Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Assurance très séreuse digne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Page d'accueil très intuitive, démarche facile et immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Utilisation du site facile. Excellent accueil, interlocutrice compétente et attentive.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Malgré mon incompétence en informatique, j'arrive assez bien à naviguer sur vitre site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE A.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
Très bien, clair et précis. Les services proposés sont très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Très satisfaite des produits et des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Des interlocuteurs sympathiques et agréables qui ont les réponses à mes questions. Et surtout, qui ne semblent pas lire des réponses toutes faites tiré d'une base de connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Démarche facile et efficace... Tarif un peu cher...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
je n'ai pas obtenu de suite à ma demande très étonnée car par ailleurs je suis cliente depuis fort longtemps et globalement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Christine K, merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Tout d’abord, nous tenions à vous remercier pour toutes vos années de fidélité ! Par ailleurs, nous sommes navrés de lire que vous n’ayez pas réussi à obtenir de réponse à votre demande ! Cela ne reflète pas la qualité de service et d’accompagnement que MAIF souhaite apporter à l’ensemble de ses sociétaires. Afin de faire le point avec vous et de comprendre au mieux la situation, l’un de nos conseillers reviendra vers vous par mail avec l’adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
disponibilité, efficacité, conseils et patience = bonheur
Avis du , suite à une expérience du par INGRID S.
Réactifs, réglo, de bon conseil, je suis très content de cette assurance. à noter qu'elle est une des rares à avoir restitué de l'argent au moment du covid en raison d'une baisse significative des sinistres. C'est la différence entre une mutuelle et une entreprise privée, et c'est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nicolas K, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous remercions d’avoir pris le temps de nous le laisser. Nous sommes ravis que les conseils apportés par l’ensemble de nos conseillers soient à la hauteur de vos attentes ! Par ailleurs, c’est une réelle satisfaction de lire que l’engagement, les valeurs MAIF et les décisions prises, durant cette période de crise sans précédent, aient répondu à toutes vos attentes ! En effet, MAIF étant une société d’assurance mutuelle sans but lucratif, il nous ait apparu juste de mettre en place ce dispositif solidaire ! Merci à vous ! À bientôt !
Très simple d'utilisation. Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Toujours très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
service rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par TURKAN C.
Ecoute, conseil, réactivité impeccables :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Rapidité de réponse, efficacité dans le traitement du dossier ! MAIF tout simplement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE L.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Marie-paule L, merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite au service reçu pour la gestion de votre dossier. Vos compliments sont un encouragement pour nous. Belle journée à vous.
Démarches effectuées sur le site et tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Simplicité pour remplir la demande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Olivier M, merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux que le service pour réaliser vos démarches en ligne soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.
Navigation très aisée et informations complètes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
service client agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE B.
Services efficaces et à des tarifs très compétitifs, la très grande majorité se gère en ligne et pour le reste les conseillers sont toujours très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos tarifs et services que nous voulons de qualité. Nous essayons de mettre à disposition un site pour effectuer vos démarches en ligne simplement en gardant nos conseillers disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Votre témoignage compte et nous encourage à continuer en ce sens. Bonne journée.
Très bon accueil, prise en charge très efficace et professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Changement d’assurance auto suite à changement de véhicule. Aucune difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Très bon assureurs, j’ai une moto et une voiture assuré chez eux Application très utile et pratique à utiliser, conseiller au top et tarifs très intéressants Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par IULIAN F.
Réponse de maif.frSignalerBonjour lulian F, merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que vos expériences tant sur l’Application MAIF, que lors de vos échanges téléphoniques avec nos conseillers vous aient apportés satisfaction. Votre retour est une source de motivation pour nos équipes. Au plaisir.
Service fantastique, conseils et suivi de l'ensemble du processus. Prix très compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par RUI C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Rui C et merci pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir su vous accompagner au mieux et d'avoir pu simplifier vos démarches. Votre avis nous pousse à continuer en ce sens ! Très bonne journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
disponibilité - conseils - efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Michel B. C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre note. L’avis de chaque sociétaire compte et dans un souci d’amélioration, nous allons revenir vers vous par mail via l’adresse relationweb@maif.fr, afin de faire le point avec vous sur votre insatisfaction. Attentivement.
Navigation sur le site facile, contrats et conditions proposés clairs.
Avis du , suite à une expérience du par FRITZ W.
Clair, rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
facilite de souscrire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Site simple et clair, procédure facile et immédiate, un rêve !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Valérie M, nous sommes ravis de lire que notre site à pu faciliter vos démarches en toute simplicité. Nous vous remercions grandement pour ce sympathique retour ! Belle journée à vous.
TRES SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Délais respectés , démarches simples et rapides
Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.
Site très clair, démarches simples en quelques clics !
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE J.
Il m'a fallu plusieurs coup de téléphone plutôt longs pour avoir les bonnes informations, pour rectifier les erreurs faites sur le dossier. Il y a très peu de conseiller qui essaye vraiment d'aider. De plus, les informations du dossier ne pas consulter ce qui oblige à répéter toujours la même chose à tous les intervenants. Le service à été vraiment très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour David M. nous lisons avec attention votre retour d'expérience et en sommes navrés. Les erreurs et délais que vous évoquez ici ne reflètent pas les attendus de MAIF en termes de qualité de service et d'accompagnement. Nous espérons que vous avez pu obtenir les informations que vous souhaitiez. Dans le cas contraire ou si vous souhaitez échanger plus amplement à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse relationweb@maif.fr avec vos nom, prénom, numéro de sociétaire et pseudo Google. Attentivement.
Réponse de DAVID MSignalerBonjour, tout d'abord je tiens à vous présenter des excuses pour la piètre rédaction de mon avis (quand on oubli un mot c'est tout de suite moins bien). Je vous remercie de votre réponse et vais prendre un peu de temps pour développer. En effet, la prise de mon assurance voiture se faisait dans le cadre très particulier des personnels FFECSA (personnels militaires affectés en Allemagne). Je comprends donc que les conseillers ne soient pas familiers avec ce statut cependant plusieurs difficultés rencontrées peuvent être améliorées. Lorsque des commentaires sont insérés dans le dossier il est important voir capital de ne pas reverifier systématiquement les commentaires des conseiller précedents, car cela m'oblige à patienter à chaque fois pour des sujets déjà traités par d'autres. Ainsi c'est moi qui supporte l'attente qui en découle à chaque appel c'est très lourd. Lorsqu'un dossier tel que celui-ci apparait il est nécessaire de donner au client le numéro de téléphone du service spécialisé comme cela a été fait tout à la fin du processus. Je pense que si le premier conseiller obtenu au téléphone avait cette redirection cela aurait drastiquement simplifié et accéléré le processus. JE suis également tombé sur des conseillers qui ne connaissaient pas le statut FFECSA et avouait leur incompétence sur le sujet (ce que je comprends) mais qui me donnait "leur avis" sur la question sans écouter ce que moi je leur expliquait. Pour être honnête je n'ai que faire de "l'avis" de quelqu'un qui s'est déclaré incompétent peu avant. Lorsque j'appelle je souhaite comme tout un chacun je pense avoir des informations fiabilisées ou, un point de contact qui peut me les donner. Ainsi, j'ai également reçu des informations indubitablement erronées, notamment sur l'assurance à 0 km. Ce qui est clairement fâcheux. Je tiens enfin à mentionner la personne de l'agence de Troyes qui a vraiment bien compris mon problème et a fait tout son possible pour m'aider vraiment. Peut-être pourrez vous la remercier pour moi (je l'ai déjà fait de vive voix mais une mention par vos services sera sûrement plaisant pour elle). J'espère enfin que concernant les conditions de résiliations il ne m'a été donné d'informations fausses car c'est également un paramètre clé sur le sujet. Voila, outre le développement un peu plus avancé je vous ai également donné quelques voies d'amélioration : - aiguillage plus précoce vers un point de contact adapté à la situation (surtout dans les cas particulier) - meilleure prise en compte par les différents conseillers des commentaires et entrées du dossier - peut-être une quelques fiches réflexes à refaire pour améliorer les actions en cas de dossier spécifique En vous remerciant de m'avoir lu. Cordialement Mr Meigne David PS : sur quel site est publié mon avis svp? je pense aller l'enlever maintenant que ce portail m'a permis de vous délivrer un avis plus complet et nous a permis d'échanger.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Un jeu d’enfant pour souscrire depuis l’application, signature électronique… en 5 mn et c’est fait. Top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Très satisfaite, bien que la navigation dans le site ne soit pas toujours instinctive.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Aucun problème et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK H.
Je ne doute pas que la MAIF nous mette en relation avec des interlocuteurs de qualité qui connaissent leur métier, et les outils web sont intuitifs. Je reconnais de la réactivité dans le suivi des dossiers. Toutefois, je regrette qu'un dossier d'assurance automobile pour le cas d'un conducteur assuré à l'étranger durant de nombreuses années soit une galère sans nom. Pourquoi mon dossier n'est pas escaladé (vs antenne locale) et pourquoi ais-je toujours des réponses par téléphone. Le fond du problème étant la communication et la vérification des certificats de vie de l'assuré depuis un pays - Espagne - qui fonctionne sur une réglementation différente en terme de conservation des données de l'assuré. Il en résulte beaucoup d'incompréhension de part et d'autre. Il me semble que c'est insoluble.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour d’expérience suite à la souscription de votre contrat d’assurance automobile. Nous sommes heureux de lire que l’accueil dont vous avez bénéficié a été à la hauteur de vos attentes. Le parcours de souscription pour un sociétaire qui change de compagnie d’assurance, française ou étrangère, est identique. Il est en effet, nécessaire de vérifier les antécédents de conduite pour reprendre votre bonus. Ce document est un relevé d’informations, identique pour l’ensemble des compagnies d’assurances Françaises. Pour les compagnies de pays étrangers, il convient d’obtenir un équivalent dont la forme et le contenu peut différer d’un pays à l’autre. Nous sommes bien conscients que les démarches pour obtenir ce document peuvent être longues et contraignantes selon les pays. Elles restent toutefois, nécessaires pour valoriser au mieux votre expérience de conduite. Attentivement.
Manque de communication, souscription Web trompeuse...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre ressenti concernant votre souscription en ligne. Votre commentaire ne reflète pas nos attendus en termes de qualité de service et d'accompagnement, car MAIF a à cœur de proposer une navigation fluide avec des informations claires sur vos démarches en ligne. Aussi, afin de comprendre la situation, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous détailler les raisons de ce retour via l’adresse mail relationweb@maif.fr en nous précisant votre nom, prénom, numéro de sociétaire. Attentivement.
