La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service client : disponibilité , réponse à notre demande.
Très Bonne relation client
23 juil. 2024
Sauf la validation par code pas reçu.
Tout bien
23 juil. 2024
La navigation sur le site simple après un temps d’aptation. Les contacts téléphoniques sont performant (accès rapides au dossier) malgré qu’il soit impossible de tomber sur le même opérateur. Tarifs compétitifs et la simplicité des déclarations des biens immobiliers est appréciable
Réponse de maif.fr
Bonjour Michel J, Votre commentaire nous enchante. Vous proposer un parcours de souscription en ligne accessible et facile d’utilisation ainsi qu’un service client rapide et personnalisé, est notre priorité. Nous sommes donc ravis de lire que nous sommes à la hauteur de vos attentes sur ces points et dans un souci d'amélioration, nous prenons en considération votre souhait de n'échanger qu'avec un seul et même conseiller. Nous avons fait ce choix pour des raisons d’efficacité, assurant ainsi une réponse à chaque appel de nos sociétaires. Bonne journée,
Je comprend qu’un seul conseiller de pourra répondre aussi rapidement mais si possible il serait bien de donner le choix au moment de l’appel. Cordialement
Réponse de maif.fr
Nous attachons une grande importance à votre retour, et c’est avec attention que nous prenons en considération votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Accueil téléphonique agréable
23 juil. 2024
assurance sérieuse, service client nickel, rapide et fiable.
22 juil. 2024
Je conseille le présentiel car j'ai obtenu une offre moins chère que si j'avais souscrit en ligne.
Réponse de maif.fr
Bonjour Nathalie M, Nous vous remercions pour cette belle note. Pour votre parfaite information, nos tarifs sont identiques sur notre site web et en présentiel. Cependant, les conseils bienveillants de nos équipes peuvent effectivement vous permettre de choisir une offre plus adaptée à vos besoins. Nous sommes ravis que leur aide ai pu répondre à vos attentes et vous permettre de bénéficier d'un tarif plus avantageux. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans votre délégation !
22 juil. 2024
Je suis envie d'apprendre le francais - je vour remerci pour la communication simple en ligne!
22 juil. 2024
La souscription en ligne est simple a effectuer.
Très bonnes écoutes..merci
Simple et clair
Rapide clair efficace !
Très efficace
21 juil. 2024
Sociétaire depuis 25 ans, toujours très satisfait des services proposés par la MAIF qui a su se moderniser et proposer des services en ligne de qualité et faciles d’accès (ex: changement de véhicule pour assurance auto). Bravo !
Réponse de maif.fr
Bonjour Aurélien L, nous vous remercions chaleureusement pour vos mots qui reflètent la volonté de MAIF de proposer des services de qualité à chacun de ses sociétaires. Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts en matière de développement digital. Nous vous remercions également pour votre fidélité et nous vous souhaitons une belle journée.
Facile et rapide
21 juil. 2024
Bon accueil, disponibilité, bon conseil explicite.
21 juil. 2024
L'information est claire et disponible. L'espace client remarquement organisé et les conseillers compétents
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean Francois R, Nous sommes ravis d’apprendre que la clarté de l’information, l’organisation de l'espace personnel et la compétence de nos conseillers répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive ! Bonne journée .
21 juil. 2024
on se laisse guider sans surprise
21 juil. 2024
Une très bonne réactivité pour l'assurance d'une nouvelle voiture.