La MAIF est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et la clarté de ses services en ligne, offrant une expérience utilisateur fluide. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent l'assurance.
Laurence M.
11 juin 2026
Avis vérifiéabsolument rien à reprocher !
K. P.
Avis vérifiéMaif je Kiffe
Benedicte F.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Réponse rapide
Isabelle R.
11 juin 2026
Avis vérifiéProcédure très simple et rapide
Frederic P.
11 juin 2026
Avis vérifiéLa Maif m'assure depuis plus de 30 ans. C'est un choix que je n'ai jamais regretté. Elle a toujours été présente pour les coups durs.
Réponse de Maif.fr
Bonjour Frederic P, C’est avec joie que nous lisons votre avis. Savoir que nous vous accompagnons depuis plus de 30 ans est particulièrement précieux et témoigne de votre satisfaction à l’égard de l’ensemble de nos services et dans chacune des situations que vous avez rencontrées au fil de ces années. Votre message constitue une véritable source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de continuer à vous accompagner encore de nombreuses années.
Martine R.
Avis vérifiéFacilité et clarté
Pierre U.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuite à notre accident malheureux, gestion du sinistre et réactivité au rdv merci de votre soutien
Alexandre U.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper conseils, prix corrects et sérénité absolue. A chaque problème rencontré, une solution rapide a été mise en place sans chichis. Contrairement à d'autres assureurs avec lesquels j'ai rencontré plus de difficultés à obtenir réparation pour des incidents, la MAIF a toujours été là pour moi et ma famille. Vous pouvez avoir confiance en cet assureur qui en plus de bien assurer, est de bon conseil.
Réponse de Maif.fr
Bonjour Alexandre U, Merci pour ce message qui reflète la confiance et la tranquillité que vous ressentez pour vous et vos proches. Savoir que vous avez pu compter sur des réponses rapides, des conseils utiles et un accompagnement sans détours donne tout son sens à l’engagement de MAIF à vos côtés. Votre regard comparatif avec d’autres assureurs souligne l’importance de la relation que nous construisons avec vous. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation qui sont une véritable source de motivation pour continuer à mobiliser le meilleur de nos équipes. Très belle journée.
Marie josee F.
Avis vérifiéRAPIDE CLAIR PARFAIT
Corine M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace mais beaucoup trop de démarchage pour des assurances complémentaires
Réponse de Maif.fr
Bonjour Corine M, Nous prenons connaissance de votre retour plutôt positif. Vous soulignez l’efficacité des échanges, tout en exprimant un sentiment de sollicitations trop fréquentes autour des assurances complémentaires. Nous regrettons que cette approche ait pu donner une impression trop insistante alors que MAIF attache une importance particulière à l’écoute et à l’adaptation aux besoins de chaque sociétaire. Votre retour est précieux et nous permet de rester vigilants quant à la qualité de la relation que nous souhaitons entretenir avec nos sociétaires. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Celia D.
10 juin 2026
Avis vérifiéL interface internet est intuitive et facile à utiliser.
Vincent P.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a répondu à toutes mes questions était très agréable
Eugenie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéSouscription faites par téléphone , agréablement surprise de la gentillesse du conseillé, avec de bons conseils correspondant bien à ma demande .
Dominique F.
10 juin 2026
Avis vérifiéSouscription de rajout d assurance vehicule tres facile mais suivi nul car nous avons du nous deplacer en agence pour finaliser la souscription de cette nouvelle assurance moto et obtenir l attestation necessaire
Réponse de Maif.fr
Bonjour Dominique F., Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à la souscription de votre assurance moto. Proposer des démarches simples, fluides et accessibles en ligne fait partie de nos priorités, et nous sommes navrés que vous ayez dû vous déplacer en délégation pour finaliser votre démarche. De manière générale, vos démarches sont réalisables en ligne ou par téléphone, seules certaines situations peuvent nécessiter un échange en délégation. Cet entretien a toutefois permis une belle rencontre et vous a offert l’opportunité de mettre un visage sur les conseillers mobilisés chaque jour pour vous accompagner. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée !
Myriam L.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour , je n'ai pas signé le devis, donc pas encore souscris!
Réponse de Maif.fr
Bonjour Myriam L., Nous avons bien pris connaissance de votre témoignage. Afin de clarifier votre situation et de vous apporter un accompagnement personnalisé, nous vous informons que nous reviendrons vers vous depuis notre adresse relationweb@maif.fr. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Ghislaine L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile pour un ancien sociétaire mais un peu plus compliqué pour un nouveau membre
Didier C.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe site de la MAIF est facile à utiliser, les pages sont claires. Assurer un nouveau véhicule prend peu de temps.
Patrick F.
10 juin 2026
Avis vérifiéensemble de la procédure bien construite à mon sens - facilité de navigation -
Jean F.
10 juin 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé, aide téléphonique très précieuse
Patrick L.
Avis vérifiéEAS NICKEL