Evaluations clients
Rapide, simple.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Toujours très bien reçu, écouté et conseillé. Petite difficulté pour changement d'adresse !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Très facile de souscrire en ligne et une réponse rapide par e-mail à mes questions ainsi qu'un appel téléphonique de l'agence locale. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Très simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Après avoir consulté le site internet (très bien fait), nous avons appelé un conseiller que nous avons eu très rapidement. Comme toujours, la personne que nous avons eu au téléphone était très agréable, à notre écoute, elle a répondu à toutes nos questions et nous a proposé différentes options en fonction de nos demandes. Je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Muriel S., Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous tenons à vous remercier de nous avoir partagé votre ressenti suite à votre contact avec nos services. L'écoute attentive de nos conseillers est essentielle pour vous apporter le meilleur conseil et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous.
Rapidité de prise en compte et résolution du problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
cliente satisfaite, depuis plus 50 ans
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
SERVICE RAPIDE ET EFFICACE MAIS QUID DES RELATIONS HUMAINES ?
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
Disponibilité , écoute , pertinence des conseils ! Parfait , ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Très clair, et appel immédiat sur demande
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Devis puis souscription temporaire en ligne s'est bien exécutée. Il est pourtant nécessaire de recontacter un agent pour valider le contrat souscrit en ligne pour valider. Viendra un jour peut être la possibilité de valider directement en ligne sans rappeler votre service un contrat. Sinon, tout c'est parfaitement passé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Dalila A., Merci d'avoir pris le temps de laisser cette note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site internet facile à utiliser. Votre témoignage est précieux pour nous. Nous comprenons que devoir nous contacter puisse être déroutant. Cependant, il est important pour nous de vous avoir en ligne afin de finaliser l'assurance de votre véhicule. Cela nous permet de vérifier l'exactitude des informations transmises, dans le but de mieux vous satisfaire et de respecter la réglementation. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Belle journée à vous.
Très bon accueil de la part de Mme Charpentier Aurélia une personne à mon écoute et de très bon conseils et très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Daniel B., Merci pour votre message. Nous sommes ravis de constater que le niveau de service dont vous avez bénéficié a été à la hauteur de vos attentes. L'accueil réservé à nos sociétaires est une priorité pour nous et votre retour sera une source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous revoir.
Propos racistes concernant mon nom de famille. Je prépare ma résiliation car je ne donnerai pas l'argent de mon adhésion à une assurance pour lesquels les employés tiennent des propos racistes au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA N.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Fouzia N., Nous accordons une grande importance à votre avis et regrettons de lire la situation que vous décrivez. Nos équipes s'engagent chaque jour à accompagner nos sociétaires avec professionnalisme et bienveillance. Les propos que vous nous avez rapportés nous surprennent car ils ne reflètent ni notre exigence de qualité de service ni les valeurs de notre mutuelle. Nous sommes sensibles à votre retour, nous allons vous recontacter en message privé via relationweb@maif.fr. Dans l'attente de notre échange, nous vous souhaitons une belle journée. Attentivement,
Je suis très satisfaite des conditions d’assurance proposées par la MAIF, de la rapidité de leurs réponses et de l’efficacité de leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Très bien dans l'ensemble, mais des difficultés et longueur d'attente pour joindre un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par AKIME K.
Simple rapide efficace sympathique et moins cher que les autres !
Avis du , suite à une expérience du par KOUROCHE F.
Bonjour il m'a été facile de naviguer pour mon adhésion et le suivis a été très rapide très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERO I.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Calogero l., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services en ligne. Nos équipes travaillent au quotidien pour rendre notre site internet facile d’utilisation et ainsi vous faciliter vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Réponse de CALOGERO ISignalerMerci et bonne continuation a équipe
Sans commentaire : je suis à la MAIF depuis 60 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Souscription en ligne très claire, et très simple
Avis du , suite à une expérience du par CORINE H.
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
j'aurais souhaité que la prise de rendez-vous soit plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Alain L., Nous vous remercions pour la note que vous nous avez accordée suite à votre prise de rendez-vous avec nos services, cependant vous nous indiquez que celle-ci n'a pas été aussi rapide que vous l'auriez souhaité. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et votre feedback est précieux pour nous aider à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Pour mieux comprendre l'objet de votre déception, nous allons revenir vers vous en privé. Dans l'attente de vous lire de nouveau, nous vous souhaitons une belle journée.
