La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
22 janv. 2023
Avis vérifiéAssurance automobile via le site internet : facile et claire. Appel à la hotline pour compléter l'assurance : efficace, claire et sympathique. Réception de l'attestation d'assurance dans les délais. Jusque là, je recommande.
Réponse de maif.fr
Bonjour Michel B. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site maif.fr et l'accompagnement réaliser par nos équipes. MAIF cherche à proposer à ses sociétaires une relation de qualité et ce peu importe le canal choisi et votre retour en ce sens nous motive à poursuivre en ce sens. Merci pour votre recommandation ! Très bonne journée.
21 janv. 2023
Site accessible très facilement. Convivial et intuitif. Contact en agence rapide. Les conseillers cherchent la solution la plus adaptée à l'adhérent dans les domaines qui sont les leurs. Les domaines assurance vie et nautis nécessitent un contact avec les services spécialisés par téléphone depuis l'agence. Dans mon cas il a été impossible de les joindre à l'heure de mon RDV 12h30.
Réponse de maif.fr
Bonjour Eugenie S. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant l'utilisation du site maif.fr et de son accessibilité. Aussi, nous souhaitons vous remercier pour votre témoignage concernant l'accompagnement qui vous a été proposé par les conseillers MAIF et sommes ravis de constater que nos services répondent à vos attentes. Enfin, nous regrettons l'indisponibilité de nos conseillers spécialisés lors de votre rendez-vous. Au besoin, vous pouvez nous solliciter par mail à relationweb@maif.fr. Attentivement.
21 janv. 2023
Très facile à utiliser, le site est clair et fonctionnel.
Réponse de maif.fr
Bonjour Sylviane H. Nous sommes ravis de constater que le site réponde à vos attentes. Cela nous motive à poursuivre en ce sens ! Très bonne journée.
Satisfait
Réponse de maif.fr
Bonjour Virginie L. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée.
21 janv. 2023
Je suis très satisfaite de votre réactivité et professionnalisme
Réponse de maif.fr
Bonjour Laure D. Nous vous remercions pour votre retour ici ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et votre satisfaction en ce sens nous encourage à poursuivre nos efforts. Très bonne journée.
21 janv. 2023
Assureur mutualiste toujours à l'écoute.
Réponse de maif.fr
Bonjour Pierre H. Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction vis-à-vis de la mutuelle et de vous compter parmi nos sociétaires. Très bonne journée.
21 janv. 2023
service facilement accessible, réactif, attentif : bonne continuation !
Réponse de maif.fr
Bonjour Emmanuel H. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant nos services et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas de partager votre retour aux équipes. Bonne journée !
21 janv. 2023
Avec la MAIF, nous sommes toujours bien traités, nous ne sommes pas un numéro de dossier mais bien une personne dont l'assurance s'occupe. Je vous remercie beaucoup. On sent que notre assureur est à l'écoute pour nous conseiller au mieux. Un ganrd merci !
Réponse de maif.fr
Bonjour Delphine D. C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis concernant la mutuelle et nous vous en remercions chaudement. Nous sommes heureux de lire que nos relations ainsi que l'écoute de nos conseillers soient à la hauteur de vos attentes. Votre retour est une source de motivations pour toutes nos équipes. Très belle journée !
19 janv. 2023
Rapide et très bon accueil et conseil au téléphone par une conseillère
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que l’échange avec notre conseillère vous ait permis d'obtenir les conseils souhaités. Nous vous souhaitons une bonne journée.
rapide
Réponse de maif.fr
Bonjour Dominique P, merci pour cette belle note. La rapidité et la simplicité d’usage de notre site internet font partie de nos priorités. Nous sommes ravis que ce dernier ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée.
Écoute, accompagnement, le must
Réponse de maif.fr
Bonjour Sophie F, merci pour votre retour d’expérience. L’écoute et l’accompagnement sont des priorités pour MAIF, votre retour nous puisse à poursuivre en ce sens. Bonne journée.
19 janv. 2023
site internet très facile d'utilisation conseillers très sympathiques et professionnels Rapidité et sérieux. Bravo
Réponse de maif.fr
Bonjour Anne Laure, nous venons de prendre connaissance de votre avis. MAIF a à cœur de vous proposer un espace digital facile d’utilisation ainsi qu’un service relationnel à l’écoute et professionnel, pour vous accompagner au mieux. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée à vous.
19 janv. 2023
Excellent service client, très professionnels, courtois, rapidité incroyable pour intervenir en toutes circonstances. Navigation sur le site très simple, vous pouvez facilement gérer vos contrats voiture, moto, habitation, personnel, à distance. Pour rien au monde je changerais d’assurance. Merci MAIF d’être une vraie assurance sur qui compter.
Réponse de maif.fr
Bonjour Mathilde B, un grand merci pour votre avis. Nous avons à cœur d'entretenir une relation qui se veut la plus attentionnée possible tout en proposant également une navigation simple sur maif.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité de nos services tant pour le contact humain que pour la facilité des démarches en ligne. Nous ne manquerons pas de partager votre avis à nos équipes. Merci pour votre confiance. Très belle journée !
19 janv. 2023
Estimation de ma cotisation très simple et service client agréable et réactif.
Réponse de maif.fr
Bonjour Geoffrey D, merci d’avoir pris le temps de déposer ce bel avis. La simplicité de réponses à vos questions et la relation privilégiée que l’on souhaite avoir avec nos sociétaires sont essentielles. Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction. Passez une bonne journée.
19 janv. 2023
Une super assurance toujours à l'écoute et disponible, je n'ai jamais eu de litige avec eux donc aucun point négatif je recommande
Réponse de maif.fr
Bonjour Thierry D, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Être à l'écoute et disponible fait partie de nos priorités et lire votre recommandation est pour nous une belle satisfaction ! Belle journée.
Relation commerciale excellente
Réponse de maif.fr
Bonjour Abdelfatteh Z, nous venons de prendre connaissance de votre avis. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait des échanges avec nos collaborateurs et qu’ils soient à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous.
18 janv. 2023
Conseiller très bien
Réponse de maif.fr
Bonjour Anne G, merci pour cette belle note. Nous sommes heureux que le conseiller qui vous a accompagné ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous.
18 janv. 2023
Très clair, rapide et professionnel.
Réponse de maif.fr
Bonjour Marion T, merci pour votre retour positif. La clarté et le professionnalisme dont vous nous faites part reflètent la volonté MAIF d’accompagner au mieux ses sociétaires. Très bonne journée.
17 janv. 2023
Rapide. Efficace. Petit bémol: un peu long pour recevoir la carte verte
Réponse de maif.fr
Bonjour Dominique D, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La rapidité et l’efficacité dont vous nous faites part reflètent ce que MAIF s’efforce de mettre en œuvre au quotidien pour ses sociétaires. Nous sommes cependant navrés de lire votre commentaire concernant le délai de réception de votre carte verte. Une fois éditée au sein de MAIF, elle est ensuite remise entre les mains de la poste. Très bonne journée.
17 janv. 2023
Aucun problème tout est très clair
Réponse de maif.fr
Bonjour Gerard R, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes soucieux de vous offrir un service clair et fonctionnel. Votre retour nous pousse à poursuivre en ce sens. Bonne journée.