La MAIF est perçue positivement pour son site clair, ses conseils professionnels et la facilité de gestion des contrats. Les clients apprécient l'efficacité et la disponibilité des conseillers, ainsi que le processus rapide et sécurisé.
Matthieu D.
Avis vérifiéFacile.
Réponse de Maif.fr
Bonjour Matthieu D, Un grand merci pour votre retour. À la MAIF, votre satisfaction est notre priorité et cela passe notamment par la mise à votre disposition de parcours clairs et fluides afin de faciliter vos démarches. Votre message constitue une belle reconnaissance pour nos équipes engagées à vos côtés. Au plaisir de vous accompagner de nouveau !
Johan H.
3 août 2026
Avis vérifiéPas de problème, mais l’application devrait être mise a jour pour permettre l’utilisation de votre numéro de téléphone portable national. Je suis norvégien.
Baye S.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service, réactif et efficace.
M. P.
Avis vérifiéTres bien
Audrey F.
3 août 2026
Avis vérifiéCa fait des années que je suis à la MAIF, j'ai dû temporairement prendre une assurance habitation dans ma banque suite à un achat immobilier. Je suis ravie de revenir à la MAIF maintenant que je le peux. Chaque fois que j'en ai eu besoin, j'ai été très bien accompagnée et remboursée.
Réponse de Maif.fr
Bonjour Audrey F, Merci beaucoup pour votre message, qui nous touche. Nous sommes heureux de vous retrouver et de poursuivre cette aventure à vos côtés. Nous avons à cœur d’accompagner chacun de nos sociétaires avec écoute, attention et professionnalisme, à chaque étape de leur parcours. Merci pour votre confiance renouvelée. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps. Très belle journée à vous !
Daisy P.
3 août 2026
Avis vérifiéCela s'est très bien déroulé, le conseiller à l'écoute
Patricia C.
Avis vérifiéRAS
G. D.
Avis vérifiéC'est clair.
Amy K.
3 août 2026
Avis vérifiéExcellentes couvertures, conseillers à l écoute, support des équipes en cas de sinistre. Je recommande a 100%
Sandra M.
3 août 2026
Avis vérifiéInterface sécurisée et très fluide
J. C.
Avis vérifiéAssez bien
Réponse de Maif.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une évaluation. Celle-ci étant en demi-teinte, et l'avis de chaque sociétaire étant important pour nous, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous détailler ce retour via l’adresse mail relationweb@maif.fr en nous précisant vos nom, prénom, numéro de sociétaire et pseudo Google. Nous pourrons alors travailler à l'amélioration de nos services ! Attentivement.
Camille L.
3 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours à l'écoute.
Virginie B.
Avis vérifiéRapide et limpide
Christelle T.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnels professionnels , patients et aimables. Je recommande.
Vanessa D.
Avis vérifiéTOP
Alexandra R.
Avis vérifiéService au top
Réponse de Maif.fr
Bonjour Alexandre R, Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir apporté un accompagnement de qualité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Genevieve G.
3 août 2026
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité !
Patrick D.
Avis vérifiéConseils précis
Remi D.
3 août 2026
Avis vérifiéBien, j'aurais voulu plus de choix
Tristan D.
3 août 2026
Avis vérifiéFluide simple rapide et efficace