très efficace et précis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Je voulais souscrire une assurance habitation. La personne au telephone etait trés désagréable . Trés soupçonneuse de tout . Plein de questions mal placées. J’etais a 2 doigts d’enlever tous mes contrats à la Maif .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons combien il est contrariant de se sentir questionné de manière inappropriée et nous regrettons sincèrement que vous ayez eu cette impression. Nous tenons à vous assurer que ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos sociétaires. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer que vous vous sentez écouté et soutenu. Nous aimerions beaucoup avoir l'opportunité de discuter de votre expérience plus en détail afin de mieux comprendre la situation. Vous avez souhaité rester anonyme, nous ne pouvons donc pas revenir vers vous. Nous vous proposons donc de nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : relationweb@maif.fr, en indiquant votre numéro de sociétaire, votre nom, votre prénom, votre date de naissance et adresse. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance. Attentivement
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Assurance d'un camping car. Devis faciles à obtenir en ligne et souscription également facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Une fois le devis fait tout est simple et efficace, plus qu'à signer électroniquement et c'est fait. Genial!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Bon service en ligne, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANDREI-COSTIN D.
Réponse de maif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services en ligne. Chez MAIF, nous nous efforçons de rendre notre site web intuitif et accessible à tous, afin que vous puissiez effectuer vos démarches en toute autonomie, où que vous soyez. Nous vous souhaitons une excellente journée.
J'ai souscrit l'assurance de mon nouveau véhicule et j'ai annulé le contrat du précédent en ligne. Cela a été rapide et efficace. J'ai reçu quelques jours plus tard la carte d'assurance. Un bémol : le tarif pour mon nouveau véhicule électrique est multiplié par deux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
R.A.S Comme d habitude Tres bien recu et accompagne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
personne agréable qui as compris mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponses claires et bonne gestion du dossier
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER H.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gautier H., Nous vous remercions pour votre avis. Vous semblez apprécier la qualité de notre service et nous en sommes ravis. Nous sommes attachés à apporter des réponses claires à chacun de nos sociétaires. Vous soulignez également une bonne gestion de votre dossier ce qui est au cœur de nos priorités. À très vite chez MAIF !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
...
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE D.
Très bonne explications, claires et ds l'attente de ce que je voulais savoir
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Site facile à utiliser qui m'a permis d'assurer mon nouveau véhicule en remplacement du précédent après avoir demandé un devis en ligne. Tout est bien indiqué et on trouve facilement ce que l'on cherche. Seul petit bémol, je n'ai pas pû modifier la date de prise d'effet qui était différente de celle de mon devis et j'ai du refaire le devis mais certaines données étaient restées donc tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Anne Marie, Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé le parcours en ligne pour procéder au remplacement de votre véhicule fluide et intuitif. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'améliorer continuellement nos services, c'est pourquoi nous prenons note de votre remarque sur le changement de date de prise d'effet. Nous vous remercions pour cette belle note et pour votre confiance ! Bonne journée.
La souscripttion est rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Super expérience en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Bonjour les temps d'attente lors d'appel téléphonique est trop important voire impossible ! Concernant la relation clientèle l'accueil est toujours parfait et les réponses claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Eric G, Nous prenons connaissance de votre message et nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre. Nos équipes font leur maximum pour pouvoir répondre à l’ensemble des appels de nos sociétaires et nous regrettons que l’attente ait pu vous paraître longue. Toutefois, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'accompagnement offert par nos conseillers. Nous tenons compte de vos remarques et continuerons à répondre au mieux à vos demandes. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Le conseiller clientèle m'a dit qu'il m'enverrait par courrier postal le certificat qui remplace la carte verte car je ne pouvais pas l'imprimer mais il ne l'a pas fait. Sinon, modification du contrat et remboursement du trop versé très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Frederic L, Nous prenons connaissance de votre demande d'envoi par courrier du certificat d'assurance pour votre véhicule. Nous regrettons sincèrement que le document ne vous soit pas parvenu. Soucieux de vous offrir un service de qualité, nous allons vous contacter via l'adresse relationweb@maif.fr pour nous assurer que le document vous parvienne. Toutefois, nous sommes ravis que votre modification de contrat ainsi que votre remboursement aient été rapidement pris en compte. Attentivement
Mon adhésion très bien déroulée, disponibilité accueil impeccable de la conseillère. Bonnes explications et réponse à mes demandes, prix très raisonnable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
RAS BON ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
assez réactif et plutôt intéressant le fonctionnement de l'organisation
Avis du , suite à une expérience du par ILIAN G.
Lancement du contrat d'assurance auto de ma compagne Celine le pennec très laborieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance des difficultés que vous avez rencontrées pour assurer un véhicule et nous en sommes sincèrement navrés. La plateforme ne permet pas la publication de votre avis, car vous avez mentionné le nom et prénom de votre compagne. Néanmoins, nous allons revenir vers vous via l'adresse relationweb@maif.fr pour vous accompagner dans votre démarche d'assurance.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STESSY M.
Un personnel très professionnel. Toujours à l'ecoute. De la compétence.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gilbert B, Nous vous remercions pour votre commentaire sur le professionnalisme de nos équipes et l'attention qu'elles portent à vos besoins. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur service possible, car votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée !
