La MAIF est perçue positivement pour sa clarté, son efficacité et la simplicité de ses démarches en ligne. Les clients apprécient le sérieux et l'accompagnement des agents, ainsi que la navigation fluide sur le site.
Constance M.
29 août 2026
Avis vérifiéRapide, facile
Sandra W.
28 août 2026
Avis vérifiéRéactifs, efficaces, aimables. C'est parfait
Albert C.
28 août 2026
Avis vérifiéLes interlocuteurs sont disponibles, accueillants et très professionnels.
Emmanuelle D.
Avis vérifiéParfait. Simple et rapide
Sophie D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pierre V.
Avis vérifiéBonne qualité
C. F.
28 août 2026
Avis vérifiéPersonne courtoise au bout du fil et qui m a très bien accompagnée dans ma démarche
Réponse de Maif.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’accueil téléphonique et l’accompagnement apporté aient répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec nos équipes. Attentivement.
Lola M.
Brigitte B.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Sedona S.
27 août 2026
Avis vérifiéLa personne était agréable polit à l'écoute
Jonathan P.
27 août 2026
Avis vérifiéEn passent par l'application, il est très facile d'assurer un véhicule
Réponse de Maif.fr
Bonjour Jonathan P., Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que les fonctionnalités de notre application aient répondu à vos attentes et vous aient permis d'effectuer vos démarches facilement et en toute simplicité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre confiance. Excellente journée et à très bientôt !
Xavier A.
27 août 2026
Avis vérifiéSouscription rapide, conditions très claires et signature facile, à un tarif très abordable
Frederique F.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait !
Francoise F.
26 août 2026
Avis vérifiésystème internet très efficace
Sandrine D.
25 août 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site
Jean francois B.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé
Didier V.
25 août 2026
Avis vérifiéAucun souci rapide et clair
Samer A.
25 août 2026
Avis vérifiéComme toujours, accueil des plus aimables, un conseiller compétent et arrangeant, le meilleur service clients à ma connaissance! Merci 🙏🏼
Réponse de Maif.fr
Bonjour Samer A, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce très beau retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous bénéficiez, à chaque visite, d'un accueil à la hauteur de vos attentes ainsi que d'un accompagnement compétent et adapté à vos besoins. Votre reconnaissance à l'égard de la qualité de nos services nous touche particulièrement et constitue une véritable récompense pour nos équipes. Merci pour votre confiance et à très bientôt !
Martine G.
25 août 2026
Avis vérifiéLa navigation est très facile.
Lahcene C.
25 août 2026
Avis vérifiéRien d'autres à rajouter. Personnes accueillantes et à l'écoute