La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéSimple
21 janv. 2024
Un très grande efficacité à travers les échanges téléphoniques. Le support numérique était moins disponible et réactif. Vivent les contacts humains! Le mot mutualiste garde tout son sens. Préservons le longtemps. TRÈS SATISFAIT.
Réponse de maif.fr
Bonjour Bruno M, Nous sommes très heureux de lire que l’efficacité de nos conseillers est à la hauteur de vos attentes. Il est important pour nous de proposer un service de qualité. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée concernant le support numérique. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous faire remonter le problème rencontré en nous écrivant à l’adresse webmaster@maif.fr et nous le transféreront à nos équipes. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Habitat
21 janv. 2024
Très bon service clientèle bon accueil , à l’écoute et très réactif, comme toujours . Merci
Réponse de maif.fr
Bonjour Magaly R, Merci pour ce retour positif. L'écoute et la bienveillance sont au cœur de nos préoccupations. Nous sommes ravis que l’accueil que nos conseillers vous ont réservé soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre fidélité.
21 janv. 2024
Changement de véhicule : assurance modifiée en ligne. Ras.
Assurance auto
Excellent , comme d'habitude !!! Bravo
20 janv. 2024
Aucun soucis avec la Maif , toujours bien conseillée.
20 janv. 2024
Souscription facile en ligne le jour de l'achat d'un véhicule d'occasion. Garanties et conditions bien détaillées, explicites. Lors du devis en ligne aussi. Transmission des documents post inscription simple aussi.
Réponse de maif.fr
Bonjour Sylvain P, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et la fluidité de notre parcours pour assurer votre véhicule d’occasion. Nous mettons tout en œuvre pour que les garanties de nos contrats soient le plus clair possible afin de faciliter les démarches de nos sociétaires. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
20 janv. 2024
Un service catastrophique!! J’ai acheté un véhicule en mars 2023 avec lequel j’ai fait 20km avant que le véhicule ne s’arrête et que je me fasse percuter. Ayant souscrit à toutes les options possibles, j’avais le droit à une assistance juridique dans le cadre d’un vice caché. L’accompagnement de la MAIF a été lamentable: informations contradictoires et erronées, délai dans le traitement des envois, absence de réponses à des e-mails, demande d’envoi de pièces déjà envoyées… Mon expert recommandait une expertise contradictoire de façon à s’assurer que le véhicule soit sécuritaire. La MAIF a honteusement fait dépendre celle ci du refus de paiement par le vendeur des réparations estimées par le garage… réparations a première vue car une investigation plus approfondie était nécessaire, dixit le garage. 7 mois et demi de procédure pendant lesquels le véhicule était coincé dans un garage et pendant lesquels bien sûr, je payais mon assurance plein tarif. J’ai finalement obtenu la résolution de la vente… mais restent à ma charge à ce jour tous les frais annexes, notamment d’assurance! J’ai demandé l’indemnisation de mon préjudice corporel… puis-je cet accident a engendré le blocage des cervicales et à nécessité notamment 10 séances de kiné. La gestionnaire MAIF s’est permise de remettre en cause le bien fondé des attestations de mon médecin! Suite à mon mécontentement, ils m’ont demandé de faire un e-mail de réclamation auquel ils se sont engagés à apporter une réponse sous 4 semaines… ça c’était il y a six semaines et malgré ma relance: aucun retour!! Bref : lamentable de bout en bout! La MAIF: assureur militant à fuir! À proscrire!
Réponse de maif.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience avec la MAIF ait été si négative. Nous sommes conscients que la situation que vous avez vécue a été difficile et nous regrettons les désagréments que cela vous a causés. Nous avons pris connaissance des points que vous avez soulevés suite à votre accident, notamment l'assistance juridique et la gestion de vos dommages corporels. Il est important pour nous de pouvoir vous aider dans la gestion de votre accident. C'est pourquoi, nous reviendrons vers vous par email à l'adresse suivante : relationweb@maif.fr après avoir consulté votre dossier et mobiliser l'ensemble des parties prenantes de celui-ci. Attentivement.
20 janv. 2024
Informations claires et complètes.
A leci
20 janv. 2024
J'ai envoyé un message le 13 décembre, avec une information sur un dysfonctionnement du site, et une question. J'attends toujours la réponse ...
19 janv. 2024
Facile et bien expliqué. Plus besoin de se déplacer. Gain de temps.
18 janv. 2024
Très satisfait du traitement de mon dossier assurance moto.
Réponse de maif.fr
Bonjour Daniel C. Nous sommes heureux que le traitement de votre dossier ait pleinement répondu à vos attentes. Bonne journée.
18 janv. 2024
Démarche extrêmement simple et rapide. J'ai pu assurer mon véhicule pendant le week-end Mais finalement, j'ai été rappelé par une conseillère qui m'a proposé une formule plus adaptée ... comme quoi, l'humain...
18 janv. 2024
Comme d’habitude c’est parfait, très réactif merci beaucoup !
RAS très contente
18 janv. 2024
Très bon assureur, bon service clientèle
18 janv. 2024
Je suis assuré depuis peu de temps à la MAIF. J'ai toujours trouvé réponse à mes questions et les procédures ont toujours été traité très rapidement. Pour le moment que des aspects positifs sur cette assurance.
Réponse de maif.fr
Bonjour Philippe R. Nous sommes enchantés de vous compter parmi nos sociétaires. Nous sommes heureux de lire que vous avez obtenu des réponses à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.