualité, et aucun moyen sur le site de trouver les références correspondants à ma machine. Pour cela, il m'a fallu communiquer par mail avec le service clientèle qui manque de compétence, et il m'aura fallu envoyer 5 mails pour avoir, enfin, un lien correspondant au produit que je cherchais (mais aucune référence comme demandé). Quelle perte de temps !
5 avr. 2023
Avis vérifiéEnsemble livré bien emballé et dans les délais
Avis vérifiéSUPER
2 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été épaté par la vitesse à laquelle le nouveau couvercle nous est parvenu