Réponse de Marcelle GSignalerBonjour ,À la date du 08/09 j’ai fait une demande de souscription d’assurance auto formule tout risque plénitude via l’espace web, j’ai déroulé toutes les étapes du workflow, j'ai procédé au paiement du montant demandé à une étape du processus. Puis j'ai envoyé mon relevé d’assurance (15% Bonus ) . . Après 5 jours d’attente , sans aucune communication de votre part, j’ai appelé le service client pour me renseigner sur l’envoi de mon certificat d’assurance, Un de vos conseillé m’a répondu, on me disant que mon inscription a été rejeté sous prétexte que ma voiture est restée 1 mois sans assurance (période entre le moment où j’ai resillé mon contrat à la fin d'échéance avec mon ancien assureur et mon retour de vacances). Si mon dossier ne remplissait pas vos conditions ; il aurait fallu me le signaler lors de la souscription et ne pas attendre que je vous appelle pour m’en informer ! De plus lorsque j’ai demandé à votre conseillé de procéder immédiatement à la résiliation de mon contrat et au remboursement du montant payé (assurance provisoire jusqu’au 26/09) , il a refusé sous prétexte que la loi l’empêche de me refuser la souscription et qu’il a besoin d’une attestation d’assurance pour me résilier !!!
conseillers commerciaux agréables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.
RAS, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par VASILE G.
Intuitif et complet
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Rapide, précis et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très facile d’accès de compréhension et de réalisation Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Navigation fluide/simple. Ultra facile de faire un devis.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Xavier S, merci pour ce retour d’expérience. Vous proposer une navigation digitale simple et intuitive fait partie des objectifs de MAIF. Nous sommes heureux de lire qu'il en a été ainsi lors de votre demande de devis. Bonne journée !
Communication facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE N.
très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Conseils avisés, rapidité d'intervention, large ouverture sur les domaines garantis tout concours à une relation de confiance professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Daniel C et merci pour votre message. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à la qualités des conseils prodigués pour le choix de vos garanties. Vous aider à choisir les formules et garanties les plus adaptées à votre situation personnelle ou professionnelle fait partie de nos priorités et nous sommes ravis que vous l'ayez noté. Nous vous remercions pour cette confiance que vous nous accordez et vous souhaitons une agréable journée.
toutes les démarches ont pu ce faire en ligne sans problème et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ROSE O.
Service impeccable comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très pratique de pouvoir souscrire en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sandrine M et merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à l'utilisation du service en ligne. C'est bien là notre ambition ! Très bonne journée
Très satisfaite. J'ai eu toutes les informations.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Nous sommes très satisfaits de la MAIF
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Toujours au top. Je suis à la MAIF depuis 1981. Les services en ligne marchent très bien et c'est une assurance que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Edith C, nous vous remercions pour cette confiance que vous nous accordez depuis toutes ces années et pour votre recommandation. Nous sommes également heureux de lire que vos démarches en ligne ont été simples à réaliser. Très bonne journée.
Belle ergonomie du site, réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Très laborieux pour un simple changement dans une police existante (mails reçus en double, mails contradictoires au point qu'il me reste un doute sur la validité de la couverture). En bref, process à revoir, expérience client qui instille le doute quant au professionnalisme de ma MAIF)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Philippe G, c’est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis et des difficultés que vous avez rencontré lors de votre navigation sur note site. Nous souhaiterions échanger avec vous sur la situation afin de pouvoir améliorer nos services et vérifier que vos contrats sont bien à jour. Pour cela, nous allons reprendre contact avec vous via l'adresse mail relationweb@maif.fr afin de faire le point. Attentivement.
Réponse rapide, adaptée et bienveillante. Agent très aimable et professionnel. Excellent ☺
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Alain T, merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au délai de réponse et à la qualité du service reçu. Nos conseillers continuent leurs efforts pour améliorer chaque jour la relation avec nos sociétaires et votre retour est un gage de réussite. Belle journée à vous.
Modification d'un contrat VAM en raison d'un remplacement de véhicule: procédure en ligne très intuitive; et on sait qu'en cas de problème, un conseiller compétent sera toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Olivier C, merci pour cet avis. Nous sommes heureux que notre parcours en ligne ait été à la hauteur de vos attentes pour le remplacement de votre véhicule. Effectivement, nos conseillers se tiennent à disposition en cas de besoin. Bonne journée à vous.
a ce jour n'ai toujours pas reçu les attestation demandées
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Delphine P, nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés pour l'attente de vos documents. Nous allons vous contacter par mail via l'adresse relationweb@maif.fr pour répondre à votre demande. Bonne journée à vous.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
J'ai reçu un mail me disant que j'allais recevoir le contrat à signer dans un autre mail. Je n'ai rien reçu et j'ai dû appeler le lendemain pour le recevoir. Ce n'était pas marqué qu'il fallait appeler pour confirmer
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Karine A et merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Effectivement selon le contrat souscrit comme un contrat auto, un conseiller reviens vers vous dans les jours suivants afin de vérifier que les critères de souscription soient bien respectés et que les garanties correspondent bien à vos besoins. Votre retour nous est précieux, nous ne manquerons pas de le transmettre aux équipes dédiées afin que cette information soit mieux visible. Passez une belle journée.
