Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée mais service de livraison laissant à désirer. Le produit a notamment été remis à ma voisine sans signature....
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat sur le site de magimix. Le livreur consciencieux a attendu de pouvoir nous livrer le paquet en mains propre. Je recommande pour un achat en toute confiance.
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien protégé
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéPratique et agréable
3 juin 2021
Avis vérifiéLivré dans les délais, emballage de qualité
Avis vérifiéTrès bien. Livraison très rapide. Je recommande
3 juin 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l’on cherche, et la commande est expédiée rapidement et très bien protégé !
3 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, article impeccable, je recommande e-boutique Magimix
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique et d'une utilisation aisée.
3 juin 2021
Avis vérifiéL'emballage laissait à désirer, la poste a dû le reconditionner et un livre était abîmé.
Avis vérifiéSimple
3 juin 2021
Avis vérifiéaucun suivi Impossible d'être rappelé pour l'accessoire manquant
3 juin 2021
Avis vérifiévous ne vendez plus le couteau blanc correspondant au bol à poignée blanche:dommage!
3 juin 2021
Avis vérifiéVotre site est très pratique merci
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Tous les accessoires disponibles au même endroit c'est bien plus pratique que de farfouiller sur d'autres sites
3 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème avec la e-boutique, par contre le livreur devait livrer à domicile, il a déposé le colis en point relais.Réclamation faite au transporteur et au SAV Magimix, je suis toujours en attente de réponse des 2
3 juin 2021
Avis vérifiéUn SAV très réactif après ma réclamation (ma pièce détachée n’était pas arrivée)
Avis vérifié2 choix possibles m'étaient proposés : tout était bien expliqué
3 juin 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande et expédié rapidement