La MAIF est largement appréciée pour son service client réactif et efficace. Les clients soulignent la clarté des démarches en ligne et la facilité d'utilisation du site. Les échanges téléphoniques sont souvent décrits comme agréables et instructifs, renforçant la satisfaction générale.
Philippe B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mis a part que l'on ne peut pas faire de devis pour les vehicules dont on n'a pas encore le permis.
Philippe N.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré un appel où tout aurait dû être en ordre, il reste encore un devis (?) en attente pour la C4 ... Maintenant, j’ai des doutes pour la C5. Je vais devoir encore appeler.
Jean michel J.
Avis vérifiéInteraction facile
Gerard G.
27 avr. 2026
Avis vérifiébon suivi du dossier. Information claire
Jean baptiste L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéFacile. Rappel d un conseiller rassurant suite à ma souscription en ligne
Anne B.
Avis vérifiéÉcoute, réactivité => parfait
Lucile M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, simple, à l'écoute.
Michel G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPris par le temps pour remplacer un véhicule assuré je n'ai pas rencontré de difficulté particulière mais le contact humain en agence reste pour moi une priorité.
Réponse de maif.fr
Bonjour Michel G, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le remplacement de votre véhicule assuré s’est déroulé sans difficulté malgré les délais contraints. Nous partageons pleinement votre attachement au contact humain, qui reste au cœur de notre accompagnement. Qu’il s’agisse d’un échange en délégation ou par téléphone, nos équipes sont à votre écoute pour vous conseiller et vous accompagner au mieux, selon vos disponibilités et vos priorités. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !
Francois P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUne société sérieuse avec du personnel compétent
Jérôme B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPlutôt simple. Surtout disponible, rapide et efficace.
Roger T.
27 avr. 2026
Avis vérifiésite clair où il est facile de naviguer les renseignements sont faciles d'accés
Albert D.
Avis vérifiéRapide
Nicole T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation simple,facile et très compréhensible
Anne claire R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAssurance voiture, simple et rapide
R. D.
Avis vérifiéréactif
Jean pierre B.
Avis vérifiésatisfaisant
Francis C.
Avis vérifiétoujours au top
Chantal L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère MAIF contactée a été très à l'écoute, et efficace. Merci à elle.
Francoise L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute, bons conseils et réactivité.
Simon B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéC'÷tait très facile et le prix me convient