La MAIF est perçue positivement pour son site clair, ses conseils professionnels et la facilité de gestion des contrats. Les clients apprécient l'efficacité et la disponibilité des conseillers, ainsi que le processus rapide et sécurisé.
Sylvain L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sylvie M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéfacilité de contractualisation, accessibilité aisée aux informations
Francis B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéChangement de voitures très facile, précis et intuitif sur le site avec l’assurance d’être bien couvert à la hauteur de ses besoins
Elise R.
Avis vérifiéTrès clair !
Malek Z.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace merci !
Fernando B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéCorrect rien à dire
Namadie S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéInscription facile, très guidée avec des critères clairs
Michel R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation très facile, parcours usager très simple
J. D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et très clair
Sebastien P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi réactif.
S. B.
26 juil. 2026
Avis vérifiénavigation facile et claire. merci
S. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de modification/souscription d'un contrat depuis son espace personnel.
Fabrice C.
Avis vérifiétres bien
Denis K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPour un changement de contrat d'assurance voiture, très vite et facilement fait via le site.
Jeremi D.
25 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et bine à l'écoute. par contre le service sinistre n'est aps joignable et pas de suivi sur le sinistre en cours
B. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi des sinistres. A l'écoute des besoins
Hubert S.
25 juil. 2026
Avis vérifiésatisfait pour l 'instant.
Iannis R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité vous caractérisent. Merci!
Réponse de Maif.fr
Bonjour Iannis R., Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes et l'accompagnement proposé aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements, et votre message en est une belle illustration. Merci pour votre confiance et à bientôt.
Jean philippe J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUn site très pratique, facile d'utilisation et qui répond à mes besoins
Réponse de Maif.fr
Bonjour JEAN PHILIPPE JAVELLO, Un grand merci pour votre retour. À la MAIF, votre satisfaction est notre priorité et cela passe notamment par la mise à votre disposition de parcours clairs et fluides afin de faciliter vos démarches. Votre message constitue une belle reconnaissance pour nos équipes engagées à vos côtés. À très bientôt et excellente journée !
Sylvain H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéProcessus de souscription d'assurance simple et ergonomique.