Très bien comme d’habitude explications claires et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Conseiller à l’écoute et tarif plus intéressant que les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Bonjour, je n'ai rien à dire. Super service et rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Reponse rapide et adaptee
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Écoute et réactivité. Je suis très satisfait de la MAIF
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Étant impossible de m'assurer un samedi chez mon assureur habituel sans avoir prévenu auparavant, je me suis tournée vers la Maif sur les conseils de mon ami car il y a une permanence téléphonique ce jour-là. La personne m'a très bien renseignée et accompagnée et j'ai finalisé mon dossier sur le site quand j'ai eu en mains le véhicule. La procédure a été un peu longue et j'ai reçu beaucoup de mails mais au moins c'est complet.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Catherine D, C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont pu répondre à vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un accompagnement de qualité et sommes heureux que vous ayez pu finaliser votre dossier sur votre espace personnel MAIF. Dans un souci d'amélioration constante, nous prenons note de votre remarque concernant la longueur de la procédure et le nombre de mails reçus. Nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée.
Souscription pour un nouveau contrat simple et intuitive, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Il est inadmissible de ne pouvoir joindre un conseiller le samedi à 15h 30 .Au bout de 15 minutes il m'a été dit de rappeler le lundi matin mais j'étais chez le concessionnaire et je ne pouvais pas utiliser le véhicule que j étais venue chercher...
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE J.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Guilaine J., Nous avons pris connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas réussi à joindre nos services. Nous sommes sensibles à votre remarque et pouvons vous affirmer que la MAIF met tout en œuvre pour accueillir au mieux chaque sociétaire, même le samedi, et ce, jusqu'à 17h15. Pour vous faciliter l'accès à nos conseillers, vous pouvez consulter à tout moment nos horaires d'affluence : https://www.maif.fr/annexes/nous-telephoner/besoin-devis. Pour votre parfaite information, sachez que votre espace personnel est accessible par notre site internet ou par notre application, 24h/24 et 7j/7. Il vous donne la possibilité de souscrire vos contrats directement en ligne. Afin de faire un point ensemble sur votre dossier, nous allons vous recontacter par e-mail via relationweb@maif.fr. Attentivement.
Réponse de GUILAINE JSignalerMerci mais il est inutile de consulter les horaires d'affluence lorsqu'on n'a pas d'autre choix que le RDV fixé par le concessionnaire pour la livraison, et quand la MAIF refuse d'assurer les jours précédents avec le numero de série fourni par ce concessionnaire. Je n'ai donc eu mon immaticulation qu' à 15 heures 30. Le problème vient de l'insuffisance de votre service téléphonique. Comment font les personnes qui n'ont pas accès à Internet sur leur téléphone ?
Avis déjà donné dans une récente enquête. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALBIN R.
Mise en place rapide et efficace de mon contrat d'assurance habitation. Très bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Bruno S, nous sommes ravis de lire que la mise en place de votre contrat s'est déroulé comme vous le souhaitiez. MAIF a à cœur de faciliter l'ensemble de ses démarches et votre message en témoigne. Nous vous souhaitons une belle journée.
satisfait de l'accueil qui m'a été réservé par le conseiller maif
Avis du , suite à une expérience du par RABIAA E.
J'ai change de voiture, donc changement d'assurance. J'ai pu faire plusieurs devis, selon des demandes particulières. Tout est clairement expliqué. La signature électronique s'est très bien passée. Merci. Bien cordialement. E.B.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Bernard E., Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet facile à utiliser et que votre espace personnel vous ait permis d'assurer votre nouveau véhicule. Sachez que nos équipes se mobilisent chaque jour afin de rendre nos outils accessibles et simples d'utilisation pour tous nos sociétaires. Nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance. Belle journée à vous.
Site efficace et très opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Efficace et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
rappel téléphonique dans un délai très court, interlocutrice très aimable, bonnes explications de la suite qui va être donnée, j'attends que l'expert me contacte.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE S.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Marylène S., Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service de rappel téléphonique a été rapide et que notre conseillère a pu vous fournir des explications claires et aimables. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Belle journée à vous.
Accès fluide aux fonctionnalités
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Professionnalisme, relationnel bonne écoute !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM J.
Rapide, facile... cependant toujours en attente du nouvel échéancier !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Joel P., Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif concernant la rapidité et la facilité d'accessibilité de nos services. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience MAIF. Soyez assuré que vous recevrez prochainement votre relevé de compte vous indiquant vos prochaines mensualités. De manière générale, les relevés de compte sont envoyés en début de mois, si des modifications ont été apportées à votre dossier le mois précédent. Dans l'attente de la réception de votre relevé, nous allons vous recontacter en privé via relationweb@maif.fr afin de vous transmettre votre nouvelle cotisation. Belle journée à vous.
