La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
24 févr. 2024
Avis vérifiéutilisation pour la première fois j'ai trouvé ça très simple et utile car c'était samedi matin
24 févr. 2024
Utilisation fluide du site, avec un grand soucis de compréhension.
24 févr. 2024
Rapide et efficace. Attestation d'assurance disponible immédiatement. La carte verte a été distribuée par courrier 4 jours après la demande y compris le week-end : le délai est donc tout à fait raisonnable.
24 févr. 2024
J'ai eu au téléphone une interlocutrice agressive et discourtoise. Je vous lais assurer une trottinette et que mon fils l'utilise, après consultation du siège, on m'a dit que c'était impossible. Je vais donc résilier mes autres contrats puisque je dois aller assurer ma trottinette ailleurs.
Réponse de maif.fr
Bonjour Elisabeth A, Nous prenons connaissance de votre message et nous regrettons votre ressenti après votre échange avec nos services. L’expérience décrite sur votre commentaire concernant l'accueil qui vous a réservé ne reflète pas les exigences de la MAIF. Par conséquent, afin de pouvoir échanger et comprendre votre situation, nous reviendrons vers vous via l'adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
EXCELLENT AUCUN SOUCIS
24 févr. 2024
Dommage que l on ne puisses télécharger une carte verte provisoire
Réponse de maif.fr
Bonjour Joseph M, il n'est effectivement pas possible de télécharger une carte verte, ce document ayant un format spécifique, elle est envoyée par voie postale uniquement. Un conseiller peut cependant vous transmettre une attestation provisoire par email. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à l'adresse relationweb@maif.fr en nous précisant votre nom, prénom et numéro de sociétaire. Bien à vous.
24 févr. 2024
tres satisfait d'avoir choisi la maif,personnel tres professionelle j'ai pu avoir mon attestation habitation sans probleme
24 févr. 2024
réponse téléphonique claire, précise, rapide
24 févr. 2024
navigation fluide, j'ai trouvé la fonctionnalité hyper facilement et simplement pour changer de véhicule
23 févr. 2024
Je suis assurée à la MAIF depuis plus de 40 ans, je n'ai jamais été déçue de mes contacts téléphoniques et lors de mes visites à la délégation de VITROLLES. J'aimerais cependant qu'un geste soit fait pour fidéliser les anciens sociétaires. Merci
23 févr. 2024
Rien à redire.
22 févr. 2024
Processus précis et adapté à mes besoins en assurances, je recommande vivement !
Réponse de maif.fr
Bonjour Pierre H. Nous sommes ravis de lire que nos services répondent pleinement à vos attentes. Cela nous encourage à poursuivre en ce sens. Merci pour votre retour. Très bonne journée.
Très bien.
21 févr. 2024
souscription rapide, par rapport à d'autres compagnies d'assurances
21 févr. 2024
Conseiller au top rien à redire
21 févr. 2024
Tout est parfait et se passe toujours sans accroc, avec sérieux, amabilité et réactivité.
Très bien reçu à l'agence du Teil 07400 et bien renseigné. Merci
Réponse de maif.fr
Bonjour Yves V, nous prenons connaissance de votre avis et nous vous remercions pour cette belle note. Nous sommes heureux que l’accueil dont vous avez bénéficié ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
20 févr. 2024
J'ai eu affaire au service client par tél : personne aimable, compétente et qui a répondu clairement à toutes mes questions
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre échange téléphonique avec l’un de nos conseillers a permis de répondre à vos attentes ! Il est important pour MAIF de proposer les meilleurs services à ses sociétaires en fonction de leurs besoins. Nous vous remercions pour votre retour positif et de votre confiance. Belle journée.
20 févr. 2024
Service rapide et efficace. Je partage les valeurs transmises par la Maif.
20 févr. 2024
Difficile d'obtenir le document. Heureusement j'ai été rappelé au téléphone par une personne compétente etcharmante.
Réponse de maif.fr
Bonjour Simone N, merci pour cette belle note laissée suite à votre navigation sur votre espace personnel. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontrées pour obtenir votre document. Cependant, nous sommes ravis de lire que l’accueil téléphonique que vous avez reçu a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée !