La MAIF est largement appréciée pour son service client réactif et efficace. Les clients soulignent la clarté des démarches en ligne et la facilité d'utilisation du site. Les échanges téléphoniques sont souvent décrits comme agréables et instructifs, renforçant la satisfaction générale.
Antoine M.
Avis vérifiéSouscription simple rapide
David P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et accessible. Rien à dire
Réponse de maif.fr
Bonjour David P., Nous sommes ravis d’avoir votre retour et de lire que celui‑ci a été à la hauteur de vos attentes. La simplicité et la qualité des réponses sont des points essentiels auxquels nos équipes attachent une attention particulière afin de vous apporter satisfaction au quotidien. Nous restons à votre écoute, et vous souhaitons une excellente journée !
Christophe H.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas pour l'informatique mais je peux dire que les différentes présentations et les propositions sont très bien faites et rassurantes.
Jean pierre B.
Avis vérifiéRAS
Philippe S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAssurance nouvelle voiture rapide sur le site
Celine P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExplication brève et ton condescendant
Réponse de maif.fr
Bonjour Celine P., Nous prenons connaissance de votre retour et regrettons votre ressenti. Vous évoquez un échange qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète pas la qualité d’accompagnement que nous souhaitons offrir. Aussi, afin de comprendre ce qui s’est passé et de reprendre les points qui n’ont pas été suffisamment détaillés, nous vous invitons à nous contacter directement en privé sur cette plateforme afin que nous puissions échanger. Attentivement.
Guy G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLa démarche a été faite d' une manière simple et rapidement.
Carole V.
Avis vérifiéprofessionnel
Genevieve F.
18 avr. 2026
Avis vérifiétrès facile de changer l'assurance pour un nouveau véhicule
Emmanuelle B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUne conseillère vraiment sympathique, très professionnelle et de bons conseils.
Nathalie B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, clarté, amabilité, efficacité
Edith M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProcédure simple et rapide
Bruno C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, comme d’hab’
Suzanne S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien renseignés.Contact facile.
Lucie G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéConseillère rapide, efficace et informée. Bon contact
Jean pierre D.
Avis vérifiéAVIS TRES FAVORABLE SUITR A MA DEMANDE
Kathleen T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPratique mais j avoue que l échange vocal secondaire avec un membre de la maif est rassurant avant la signature électronique .
Frederic C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute. Après avoir assuré mon véhicule sur le site, une charmante conseillère m'a appelé pour bien définir mon besoin afin d'ajuster le devis. Tout est clair et concis. Ça me va bien !
Réponse de maif.fr
Bonjour Frederic C, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour après votre souscription en ligne de votre contrat automobile. Ajuster le devis afin qu’il corresponde précisément à vos besoins fait partie de nos priorités. Nous sommes heureux de lire que l’échange a été fluide, et que vous vous êtes senti accompagné tout au long de cette démarche. Merci pour la confiance que vous accordez à MAIF, et au plaisir de continuer à vous accompagner.
Marie catherine P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis comme toujours très satisfaite de vos services, du professionnalisme et de la bienveillance de vos équipes. Merci
Sebastien V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAssurance au top toujours à l’écoute et réponds à vos besoins
Réponse de maif.fr
Bonjour Sebastien V, Savoir que vous appréciez notre disponibilité ainsi que notre capacité à être attentifs à ce qui compte pour vous nous tient particulièrement à cœur. Nos équipes s’attachent, au quotidien, à comprendre vos attentes et à vous offrir un accompagnement attentif et de qualité. Merci pour la confiance que vous accordez à MAIF !