Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Avis vérifiéSimple et rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès simple. . J’ai reçu mon produit très rapidement.
22 janv. 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement les références, il n'y a pas 36 possibilités malgré une machine pas très récente.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéras
22 janv. 2022
Avis vérifiéje pensais juste que les tasses était offerte le jour même ou j 'ai acheté ma cafetière.
22 janv. 2022
Avis vérifiéle vendeur ne pas parler de la promo faite par laurent Mariotte chez Boulanger
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire de plus!!
22 janv. 2022
Avis vérifiéPas assez clairement expliqué Je n'avais pas compris qu'il fallait faire les démarches par internet mais ensuite très bien
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré un problème votre offre promotionnelle. Nous sommes cependant rassurés de lire que notre Service Consommateurs ait pu vous aider. Nous vous souhaitons de belles réalisations, Bien à vous. L'équipe Magimix.
Avis vérifiéSuper boutique!
21 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et très bonne qualité de la cocotte, merci pour ce cadeau incroyable !
21 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai bien reçu ma commande mais, contrairement à ce que j'avais coché lors de ma commande, le colis a été déposé dans un point relais et, étant donné son volume, j'ai eu beaucoup de difficultés à le rapporter chez moi
Réponse de magimix.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message et de savoir que notre service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux attentes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons au service concerné à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Avis vérifiéFacile de passer commande et rapidité de livraison 0
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès intuitif, peu d'étapes et une expérience utilisateur complète.
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit! Commande livrée très rapidement et avec sérieux.