Site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLANDE K.
Conseiller claire et précis dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par RACHID S.
Très professionnel et aimable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OUMOU N.
Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
la conseillère a été extrêmement réactive et professionnelle j'ai eu les renseignements très rapidement ainsi que la nouvelle souscription. Bravo, continuez comme cela, Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Francis K., Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Belle journée à vous.
J'ai été aimablement accueillie par une employée et bien conseillée pour établir un devis. Par contre, elle devait me rappeler dans l'après-midi pour finaliser le contrat, et il ne s'est rien passé, ni le lendemain. Le surlendemain c'est moi qui ai dû rappeler pour terminer ce qui avait été commencé.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Suzanne R, Nous lisons avec attention votre commentaire mitigé quant à la qualité de nos services. Bien que l’accueil et le conseil aient été à la hauteur de vos attentes, nous notons que l’engagement de rappel pris par notre conseillère n’a pas pu être honoré et nous le regrettons. Soyez assurée que ce manquement ne reflète en aucun cas l’exigence de qualité MAIF. Nous notons qu'en dépit de ce désagrément, vous avez choisi de faire confiance à notre Mutuelle et nous vous en sommes reconnaissants. Soucieux d’améliorer nos services, nous sommes très attentifs aux retours d’expériences de nos sociétaires et nous vous remercions de ce fait, d’avoir pris le temps de nous partager le vôtre. Nous vous souhaitons une bonne journée !
Pas assez de retour de la MAIF après souscription en ligne...
Avis du , suite à une expérience du par BETTY T.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Betty T., C’est avec attention que nous prenons connaissance de votre retour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience de souscription en ligne ne réponde pas à votre attente. Dans une volonté d’amélioration continue, il est important pour nous de vous apporter pleine satisfaction. Soucieux de vous offrir un service de qualité et de répondre à vos besoins, nous allons vous contacter via l'adresse relationweb@maif.fr et prendre connaissance de vos demandes. Attentivement.
opération facile, indications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Erreur entre le service en charge du dossier et Maif Assistance...Pas de réparateur partenaire pour prendre en charge le toit panoramique de ma Mercedes...Oralement on me dit que je vais avoir un Malus....heureusement par Mail on s'aperçoit que j'ai un Bonus depuis plus de 3 ans...L'assistance refuse mon garage Mercedes habituel d'Amiens préférant celui de Boulogne Sur Mer pour 20km de différence....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nicole C., Nous prenons connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés des difficultés que vous avez rencontrées dans la gestion de votre sinistre. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'absence de réparateur partenaire pour votre toit panoramique. Votre témoignage est important et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous le partager. Celui-ci nous permet d'améliorer continuellement nos services. Soyez assuré que MAIF s'efforce d'appliquer ses garanties tout en essayant de vous satisfaire au mieux. La garantie assistance de nos contrats prévoit le remorquage de votre véhicule vers le garage le plus proche du lieu de la panne. Afin de comprendre les difficultés rencontrées pour le remorquage de votre véhicule, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse relationweb@maif.fr en indiquant la référence de votre dossier, vos coordonnées et votre pseudo Trustpilot. Attentivement.
L'expérience sur le site, aucun soucis. Mais il a fallu que je joigne un document, que j'ai envoyé à deux reprises au mail indiqué, toujours aucune prise en charge ni retour. J'ai envoyé un msg via l'application mobile pcq j'avais quelques questions liées au contrat, et toujours aucune réponse à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS E.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Anais E., Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention et regrettons sincèrement que vos demandes soient restées sans réponse. Soucieux de vous offrir un service de qualité et de répondre efficacement à vos besoins, nous allons vous contacter via l'adresse relationweb@maif.fr et prendre connaissance de vos demandes. Attentivement.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH S.
facilités pour assurer en ligne, accueil très aimable l'ors de mon appel téléphonique pour valider mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par SAMY E.
Un peu long pour le mail de signature
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Audrey O., Nous sommes navrés que le parcours de signature vous ait semblé long. Toutefois, nous sommes contraints de respecter la réglementation en vigueur. Il est impératif que nos assurés prennent connaissance et valident le contenu de leurs contrats ainsi que les conditions particulières. Nous comprenons que cela puisse prendre du temps, mais cela vous permet également de vérifier que le contenu est conforme à vos besoins ou de contacter un conseiller en cas d'erreur sur le document. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note et d'avoir partagé votre ressenti. Bonne journée.
Rapide et efficace ! Une équipe à l'écoute ! Aj top !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Tout bien passe avec internet.
