La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
24 juin 2023
Avis vérifiétres bien
24 juin 2023
Amabilité des interlocuteurs, réactivité et compétence. La Maif s'est révélée conforme à son image : fiabilité et sérieux.
Réponse de maif.fr
Bonjour Albert G., nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet agréable commentaire sur votre expérience avec nos services. MAIF a, effectivement, à cœur de satisfaire au mieux ses sociétaires en leur apportant à chaque demande un accompagnement de qualité. Nous sommes heureux que la disponibilité, l’écoute et le professionnalisme de nos équipes aient pleinement répondu à vos attentes. Excellente journée !
23 juin 2023
J'ai toujours été bien conseillée Gestion efficace et rapide
Efficace
23 juin 2023
Site très fluide et très bien fait.
service client
Ras
23 juin 2023
Souscription rapide et facile à effectuer !
23 juin 2023
mais il faut quand même prendre un rendez-vous...
Réponse de maif.fr
Bonjour Muriel C, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. MAIF accorde une grande importance à la qualité des conseils apportés à ses sociétaires. Aussi, selon la situation, il arrive qu’un entretien soit nécessaire afin de nous permettre de nous assurer que les garanties choisies sont adaptées à votre situation personnelle et que tous vos besoins ont bien été pris en compte. Bonne journée.
23 juin 2023
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme
Réponse de maif.fr
Bonjour JEAN CHRISTOPHE C, merci pour cette jolie note. Nous essayons d'apporter un service de qualité dans les meilleurs délais à nos sociétaires et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts en ce sens. Bonne journée.
23 juin 2023
Personnel très compétent et efficace. A l’écoute et réponds très rapidement au demandes.
Réponse de maif.fr
Bonjour Leane B, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un plaisir de constater votre satisfaction pour les services reçus par nos équipes. Bonne journée à vous.
23 juin 2023
Toujours aussi satisfaite de la MAIF : compétences, accueil agréable et attentif, explications claires, conseils pertinents et réactivité.
Réponse de maif.fr
Bonjour Francoise G, c’est un plaisir de lire votre satisfaction tant au niveau de l’accueil dont vous avez bénéficié qu’au niveau conseils et explications apportés par nos conseillers. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous transmettre ce retour d’expérience et à bientôt !
23 juin 2023
Rapide et précis dans info donée
22 juin 2023
Simple rapide efficace. J'ai aussi apprécié le rappel de la conseillère qui m'a fourni des indications complémentaires pour ajuster mon assurance
Réponse de maif.fr
Bonjour, merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons faciliter les démarches en ligne, mais nous avons également à cœur d'accompagner nos sociétaires en cas de besoin. Votre retour nous encourage à continuer en ce sens. Bonne journée à vous.
22 juin 2023
plateforme en ligne facile d'utilisation et excellent suivi de mon dossier.
Réponse de maif.fr
Bonjour Candice C, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que notre site internet est à la hauteur de vos attentes quant à la facilité de navigation et au niveau des informations mis à disposition. Très bonne journée à vous.
22 juin 2023
Accueil charmant bons conseils efficacité immédiate = un sans faute absolu : Bravo l’équipe de la Maif
Réponse de maif.fr
Bonjour Brigitte D, merci pour cette belle note. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à l'accueil et aux conseils reçus. La satisfaction de nos sociétaires est une priorité. Belle journée à vous.
21 juin 2023
Service client téléphonique de la maif réunion très satisfaisant.
Réponse de maif.fr
Bonjour Romain H et merci de nous avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement que vous avez pu bénéficier avec l’un de nos conseillers par téléphone ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour d’expérience nous pousse à continuer dans cette direction. Bonne journée à vous.
TOUT EST PARFAIT
Parfait.