La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
17 juin 2023
Avis vérifiéSimplicité d'utilisation et rapidité de réponse aux demandes par les personnes qui les traitent.
16 juin 2023
Franchement assurances au top. Rien avoir avec les assurances qui vous font tourner en rond quand vous déclarer un sinistre, tout et bien expliqué et prise en charge rapide .je recommande vivement
Réponse de maif.fr
Bonjour Selim S, c’est un plaisir que nous lisons votre avis. MAIF a à cœur de vous apporter le meilleur en terme de garanties ou d’accompagnement ! Votre retour nous encourage à poursuivre ainsi ! A très vite !
16 juin 2023
Trouver rapidement ce que j voulais et devis exact
16 juin 2023
Le Service orale avec une personne est bien après un enregistrement via le site. Mais lors d'une souscription sur le site, il serait bien connaître les coûts ttc devant les questions pour avoir la conséquence de la dépense par rapport à la garantie ou la clause proposée.
Réponse de maif.fr
Bonjour Pascal C, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que l’échange que vous avez eu avec un conseiller ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant les informations sur le montant, les devis réalisés sur notre site ou application MAIF, indiquent un tarif mensuel. Toutefois, la date de souscription des garanties ou le mode de paiement peut modifier le tarif mensuel annoncé. Nous prenons en considération vos remarques et ne manquerons pas de le faire remonter auprès des équipes dédiées. A bientôt !
Bonjour Merci de l'intérêt de ma proposition d'amélioration lors d'une souscription d'assurance. Bien cordialement
16 juin 2023
Parfait, j'aime l'aspect humain dans l'ensemble des échanges.
15 juin 2023
Parfait. Et très agréable
14 juin 2023
Changement de véhicule tres simple
Nickel
14 juin 2023
Très satisfaite de la Maif, comme toujours
14 juin 2023
Facilité de navigation et de souscription. Très bonnes explications. Je recommande.
Réponse de maif.fr
Bonjour Adeline B, merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire que notre site est à la hauteur de vos attentes et que vous avez reçu tous les renseignements nécessaires pour vos démarches en ligne. Bonne journée à vous.
14 juin 2023
Rien à signaler : tout est parfait
Réponse de maif.fr
Bonjour Ghislaine M., nous vous remercions pour cet agréable commentaire sur votre expérience avec MAIF. Nous sommes ravis que nos services vous aient donné entière satisfaction. Excellente journée !
13 juin 2023
Je suis complètement satisfait à tous les niveaux. Cependant je me demande pourquoi mon attestation démarre le 12 juin alors que j'ai souscrit le 10 juin et que ça devait être spontané? Cordialement
Réponse de maif.fr
Bonjour Jonathan V, nous prenons connaissance de votre avis et sommes heureux de lire que nos services répondent à vos attentes à tous les niveaux. Nous vous confirmons que la date mentionnée sur votre attestation correspond à la date d’édition de celle-ci. La date de souscription peut alors être différente, mais correspond bien au point de départ de vos garanties. Très bonne journée !
Merci pour votre réponse. Me voilà rassuré. Cordialement Jonathan VIRAPIN
Réponse de maif.fr
Avec plaisir ! Nous restons disponibles si vous avez besoin de renseignements. Attentivement.
Service très réactif
13 juin 2023
Très satisfait de l'accueil du service
13 juin 2023
- problème lors de la résiliation du contrat avec notre ancienne assureur par erreur de votre part - ristourne faite par votre part, mais non tenue - contrat effectué au mauvais nom ... 3 appels téléphoniques de 30 min...
Réponse de maif.fr
Bonjour Carol V, c'est avec regret que nous prenons connaissance de votre déception sur la souscription de votre contrat. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez eu à joindre nos conseillers afin de faire modifier votre contrat. Votre avis ne reflète pas les exigences que MAIF réserve à ses sociétaires. Pour cela, nous allons vous écrire de l’adresse mail relationweb@maif.fr afin de faire le point sur votre situation. Attentivement
Intuitif clair et précis
13 juin 2023
il n est pas evident de souscrire en ligne pour des non initier !
Réponse de maif.fr
Bonjour Christian M, nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés pour souscrire votre contrat en ligne. Nous essayons d’améliorer en permanence nos services afin que les démarches soient les plus simples et rapides pour nos assurés. Conscients que ce canal puisse ne pas correspondre à tous les publics et à tous les cas de figure, nous proposons une rubrique « nous contacter » afin de vous accompagner en cas de difficultés lors de votre navigation. Nos conseillers restent également disponibles par téléphone et en délégation. Au plaisir.
13 juin 2023
Service soigneux, rapide, simple à utiliser
13 juin 2023
Bonjour, j'ai eu à parler avec des professionnels.
12 juin 2023
Réponse correspondant à mon attente