Avis du , suite à une expérience du par AKE E.
très facile d assurer véhicule par internet sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Navigation assez aisée sur le site , j’ai pu trouver les renseignements que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nathalie M., Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé facilement les renseignements que vous cherchiez. En effet, nous souhaitons mettre à la disposition de nos sociétaires des services en ligne simples d’utilisation et intuitifs afin de vous faciliter les démarches. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bonjour, Site très convivial pour assurer un nouveau véhicule. Petites améliorations à apporter : - il est écrit en fin de formulaire de saisi : "pour terminer....prendre contact avec nous pour terminer la souscription". On ne connaît pas la raison alors que tous les renseignements du véhicule ont été fournis. - Je n'ai pas vu où noter le nom du conducteur occasionnel. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Christian F., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous sommes ravis que l’utilisation de notre site vous convienne. En effet, après certaines souscriptions en ligne il est nécessaire qu'un conseiller vous contacte afin de compléter les informations concernant la demande d’assurance. Cela peut également être l'occasion d’apprendre à vous connaître pour nous assurer que le contrat souscrit correspond bien à votre besoin. Aussi, chez MAIF, nous ne désignons que le conducteur principal, tous nos contrats automobiles disposent de la garantie « prêt de volant », mais si vous avez des interrogations nos équipes se tiennent à votre disposition par e-mail à relationweb@maif.fr, il vous suffit de préciser votre numéro de sociétaire, vos nom et prénom ainsi que votre date de naissance. Votre avis nous est précieux, il nous permet de nous améliorer, soyez assuré que nous prenons note de vos suggestions. Nous vous souhaitons une bonne journée.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Depuis 50 années assurée à la Maif, je n'ai rien à ajouter, aucun problème, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Très bon prix, création du contrat rapide et simple, PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
utilisation aisée du site internet - devis immédiat - les options sont claires et la proposition d'une tarification avec différents niveaux est appréciable. j'apprécie bcp l'option PETIT ROULEUR (ce serait bien d'avoir le niveau intermédiaire entre 6000 et 10 000 km avec 5% de réduction car si on dépasse de peu, c'est pénalisant) Finalisation de l'adhésion simple et signature en ligne nickel En résumé, je suis contente de changer d'assureur !
Avis du , suite à une expérience du par SOKCHEATA C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sokcheata C, et bienvenue chez MAIF ! Merci d'avoir choisi notre mutuelle. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant les offres proposées et sommes ravis que le parcours de souscription en ligne ait répondu à vos attentes. Soucieux d'améliorer continuellement nos offres et services, nous notons vos suggestions concernant le Bonus Petit Rouleur. A très bientôt !
Cela fait plusieurs désagréments en seulement quelques mois alors que je suis client depuis plus de 30 ans. Le midele d ema vouture best pas reconnu, L'application ne ma donc servi qua contacter un conseiller qui etait tres agreable, contrairement a celle que j'ai eu hier (14/01/2025) La confirmation du devis en souscription a ete simple , par contre la suppression du contrat du vehicule remplace ne semble pas automatique, Il est fort probable que je change d'enseigne Cest dommage apres tant d'années
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Daniel D, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé toutes les fonctionnalités de l'application à la hauteur de vos attentes. Chez MAIF, il est important de développer des outils adaptés aux besoins de nos sociétaires. Dans notre quête d'amélioration continue, il est essentiel pour MAIF de comprendre ce qui vous pousse à envisager de quitter notre mutuelle. C'est pourquoi nous allons examiner votre dossier et reviendrons vers vous via l'adresse mail relationweb@maif.fr pour vous apporter une réponse plus précise. Attentivement.
Super assurance Merci maif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Très bon service client, à l’écoute !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA V.
J'apprécie leur fonctionnement et assistance. Ils sont efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Rapide et parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
L'interface pour les adhérents est claire et assez complète. Le service client est toujours là pour nous aider avec gentillesse si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Site facile d'utilisation mais ma demande n'a pas abouti le week-end. J'ai du la renouveler le lundi matin.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE S.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gilberte S., Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet facile à utiliser. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour rendre nos outils accessibles et simples d'utilisation pour tous nos sociétaires. Cependant, votre demande n'a pas pu aboutir, en la renouvelant, avez vous réussi à obtenir les réponses que vous attendiez ? Si ce n'était pas le cas ou si vous avez des questions complémentaires, nous restons à votre entière disposition. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse relationweb@maif.fr en indiquant votre numéro de sociétaire, votre nom et prénom, date de naissance et pseudo sur Avis Vérifiés. Belle journée à vous.
Je suis satisfait du service pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ALIOU D.
Rapide facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN C.
Simple et rapide. Réponses concrètes et éfficaces aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par TERNUS C.
Utilisation aisèe et fort pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNY S.
