La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
12 avr. 2024
Avis vérifiéChangement de véhicule assuré un peu délicat à faire sur le site, nous avions fait une erreur, heureusement réparée par la personne que nous avons eu le lendemain au téléphone. Une personne charmante, très pédagogue et efficace.
12 avr. 2024
C’est très pratique de pouvoir souscrire en ligne. Il faudrait améliorer le passage du devis au contrat.
Réponse de maif.fr
Bonjour Denis M, nous sommes ravis d’apprendre que vous apprécier la souscription en ligne. MAIF est en recherche constante d’amélioration c’est pourquoi votre retour est important et nous en remercions. A bientôt.
12 avr. 2024
Pouvoir à la fois être autonome dans ses démarches et accompagné lorsque l'on en ressent le besoin est très agréable.
Réponse de maif.fr
Bonjour Boris D, c’est toujours avec plaisir que nous lisons les commentaires comme le vôtre et nous vous en remercions. MAIF est en réflexion continue pour améliorer les outils pour nos sociétaires, mais également pour proposer un accompagnement adapté à vos besoins. Bonne journée.
12 avr. 2024
Navigation facile, claire et nette.
12 avr. 2024
D’une simplicité remarquable, j’ai pu changer le véhicule assuré en quelques minutes à 21 h
11 avr. 2024
Prise en compte très rapide des demandes, accompagnement et conseils professionnels pour résoudre les problèmes, gentillesse et prévenance. C'est parfait . Suis adhérente depuis 1982, jamais déçue.
Réponse de maif.fr
Bonjour Nathalie B, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous détailler votre expérience et pour cette confiance que vous nous accordez depuis toutes ces années. C'est un plaisir de lire votre satisfaction autant sur l'accueil qui vous est réservé que sur les conseils qui vous sont apportés lors des échanges avec nos services. Nous vous souhaitons une belle journée.
10 avr. 2024
C'est une formule très pratique qui évite tout déplacement
Réponse de maif.fr
Bonjour et merci pour votre message Dora R, nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à vos démarches en lignes. Bonne journée.
10 avr. 2024
Assurer un nouveau véhicule en remplacement d'un existant
10 avr. 2024
Aucune difficulté pour souscrire une assurance auto pour un remplacement de véhicule. Site très explicite, déplacements fluides....tour est bon!
Aucune difficulté Bravo
10 avr. 2024
Tout est ergonomique, bien fait et simple. Je recommande
simple rapide
Réponse de maif.fr
Bonjour Pascal R, nous sommes ravis de lire votre retour positif suite à votre navigation sur votre espace personnel, merci ! Bonne journée.
10 avr. 2024
La navigation sur le site est aisée et a répondu à mes attentes en terme de réponse pour la réalisation du devis et la souscription du contrat.
excellent
9 avr. 2024
Tout est très simple et rapide, merci
9 avr. 2024
Questionnaire clair et précis.
Toujours à l’écoute
9 avr. 2024
Toujours une efficacité à toute épreuve! Demandé exaucée instantanément. La MAIF assure ;)
9 avr. 2024
Service rapide et correspondant à mes attentes pour un tarif concurrentiel
9 avr. 2024
Je viens de changer de voiture et j’ai très facilement et très rapidement assuré ma nouvelle voiture Je suis une sociétaire de longue date et j’apprécie toujours les services de laMAIF MERCI
Réponse de maif.fr
Bonjour Claude R, nous vous remercions pour ce gentil message et pour cette confiance que vous nous accordez depuis toutes ces années. Belle journée à vous !