J'ai établi un devis d'assurance voiture en suivant les informations claires données et en renseignant les fichiers affichés, j'ai archivé ces documents et quelques jours plus tard j'ai validé ce devis toujours en suivant le cheminement donné par le site MAIF. Simplicité et facilité d'emploi de ce service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Hubert C, merci pour cette belle note. Nous essayons de simplifier les démarches en ligne pour nos sociétaires et votre témoignage est un gage de réussite pour nous. Bonne journée.
Je suis à la MAIF de 1975 c'est-à-dire presque 50 ans je n'ai jamais eu aucun sinistre. En2017 j'ai demandé une aide défense et recours à la MAIF car un arbre de mon voisin était sur le point de tomber sur mon toit .Je n'ai jamais eu d'aide et ledossier a été clôturé sans que j'en sois avertie. L'arbre a fini par tomber sur mon toit, j'ai eu des problèmes avec les experts qui ont sous-estimé les dégâts manifestement, j'ai fini par avoir gain de cause. Le tiers responsable n'est pas assuré mais il est solvable à 1000 pour cent , il possède la moitié des terrains de ma ville.Or la MAIF ne souhaite pas me rembourser la franchise sous prétexte qu'elle n'arrive pas à faire payer le tiers. J'imagine ce qui arriverait si moi même je ne payais pas mescotisations...Mais un tiers très riche laisse des arbres morts tomber sur des maisons voisines et ce sont mes côtisations qui payent cela ainsi que ma franchise! J'ai du mal à comprendre et surtout je suis déçue après toutes ces années de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de lire la déception d'un sociétaire aussi fidèle que vous. Maif a à cœur de maintenir la satisfaction de ses sociétaires et ce que vous relatez ne reflète pas les attendus de notre mutuelle en termes d'accompagnement lors d'un sinistre. Nous aimerions échanger avec vous sur ce sinistre afin de vous apporter des réponses, car il semble que des incompréhensions demeurent sur la gestion de ce dossier. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous écrire à l'adresse relationweb@maif.fr afin que nous puissions évoquer ensemble sur votre situation. Attentivement.
les interlocuteurs sont réactifs, compétents et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Les informations sont claires, complètes, la démarche de souscription simple et rapide à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES D.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Marie-agnes D, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous portons un intérêt fort de vous proposer un espace digital intuitif et fonctionnel. Votre retour nous pousse à poursuivre en ce sens. Très belle journée.
Le site est très bien fait Facile à naviguer Moderne
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
simple, claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Plutôt facile de suivre la procédure dématérialisé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Rien à redire tout est au top, que ce soit en passant par le site ou bien en téléphonant. Les conseillers sont particulièrement aimables, accessibles et efficaces. Ça fait 20 ans que je suis cliente et j’ai toujours été satisfaite des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Celine G, merci pour cette belle note ! C'est un plaisir de voir que nos sociétaires fidèles continuent d'être satisfaits par nos services quelque soit le canal utilisé. Votre témoignage est une source de motivation pour nous. Bonne journée.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour JEAN CHRISTOPHE, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos sociétaires est une priorité pour nous. Belle journée à vous.
Site simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA M.
souscription instantanée à un contrat hors heure d'ouverture: Ravie
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Application facile d utilisation. Bonne réactivité et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Navigation aisée. Démarche rapidement conclue.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Assureur au TOP comme d'habitude. Je viens de tester la souscription par Internet pour un nouveau véhicule. C'est très simple et efficace. Attestation immédiate. Prix très correct au regard des prestations proposées. Je recommande cette assurance pour sa fiabilité, son écoute et son efficacité immédiate lors d'un sinistre. PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Christophe B, merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de lire votre satisfaction quant à notre parcours en ligne, nos produits et nos tarifs d'assurance auto. La recommandation de notre mutuelle par un sociétaire comme vous est un gage de réussite pour nous. Bonne journée à vous.
Facilité de souscrire une assurance en ligne et rapidité. Ensuite contacté par un conseiller pour finaliser. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Ludovic B, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre parcours en ligne ainsi que l'accompagnement de notre conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.
Impossible de souscrire un samedi un contrat d’assurance habitation pour ma fille à compter de l’heure de souscription. Il est seulement proposé à compter du lendemain Du coup j’ai dû aller chercher ailleurs pour que ma fille puisse entrer dans l’appartement
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Joelle F. Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris le tout de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre ce désagrément concernant la date de début de garantie. Effectivement, dans certains cas, il n’est pas possible de souscrire un contrat le jour même depuis maif.fr. Il convient alors de contacter un conseiller par téléphone afin d’étudier la demande d’assurance. Pour information, nos équipes sont joignables du lundi au vendredi de 8h à 19h15 et le samedi de 8h à 17h15. Nous sommes à votre écoute au besoin.
Réponse de JOELLE FSignalerBonjour! Malheureusement le bailleur m’avait donné son accord à 17h30 seulement. Je n’ai pu joindre personne à la MAIF J’ai donc pris un contrat ailleurs… Navrant alors que je suis adhérente depuis plus de 30 ans! Cordialement
La MAIF trouve toujours les solutions adaptées à ses sociétaires.
Avis du , suite à une expérience du par NOUR-EDDINE H.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nour-eddine H, merci pour cette note. Nous sommes heureux que l'accompagnement reçu ait été adapté à vos besoins. La satisfaction de nos sociétaires est une réussite pour nous. Belle journée à vous.
