Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
5 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation pour choisir le cadeau
5 nov. 2021
Avis vérifiépas de problème livraison rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les références du produit. Livraison rapide. Mais le produit est livré un gros carton contenant l'article lui même emballé dans un autre carton. Dommage
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTout bon !!!
5 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide mais l'emballage pourrait être amélioré (Coins des livres abimés).
5 nov. 2021
Avis vérifiéLe peu d’utilisation que j’en ai fait m’ont satisfait. Merci.
5 nov. 2021
Avis vérifiétrès simple d'accès et d'utilisation
Avis vérifiéAvis donné ci-dessus
5 nov. 2021
Avis vérifiéle délai de livraison est toujours trop long, mais sinon c'est top
5 nov. 2021
Avis vérifiéApplication facile à utiliser. Expédition rapide, je recommande
5 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit mais le délai a été un peu long et surtout le premier bol a été livré cassé car non calé dans l'emballage.
Réponse de magimix.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré un problème avec la livraison. Nous sommes cependant rassurés de lire que notre Service Consommateurs ait pu vous aider. Nous vous souhaitons de belles réalisations, Bien à vous. L'équipe Magimix.
5 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les produit.
Avis vérifiéfacile
5 nov. 2021
Avis vérifiéSuivi de la commande et livraison parfaits et rapides.
5 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande à été expédiée assez rapidement
5 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande a été expédiée rapidement et magimix a envoyé des messages régulièrement pour informer du suivi
Avis vérifiéExcellent site Très sérieux