Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
3 juin 2021
Avis vérifiéréactifs
30 mai 2021
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite.
Avis vérifiéOffre très complète. Pas d'équivalent hors boutique Magimix
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
30 mai 2021
Avis vérifiéTout parfait !
30 mai 2021
Avis vérifiéFacile de se repérer.
30 mai 2021
Avis vérifiéarticle reçu en deux jours !
30 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfaite de la livraison colis balancé par dessus le portail et chez le voisin
30 mai 2021
Avis vérifiéProcess de vente parfait rien à dire jusqua l'emballage de qualite
Avis vérifiéDisponibilité des pièces
30 mai 2021
Avis vérifiécomme fait nespresso vous pourriez proposer le dépannage de l'électroménager . avec aquit de points pour bon client et remise de prix en cas d'achat supplémentaire
30 mai 2021
Avis vérifiéla boutique est claire et le processus d'achat rassurant. la livraison a été rapide.seul bemol, le livreur a marqué le produit comme livré a 14h... mais n'est passé qu'a 17h , d'ou une légère inquietude.
30 mai 2021
Avis vérifiéLe SAV a été au top, j'ai retourné le Juice car il avait un défaut de fabrication. J'ai pu en ravoir un, parfait celui-là. Je recommande Magimix !
30 mai 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais et ma commande a été expédié gratuitement et assez rapidement
24 mai 2021
Avis vérifiéVu le prix élevé (presque un mois de salaire pour moi, il ne faut pas l'oublier), je reste assez déçu...
24 mai 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire j’ai trouver facilement ce que je cherchais , le site est simple d’utilisation
24 mai 2021
Avis vérifiéTout est pour le mieux, je trouve le service parfait, néanmoins le délai de livraison est un long.
Avis vérifiéparfait
24 mai 2021
Avis vérifiéFacile à trouver les pièces de rechange et livraison rapide