Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, et rapide
16 janv. 2022
Avis vérifiéMarque de grande qualité qui offre des accessoires d'une belle valeur en temps record.
16 janv. 2022
Avis vérifiéarrivé sous 48 heures !! parfait!!!
16 janv. 2022
Avis vérifiéSuper simple d utilisation
16 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, commande conforme.
16 janv. 2022
Avis vérifiéfacile pour la commande - envoi très rapide
Avis vérifiéExpédié rapidement.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis heureuse d’avoir fait cette acquisition. J’hésitais logement entre le TM6 thermomix et le Magimix mais de loin le Magimix est mieux, tant par sa contenance, 6l contre la moitié pour le thermomix et par sa puissance et sa flotte de matériel pour réaliser tout ! De l’entrée au dessert !
16 janv. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement.
Avis vérifiésuper
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Service impeccable, sérieux. Le colis est arrivé deux jours après ma commande.
Avis vérifiésuper réactivité, efficace
Avis vérifiéJe recommande
16 janv. 2022
Avis vérifié1 semaine, c'est le temps que j'ai attendu pour recevoir les cadeaux Magimix, vous avez été d'une rapidité c'est excellent.
16 janv. 2022
Avis vérifiétrés simple et rapide à commander et à recevoir
16 janv. 2022
Avis vérifiéintuitif, cela m'a été proposé après l'enregistrement du produit pour activer la garantie, facile d'accès
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, produits de qualité. Moi j'ai déjà 2 machine de Magimix, je suis tellement convaincu que j'ai fait un cadeau de cette maque car la qualité parle d'elle-même
16 janv. 2022
Avis vérifiéParfait le sav magimix
16 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et colis très bien protégé.
16 janv. 2022
Avis vérifiéDès l'achat en magasin ,le vendeur nous a très bien expliqué la démarche à suivre pour bénéficié de l'offre promotionnel en nous rendant sur le site magimix .