Facile d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Navigation simple. Réponses à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Site très clair, facile de trouver des documents... Rapidité pour être joint au téléphone quand on le demande. Personne au téléphone très polie, aimable, à l'écoute de la demande. N'hésitez pas à demander à être appeler pour répondre à une question.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sylvie T, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à la réactivité, à l'accueil et aux informations reçues par notre conseiller. Nous essayons d'améliorer chaque jour l'accessibilité et le service pour nos sociétaires et votre retour est signe de réussite pour nos collaborateurs. Belle journée à vous.
Toujours l'accueil, la compréhension, l'efficacité malgré l'ouverture au pls grand nombre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Réponse de maif.frSignalerNous sommes ravis que vous appréciez la relation privilégiée que nous souhaitons créer et maintenir avec nos sociétaires. Cela fait partie des priorités de MAIF. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens. À bientôt.
Bonne ergonomie du site, bien compréhensible. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Rapidité à trouver la rubrique Fluidité de la navigation Prix sur l année à venir aussitôt connu
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Vincent C, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience réussie sur notre site internet. Vous proposer une navigation simple et intuitive fait partie de nos objectifs. Très bonne journée !
Facile, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL M.
Clair facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Le site est bien fait et facile à utiliser. C'est agréable d'avoir les renseignements écrits et de prendre le temps de réfléchir pour avoir des décisions objectives
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Elyane C, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet. Nous sommes ravis de lire que vous avez obtenu les renseignements souhaités tout en prenant le temps de la réflexion. Lire votre satisfaction nous encourage à continuer en ce sens ! Excellente journée
Très satisfait. J'ai été rappelé rapidement par une interlocutrice disponible et à l'écoute, ce qui contraste avec la relation client de certains courtiers, injoignables au téléphone et ne répondant pas toujours aux questions par mail ...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Eric M, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. C'est avec joie que nous lisons que l'accompagnement et l'écoute apportés par notre conseillère MAIF ont répondu à vos attentes. Bonne journée !
Très bons conseillers au téléphone pour les appels que j'ai pu faire. Par contre, un temps d'attente au téléphone trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Anne Laure B, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l'accompagnement des conseillers vous satisfasse malgré le temps d'attente téléphonique. Nous travaillons pour améliorer chaque jour l'accessibilité pour nos sociétaires et mettons en place d'autres canaux pour répondre à vos demandes au plus vite. Belle journée.
Souscription en ligne d'une grande facilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Navigation et inscription très facile. Réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
accès aisé aux différentes rubriques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT G.
bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
J'ai assuré mon véhicule en cinq minutes. Le site était très clair, les consignes très faciles, les explications très complètes. J'ai reçu ma carte verte 48 heures plus tard. Parfait ! Très bonne qualité de service. J'assure mes véhicules et mes logements auprès de la MAIF depuis plus de quarante ans, et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des prestations, des tarifs et du suivi personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sylvie B, merci pour ce retour positif ! La rapidité et la simplicité sont au cœur de nos priorités et nous vous remercions pour votre fidélité. Merci à vous et à bientôt !
Vous êtes très réactifs sur tous les types de dossiers (assurance covid, changement de situation, prise en charge après accident) et la praticité de vos signatures en ligne est un vrai atout pour une famille comme nous qui est partie vivre à l'étranger. Merci pour votre travail,
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nadege M, merci pour cet avis, c'est un plaisir de vous lire. Nous souhaitons accompagner et simplifier les démarches de nos assurés dans toutes les situations. Votre retour positif est une source de réussite et de motivation pour nous. Bonne journée à vous.
Site très simple à utiliser et c'est très simple de faire des simulations en ligne. Puis de souscrire en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
J'ai sousris et signé mon contrat en quelques clics seulement. j'ai reçu à domicile le livret avec les conditions générales et ma carte societaire. Et il semble que ce sera aussi facile pour déclarer un sinistre etc... Pour l'instant je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Michelle A, c'est un plaisir de lire votre satisfaction suite à la souscription en ligne sur notre site. Nous essayons de faciliter toutes vos démarches (contrat et sinistre) et nos conseillers restent disponibles en cas de besoin pour vous accompagner. Belle journée.
Parfait à tous les égards
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Accueil, écoute et restitution au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Je pense que la conseillère m'a arnaquer, je lui demande si je doit prendre une garantie max car jai un vélo électrique a mettre sur mon porte vélo , oui oui car si on vous le vole , après avoir lu et entendu , aucun remboursement serait fait sur vol ou dégradation du vélo sur un attelage , dans l'attente d'avoir un retour par écrit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean Marie, nous sommes navrés de lire votre ressenti à la suite de l’échange que vous avez eu avec votre conseillère. Votre commentaire ne reflète pas la qualité de service que MAIF souhaite apporter à ses sociétaires. Vous accompagner au mieux et répondre à vos demandes de manière précise et efficace fait partie de nos priorités. Aussi, nous allons revenir vers vous depuis l’adresse mail relationweb@maif.fr afin de comprendre la situation. Attentivement.
Réponse de JEAN MARIE BSignalerAvec plaisir cordialement
Très bien même si un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Tres facile a souscrire une assurance j ai souscrit mon assurance tres rapidement site en ligne au top et appel la personne au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nicolas E et merci pour votre retour. MAIF tient à proposer un accès qui se veut à la fois simple et rapide. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes tout comme l’accueil reçu par nos équipes au téléphone. À bientôt.
