Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
12 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai envoyé un mail pour un problème assez important et à part me proposer le FAQ pour le moment aucune solution apportée ! Déçue !
12 nov. 2021
Avis vérifiépour le moment tout est bon. a voir dans le temps.
12 nov. 2021
Avis vérifiéGlobalement manque de conseil et précision sur les articles
Réponse de magimix.fr
Bonjour Denis, Nous sommes navrés de lire que notre eboutique ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
12 nov. 2021
Avis vérifiéBon site, un peu trop orienté promotions
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSite facile d’utlisation
12 nov. 2021
Avis vérifiéManque de clarté, il n apparaît pas sur le site les offres concernées. On doit chercher
Réponse de magimix.fr
Bonjour Gislaine, Nous sommes navrés de lire que notre eboutique ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous recherchons un service de qualité pour répondre aux demandes de nos Clients. Nous prenons note de votre remarque et la transférons à notre équipe, à des fins d'amélioration. Bien à vous, L'équipe Magimix.
Ce n était pas un commentaire accablant, juste que pour certaines personnes, ça pouvait être compliqué. Les avis servent effectivement à améliorer certaines lacunes.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable . Je recommande!
Avis vérifiéparfait
12 nov. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide !
Avis vérifiétrès ergonomique.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTout a fait ce que je voulais
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExpédition très rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 nov. 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite de MAGIMIX
12 nov. 2021
Avis vérifiécommande et envoi rapide
5 nov. 2021