Ça coûte cher, par rapport à d'autres assurances, sinon la navigation est bien...mais cher
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Mohamed S., Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet facile à utiliser. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour rendre nos outils accessibles et simples d'utilisation pour tous nos sociétaires. Concernant notre tarification, nous privilégions une gestion saine et équitable. MAIF applique le prix juste, contrat par contrat, afin de refléter la réalité des coûts matériels et humains. La hausse du prix de l’énergie ou du coût des réparations automobiles, par exemple, explique le coût tarifaire de certains contrats. Notre but est de préserver le principe de solidarité entre les assurés. Nous sommes navrés que nos tarifs ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Attentivement.
Bonne expérience en souscrivant sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par OUARDANI K.
Accueil parfait et assistance au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Simple et rapide. En un mot efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Fabien G. Nous sommes ravis de cette belle note. Vous semblez avoir apprécié votre parcours digital et vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Il est essentiel, pour nous que le parcours soit fluide et simple afin de vous faciliter les démarches. Nous vous souhaitons une belle journée.
Depuis 1 an à la MAIF et entièrement satisfaite. Site et navigateur de celui-ci rapide. Conseiller/ère sylpa, polie et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par RUI R.
Très bonne écoute des sociétaires, toujours le bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE G.
Service client très efficace et fournissant de bons retours clairs. Signature electronique pas ok lors de la premiere tentative.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour celle belle note et sommes ravis que vous ayez trouvé nos prestations simples et efficaces. Chez MAIF, nous nous engageons à vous offrir une qualité de service qui réponde parfaitement à vos attentes afin de vous satisfaire pleinement. Nous vous souhaitons une belle journée et nos meilleurs vœux pour cette année 2025.
Nous avons apprécié la facilité des démarches, aidées par un conseiller réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE F.
Nul nul j’ai fais mes démarches sur le net une personne m’a appelé pour résilier mon assurance vous êtes juste nul nul nul
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA L.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Fatiha L., Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction sur le suivi de votre adhésion. Nous mettons en place des services en ligne afin que vous puissiez réaliser vos démarches en toute autonomie. Comme précisé dans le parcours digital, les garanties sont temporaires et valables jusqu’à réception des documents demandés, après étude de votre dossier par nos conseillers. En effet, chaque demande d’assurance fait l’objet d’une analyse pour vérifier le respect des conditions contractuelles. Nous allons revenir vers vous par e-mail avec l’adresse suivante relationweb@maif.fr afin de faire le point sur votre dossier. Attentivement.
Réponse de FATIHA LSignalerJe suis désolé mais la personne que j’ai eu n’a mêlée pas pris la peine je j’envoie mes documents elle juste parler 2 min avec son collègue . Donc me dire qu’il on eu mes documents c’est faux il non surtout pas voulu me prendre tout simplement
Réponse de maif.frSignalerBonjour, Je suis navrée que les réponses apportées n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris soin de vous contacter par e-mail via l'adresse relationweb@maif.fr. Nous vous invitons à nous écrire par ce biais afin que nous puissions échanger de manière personnalisée sur votre dossier et vous apporter les réponses à vos interrogations. Attentivement.
L'ensemble de la procédure à été claire, et l'échange avec l'opérateur à permis de finaliser la réponse à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
. . .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sebastien M., Votre expérience avec nos services semble mitigée. Sensible à votre satisfaction et afin de comprendre les raisons de ce retour, nous allons revenir vers vous par e-mail via l'adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
J'ai souscrit une assurance pour une nouvelle voiture. Le site est très intuitif et tout s'est déroulé facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Facilité pour souscrire et gérer un contrat
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Application utilisée pour résilier l'assurance d'un véhicule vendu et réassurer un véhicule neuf: j'ai reçu les attestations pour ces 2 démarches sous 2 à 3 jours. Je suis tout à fait satisfait de la qualité du service de ma mutuelle (adhérent depuis près de60 ans !!)
Avis du , suite à une expérience du par PAULE L.
Rien à redire tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
J'ai souscrit et payé une assurance habitation mais je ne peux pas télécharger d'attestation.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sophie G, Nous prenons connaissance de votre avis qui laisse apparaître une appréciation en demi-teinte. Afin de répondre à votre besoin, nous allons revenir vers vous en privé via l’adresse relationweb@maif.fr et vous demander plus d’informations sur l’attestation souhaitée.
la signature electronique nous pose des problemes ...
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très facile pour trouver l'information ou pour faire les démarches en ligne...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Très bien, compréhensif des demande et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MATEO L.
je n'ai pas pu finaliser définitivement la souscription
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Liliane B, Nous vous remercions pour cette jolie note. Cependant, vous évoquez avoir rencontré un souci dans votre parcours de souscription en ligne. Soucieux de vous accompagner au mieux, nous allons revenir vers vous par e-mail avec l’adresse relationweb@maif.fr pour le traitement de votre demande de souscription. Sentiments Mutualistes
Réponse de LILIANE BSignalerLa souscription a été finalisée au bureau de Chartres
La MAIF toujours à l'écoute de ses sociétaires! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE B.
Bonjour, Je note une nette dégradation du service que ce soit téléphonique ou en ligne . J'envisage sérieusement de changer d'assurance . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSUE M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Josue M, Nous prenons connaissance de votre commentaire qui attire toute notre attention. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour garantir un service de qualité, et ce, quel que soit le canal choisi par nos sociétaires. Soucieux d'améliorer constamment nos services, nous aimerions comprendre les raisons de votre message et vous apporter des réponses. Pour cela, nous allons revenir vers vous via l'adresse email relationweb@maif.fr. Attentivement,
je suis satisfait du site car j'ai pu faire la demande d'assurance pour une nouvelle voiture ainsi que résilier l'ancienne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de maif.frSignalerBonjour François S., Nous vous remercions pour cette belle note. Nous sommes ravis que vous ayez pu réaliser facilement le remplacement de votre véhicule en toute autonomie sur votre espace personnel. Nous tenons à ce que vous soyez pleinement satisfait des prestations que nous vous proposons sur notre site MAIF. Celui-ci a été conçu pour que vous puissiez effectuer vos démarches rapidement et en toute simplicité. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Efficace et intuitif on s’y retrouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Dans un premier temps bonne année à toutes les équipes. L accueil , les renseignements la Clarté des garanties Le temps des explications je suis pleinement satisfait de mon nouveau choix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
J’aurais préféré être en contact par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas réussi à joindre nos équipes, néanmoins vous avez fait le choix d'utiliser nos services en ligne et par conséquent le contact téléphonique avec un conseiller n'est pas toujours nécessaire. Ceci permet à nos sociétaires qui le souhaitent de réaliser leurs démarches en toute autonomie. Soyez assurée que nos conseillers sont toutefois toujours à votre écoute au 09 72 72 15 15 si vous préférez échanger par téléphone ou pour répondre à vos questions. Vous pouvez aussi demander un rendez-vous téléphonique ou en agence en suivant ce lien : https://agence.maif.fr/assurance/particuliers/et également nous écrire sur relationweb@maif.fr. Attentivement
Assurance effectuée en ligne sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
J'ai effectué une assurance habitation avec une utilisation très simple sur votre site internet. Merci beaucoup et bonne année 2025.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALEM H.
Facilité de souscription et surtout tarif 30 à 50% inférieur à ses concurrents
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
J'ai eu un petit souci pour dissocier mes différents contrat d'assurance VAM sur le site web, le problème a été remonté au service concerné. RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, Nous lisons votre retour avec attention. Il semblerait que vous rencontriez certaines difficultés sur l’utilisation de votre espace personnel, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une navigation intuitive. Soucieux de vous accompagner au mieux nous allons revenir vers vous avec l’adresse e-mail webmaster@maif.fr. Attentivement.
Rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL E.
Pas évident par internet, mais, cependant réussi. La fidélité n'étant plus récompensée, Voir chaque année le meilleur rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G.
Tout est clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Le suivi commercial de ma demande simple a été très moyenne. Nous sommes fidèles mais franchement mon expérience client est plus que mitigée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Isabelle P, Nous lisons votre avis avec attention et sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite du suivi commercial de votre demande. Vous indiquez une expérience client plus que mitigée, soyez assurée que nos équipes se mobilisent chaque jour pour répondre à vos besoins. Votre fidélité nous est précieuse et nous avons à cœur de la conserver. Pour des raisons de confidentialité, nous revenons vers vous par e-mail avec l’adresse suivante relationweb@maif.fr afin de faire le point sur votre dossier. Attentivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA C.
Site très clair et facile à utiliser. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Très efficace, signature electronique
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD R.
Vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM E.
Agréable , à l écoute , prise en charge de toutes les demandes .
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Angelique P, Nous sommes ravis d'apprendre que vos demandes ont été parfaitement prises en charge. Nous tenons à vous offrir le meilleur accueil possible et à vous accorder toute notre attention lors de vos démarches. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite. Merci pour votre confiance. Bonne journée.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
J'ai fait de nombreux devis par ailleurs avant de trouver la MAIF qui n'a eu aucun problème à assurer mes 200m² de dépendances ! La tarification est très correcte et la mise en place facile - rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
La simplicité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Le service client est très efficace et à l'écoute. La navigation sur le site est aisée.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Le site est très bien fait, il est sécurisé, facile d'utilisation et les renseignements sont immédiats. cela fait des années que je suis sociétaire MAIF et j'en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Celui-ci a été conçu pour vous offrir une utilisation optimale, vous permettant d'effectuer vos démarches en toute simplicité et d'accéder rapidement aux renseignements recherchés. Votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous sommes toujours à votre écoute pour mieux répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée.