Interlocuteur qui a su répondre de manière efficace à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Souscription en ligne très simple et facile d'accès. Un point téléphonique est ensuite prévu pour s'assurer que le contrat choisi correspond bien à vos attentes. C'est clair, efficace, rapide et vous avez toujours un interlocuteur aimable à votre service si besoin. Précieux de nos jours ! Je reste donc fidèle à la Maïf.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Isabelle P. Nous vous remercions d’avoir accordé votre confiance à MAIF pour votre nouvelle souscription. Nous sommes heureux que l'accompagnement et les réponses apportés par nos conseillers aient répondu à vos attentes. Excellente journée.
Site facile à consulter. Souscription en ligne simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE Q.
Facile, rapide, en un mot hyper pratique !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Dommageable qu'en 2023, une société ne permette pas de faire une adhésion COMPLETEMENT en ligne, et qu'il faille que des conseillers vous rappelle par téléphone. Et qu'ils oublient des choses, et que vous deviez rappeler et que vous deviez relancer ....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Alexandre E, merci de prendre le temps de déposer votre avis. Les démarches d'adhésion sont réalisables en totalité en ligne sauf si une action de résiliation est à faire auprès de votre assureur. Cela est prévu pour éviter les "doublons" d'assurance qui engendreraient des frais inutiles pour nos sociétaires. Nous sommes navrés que l'accompagnement reçu n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et sommes disponibles, si vous le souhaitez, pour échanger et vous apporter des précisions sur votre dossier sur relationweb@maif.fr .
Navigation sur le site, agréable et facile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Vraiment c'est super le fait de tout faire en ligne de tout envoyer en ligne c'est vraiment super je suis très content et je resterai chez vous vraiment c'est génial ce que vous faites le fait de tout faire en ligne
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA S.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Yasmina S, vous semblez satisfaite de nos services en ligne et nous en sommes ravis. C'est tout à fait ce que nous souhaitons développer en termes d'expérience utilisateur et votre retour nous pousse à continuer ainsi. Merci pour la note que vous nous avez attribuée, belle journée !
vous êtes les meilleurs!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Simple rapide efficace !!! Rappel téléphonique demandé mais resté vain...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Bruno R, merci pour votre retour et votre notation. Nous lisons que le rappel téléphonique n'a pas fonctionné et nous en sommes navrés. Nous vous invitons à renouveler l'opération si besoin et dans le cas où cela dysfonctionnait de nouveau, vous pouvez adresser un mail à notre assistance : assistance-applimobile@maif.fr si vous passez par l'application pour la prise de rendez-vous téléphonique ou webmaster@maif.fr si vous passez par le site internet. Bonne journée !
Agréable et courtois .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE GEORGES O.
Réponse de maif.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette belle note. Nos équipes restent à votre disposition, belle journée !
J.ai beaucoup apprécié d’utiliser votre espace très agréable pour un premier contrat
Avis du , suite à une expérience du par DEHERGNE L.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.
Pour l'instant j'ai juste eu un coup de téléphone c'était très agréable, plus qu'avec d'autres entreprises où les assistants sont speed + J'ai eu une réponse assez rapide à un ticket pour un problème sur mon espace client donc super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Roland B, merci pour ce retour complet sur votre expérience avec nos services, tant que la partie conseille par téléphone, que sur la partie assistance technique. Nos équipes ont à cœur de vos accompagner et c'est un plaisir de lire votre commentaire ! Bonne journée.
Simple, informations très complètes et précises.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Service toujours irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Simple et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Un peu long la démarche !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Souscription rapide et à distance sans intermédiaire. Peut-être il faudrait un peu plus de clarté par rapport au devis envoyé par email. Beaucoup plus clair en faisant le devis en ligne sur le site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCA C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Prisca C, merci pour cet avis. Nous sommes heureux que la praticité de notre outil de souscription en ligne soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner et vous apporter des réponses sur vos devis ou contrats au 09.72.72.15.15 ou par mail à l'adresse relationweb@maif.fr . Bonne journée à vous.
Navigation facile, réponse à toutes les questions ❓ qu'on peut se poser.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gilles D et merci pour ce retour intéressant où vous nous indiquez avoir trouvé réponse à toutes vos questions. En cas de besoin, vous pouvez également nous solliciter par téléphone au 09.72.72.15.15 et via les réseaux sociaux Facebook (Messenger), Instagram ou X (ex-Twitter). Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée !
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIEL F.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.
Très satisfait de la MAIF après un accident de la circulation. Dans un moment qui est difficile du fait du traumatisme consécutif à l'accident, la MAIF était là pour nous assister et régler les problémes. Merci à la MAIF.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Xavier H, pouvoir vous accompagner en cas de sinistre fait partie de nos priorités et il s'agit de notre cœur de métier en tant qu'assurance. C'est un immense plaisir pour nous de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous avoir en ligne ou de vous recevoir en délégation MAIF, bonne journée.
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Très satisfait du service et de la facilité pour prendre un RDV!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Serge T, merci pour votre retour concernant le fait que vous ayez pu prendre rendez-vous facilement en ligne. Votre note témoigne de votre satisfaction et nous sommes heureux de lire votre commentaire. Bonne journée !
service simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE C.
Bon contact - Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Information claire - navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.
très bonne compagnie d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE A.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Ginette A, merci d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé votre commentaire positif ! Bonne journée.