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
codes de sécurité un peu lourd à manier
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Le site est très complexe. Il ne prend pas en compte certaines informations nécessaires pour déterminer le contrat. Une case mal cochée et tout devient faux. Heureusement, les conseillers humains ( eux ) sont là pour reprendre l’ensemble du dossier et corriger. Assureur qui devrait militer pour la simplification et privilégier les contacts humains .
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Elisabeth G. Nous prenons connaissance des difficultés rencontrées lors de votre parcours sur le site internet MAIF. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services en ligne et faciliter vos démarches. Lors de la réalisation de vos devis, vous avez la possibilité de demander à être rappelé par un conseiller. Nous sommes donc rassurés que vous ayez pu être accompagnée pour finaliser votre démarche. Votre satisfaction étant notre priorité, nous vous contacterons via l'adresse relationweb@maif.fr pour nous assurer que vous n'ayez pas besoin d'aide supplémentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée.
L’achat d’assurance en ligne s’est fait de manière fluide et facile. Les prix et les services proposés par rapport aux concurrents étaient excellents. Je suis satisfait et content d’avoir choisi cette entreprise. Cependant, en ce qui concerne mes appels avec le siège social et l’agence de Lyon 7, j’avais demandé qu’ils envoient la lettre de résiliation Loi Hamon à mon ancienne compagnie d’assurance. Ils ont refusé de le faire, et maintenant je ne sais pas comment résilier mon ancien contrat d’assurance. Après avoir cherché sur Internet et consulté mon ancienne compagnie d’assurance, la réponse était claire : c’est à la nouvelle compagnie d’assurance de s’en charger. Pourtant, les représentants de la Maif ont mis cette responsabilité sur mes épaules, alors que, légalement, c’est leur devoir et non le mien.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUSHIRAVAN R.
Réponse de maif.frSignalerBonjour ANOUSHIRAVA, Nous sommes ravies d'apprendre que votre parcours en ligne s'est parfaitement déroulé. Nous prenons connaissance de la difficulté rencontrée pour résilier votre contrat sommes sincèrement navrés. En effet, la résiliation selon la loi Hamon doit être effectuée en premier lieu avant de souscrire un nouveau contrat d'assurance. Accompagner nos sociétaires dans leurs démarches est essentiel pour MAIF, c'est pourquoi nous allons revenir vers vous via l'adresse email relationweb@maif.fr. Attentivement.
Rappel rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Excellente compagnie d'assurance. Toujours à l'écoute et toujours là en cas de besoin. Plus de trente ans que j'y suis et je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Denis N, Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec soin et attention. Nous attachons une grande importance à être présents pour vous en cas de besoin, et votre message en est la preuve. Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Manipulation simple, claire et rapide. .Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Pas encore la possibilité ni le temps de pratiquer sur le site. Inscription sans difficulté et signatures facile
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
C est campa
Avis du , suite à une expérience du par SAFIULLAH S.
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE B.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE R.
Nous apprécions la réactivité des agents de la Maif pour assurer notre véhicule . Joyeuses fêtes à vous tous !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que nos équipes ont pu répondre efficacement à vos besoins d'assurance pour votre nouveau véhicule. Nous avons à cœur de vous accompagner dans toutes vos démarches et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année !
Facile d’accès facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Il m'a été très facile de naviguer sur le site MAIF.FR pour modifier mon assurance voiture, c'est à dire de passer de la voiture vendue à celle que j'ai achetée d'occasion. Ce service vaut les 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Le changement d'option sur 1 contrat pour 2 véhicule pour passer de l'un à l'autre ne devrait pas être payant surtout que c'est la même personne qui paye !!!!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous venons de prendre connaissance de votre note mitigée. Votre avis nous surprend, car chez MAIF, aucune modification de contrat n'entraîne de frais. Aussi, nous allons examiner votre dossier et reviendrons vers vous par e-mail via l'adresse relationweb@maif.fr pour vous apporter plus d'explications. Sentiments mutualistes.
rapide pour les voiture mais pour les remorques je n'ai pas trouvé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Fabien D. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez pu assurer votre voiture en ligne sans difficulté. Il est essentiel pour nous que vous puissiez réaliser vos démarches d’assurance simplement et en toute autonomie sur notre site internet. En ce qui concerne l’assurance des remorques, il n’est malheureusement pas possible de les assurer en ligne, car ce sont des véhicules spécifiques nécessitant un entretien avec un conseiller. Nous allons revenir vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr pour répondre à votre demande de manière plus personnalisée. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Ne pouvant pas réceptionner des appels téléphoniques la majorité du temps, j'etais contente de pouvoir faire ma demarche à 100% en ligne. La MAIF ne m'a pas harcélée avec des appels ce que j'apprécie énormément. Une attestation était disponible immédiatement après paiement. Très satisfaite et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.