EXPERIENCE POSITIVE MALGRE LE CHANGEMENT D'INTERLOCUTEUR A CHAQUE APPEL
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE J.
Réponse de maif.frSignalerBonjour MARIE-FRANCE J, nous vous remercions pour cette note positive malgré l'irritant lié aux différents interlocuteurs. Nous essayons de limiter les intervenants pour répondre aux demandes de nos sociétaires, mais par soucis d'efficacité nous avons fait le choix de répartir les compétences pour que nos conseillers soient spécialisés dans leur domaine. Nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer la satisfaction de nos sociétaires. Bonne journée à vous.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Navigation facile et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID G.
J'ai assuré un nouveau véhicule, assurance réactive, personnel sympathique. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette belle note ! Vous indiquez que nous sommes réactifs et que vous êtes satisfait des échanges avec notre personnel. Ce type de retour est important pour nous et nous motive au quotidien. Bonne journée !
Très rapides, efficaces et agréables… comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Très satisfaite depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
Bonjour, une résiliation d'assurance voiture a été lancée auprès de la MAIF (résiliation de notre assurance actuelle pour souscrire maintenant chez la MAIF), et notre dossier a été mal géré. Nous avons dû rappeler plus de 3 fois la MAIF pour comprendre la procédure et être certains qu'elle était bien en cours. Des erreurs ont été relevées ainsi que des incohérences. Nous espérons aujourd'hui que la transition se passera sans encombres (nous avons déjà un mois de retard sur la procédure en cours suite à une erreur).
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Un service toujours impeccable et « juste » même si pour une fois en 20 ans, j’ai eu du mal à ….. faire orthographier correctement le prénom de ma fille !! Un détail, j’en conviens. Sinon, tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE P.
Écoute et conseils pertinents un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Très bonne réactivité et écoute au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sandrine S, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Votre commentaire témoigne de votre satisfaction et nous en sommes ravis ! À bientôt.
trés bonne écoute et attention de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Déjà adhérente à la MAIF depuis de nombreuses années, j'ai souscrit un nouveau contrat pour le compte d'une association. L'accueil, l'écoute et la compréhension de mes besoins ont été formidables.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Luce D, nous vous remercions de votre fidélité à titre personnel et de nous avoir accordé votre confiance pour l’assurance d’une association. Nous sommes heureux que l’accueil, l’écoute et l’accompagnement de nos conseillers spécialisés aient été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée !
Ma satisfaction est très bonne sur votre agence.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Rodolphe M, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes ravis de la satisfaction que vous nous témoignez. L’une des priorités de MAIF est d’accompagner ses sociétaires de la manière la plus simple et efficace possible. Le fait d’avoir répondu à vos attentes nous pousse à continuer ainsi. Bonne journée.
Des personnes attentives et à l’écoute de nos besoins et des réponses rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Patrice G, merci pour cet avis ! La satisfaction de nos sociétaires est une priorité et votre retour nous motive pour continuer nos efforts. A très bientôt.
Bonjour, réponse claires er précises, par contre proposition d'un contrat complémentaire que je ne trouve pas dans mon espace client et que je ne peux pas étudier.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Didier V, nous sommes ravis que les réponses apportées par nos services vous aient paru claires et précises. Nous sommes toutefois navrés que nous ne soyez pas en mesure d’accéder sur votre espace personnel à l’assurance complémentaire proposée. Afin que nous puissions vous guider pour y accéder, nous allons vous contacter directement via l’adresse email relationweb@maif.fr. Bonne journée.
Je viens de procèder dans les mêmes dates à différentes opérations (VAM et RAQVAM) sur MAIF.FR et votre question ne précise pas sur quel type de contrat votre question s'applique. En gros : sur VAM, c'est OK, mais sur RAQVAM c'est franchement mauvais, avec appel nécessaire à la plateforme téléphonique qui fait des erreurs que j'aurais évité en saisie directe. Pourquoi ne pas automatiser le RAQVAM au même niveau que le VAM. Ce n'est guère plus compliqué (retrait de logement, ajout de logement, ...) sachant que si un déclarant fait une déclaration inexacte, vous disposez des clauses de rétractations habituelles. Où est le problème, si votre questionnaire est bien conçu (type de construction, type de résidence, isolée ou copropriété, risques naturels, ...). La MAIF a les moyens d'investir dans des analyses fonctionnelles solides.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Anne E, nous sommes navrés que vous n’ayez pas pu effectuer en ligne les modifications souhaitées sur votre assurance habitation RAQVAM. Votre espace personnel ne permet effectivement pas de procéder à des démarches autres que l’édition d’attestation. Le fonctionnement de cette ancienne génération d’assurance habitation ne nous permet pas, pour le moment, de vous proposer l’ensemble des fonctionnalités possibles. Nos équipes en charge du développement du site sont conscientes de cette difficulté et travaillent à faire évoluer cette situation. Vous évoquez, par ailleurs, des erreurs lors de votre appel téléphonique. MAIF a à cœur d’offrir à ses sociétaires une grande qualité de service, votre témoignage a donc retenu toute notre attention. Afin de mieux le comprendre et de répondre à vos éventuelles questions, nous allons directement vous contacter via l’adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
Site complet, très ergonomique !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Je compte changer d’assurance, cher pour rien! Et en plus vous faites tout pour éviter de prendre en charge les litiges!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de votre ressenti concernant les tarifs de vos assurances et la prise en charge de votre litige. La politique tarifaire de MAIF vise à concilier au mieux le principe de solidarité avec la nécessité de prendre en compte la réalité des risques encourus par chacun. Concernant les litiges, la prise en charge peut notamment dépendre du niveau de garanties souscrit. Afin de mieux comprendre la situation à laquelle vous faites référence et de pouvoir vous apporter des réponses précises, nous allons vous recontacter via l’adresse email relationweb@maif.fr. Attentivement.
declarationset souscription simples et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Toujours très facile d'accès, la souscription est simple à faire en ligne et les conseillers sont disponibles si on a des questions supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE P.
Site facile à comprendre, questions claires, rapidité de la souscription
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Je viens juste de souscrire à la Maif. Pour l'instant tous les conseiller(e)s que j'ai eu au téléphone étaient à l'écoute, polis et ont répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour et bienvenue ! Nous vous remercions d’avoir accordé votre confiance à MAIF pour votre nouvelle assurance. Nous sommes heureux que l’écoute de vos souhaits de protection et les réponses apportées par nos conseillers aient permis de vous guider dans votre choix. Excellente journée.
Souscription facile d utilisation prix correct je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Souscription rapide et informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Démarche très simple. Personne au téléphone très aimable et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Marion L, nous vous remercions pour votre commentaire. MAIF souhaite apporter un accueil agréable à ses sociétaires tout en traitant efficacement leurs demandes et votre retour en témoigne. Au plaisir !
Pas de problème, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Excellent service. Sérieux, transparents et tarifs compétitifs. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA I.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Malika I, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nos équipes sont ravies que les services dont vous avez bénéficié ainsi que l'accès à nos tarifs ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée !
J’ai assuré mon nouveau véhicule en ligne en quelques minutes et reçu trésor rapidement la carte verte. Les démarches en ligne sont très simples et la navigation fluide. Fidèle à la MAIF depuis 40 ans !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que les démarches en ligne pour assurer votre nouveau véhicule vous aient paru fluides et rapides. Nos équipes en charge du site maif.fr et de l’application mobile cherchent chaque jour à développer et à améliorer les parcours proposés à nos sociétaires. Votre commentaire est une belle récompense de leur engagement. Nous vous remercions sincèrement pour cette nouvelle preuve de confiance et pour votre fidélité à MAIF depuis 40 ans. Excellente journée !
Simple et clair. Tarif attractif. Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ILYAS A.
Satisfaite de votre réponse à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Rapide, efficace et simple
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Un chien errant sur une quatre voies est passé sous ma voiture et j'ai pu me garer en catastrophe sur le bas coté. La scène décrite se passe à l'île de la Réunion. J'ai appelé MAIF ASSISTANCE ( la personne qui me répond est basé en métropole) qui après un cascade d'interlocuteurs me signifie qu'il lui est impossible de trouver un garagiste (il est 2 h du matin du dimanche). Il me conseille de me débrouiller par moi même et qu'on me rembourserai des frais engagés. Sidéré par de telle proposition, j'ai du me débrouiller par moi même pour m'en sortir .... heureusement que je n'étais pas blessé même si après expertise la voiture est hors d'usage. Le comble c'est que le dépanneur qui vient à ma rescousse travaille avec MAIF ASSITANCE, vient de dépanner avant cette intervention une voiture de sociétaire MAIF, est étonné d'un tel dysfonctionnement du service. J'ai du avancer sur le champ 280 euros pour être dépanné ... à supposer que j'étais dans une incapacité de payer ça aurait été quoi la suite de cette aventure ? Au remboursement des frais je pensais compte tenu des circonstances que MAIF ASSISTANCE prenait tout en charge .... La réalité est que j'étais juste remboursé du frais de remorquage et j'ai du payer le frais de gardiennage de la voiture que j'ai du retirer le lendemain du passage de l'expertise de la voiture. Notre assureur militant serait-il devenu un assureur classique ? Comment j'ai pu regagner mon domicile à la suite de l'accident ? Cette acheminement depuis les lieux de l'accident (situé à 22 km de mon domicile) s'est-il fait avec une baguette magique ? J'ai eu un accident similaire en France métropole il y a plus de 16 ans et la prestation était de toutes autres natures : un taxi nous a pris en charge qui nous ramène de Brive à Néffiès, le même taxi m'a ramené à la gare de Montpellier pour que je puisse prendre un TGV en première classe pour regagner Paris destination finale de ce à quoi j'ai fait usage de ma voiture. La voiture hors d'usage a été abandonné sur place et MAIF ASSISTANCE l'a fait ramené chez un garagiste. Une telle prestation est ce que j'appelle une ASSURANCE MILITANTE. Ce que je viens de vivre à la Réunion relèverait de l'hérésie ?... C'est de cette façon que j'arrive à me contenir et à vous rester un sociétaire fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIAMANOVONORO R.
Expérience super fluide, téléphone puis finalisation via l’app. Super conseiller. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL P.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gael P, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. MAIF accorde une importance toute particulière à la qualité de la relation avec ses sociétaires. L'écoute et l'accompagnement sont au cœur des préoccupations de nos équipes. Nous sommes ravis que la navigation sur l'application MAIF soit également à la hauteur de vos attentes. Belle journée !
bon rapport qualité prix, réactif quand on à besoin d'eux. what else?
Avis du , suite à une expérience du par ROZAN M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Rozan M, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant notre réactivité et nos tarifs. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.