La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de maif.fr
Bonjour David E., merci pour votre retour positif. MAIF tient à apporter une expérience simple et rapide. Nous sommes heureux de constater que cela ait répondu à votre attente. A très vite.
RAS
Réponse de maif.fr
Bonjour Philippe B, nous vous remercions d'avoir déposé cette note qui nous encourage à poursuivre nos efforts et à toujours chercher à faire mieux. Très bonne journée.
Facile à effectuer
Réponse de maif.fr
Bonjour, Jean-Luc, nous tenons à vous remercier pour votre retour d’expérience positive sur votre parcours de souscription. Nous sommes enchantés qu’il se soit passé sans aucune difficulté. Bonne journée à vous !
top
Réponse de maif.fr
Bonjour Gabriel C, nous sommes heureux que votre expérience vous ait convenu, cela nous encourage à continuer ainsi. Bonne journée !
Tout est top!
Réponse de maif.fr
Bonjour Nataliya D, nous sommes heureux que votre expérience vous ait convenu, cela nous encourage à continuer ainsi. Bonne journée !
6 nov. 2022
le conseiller que j'ai eu en ligne a parfaitement rectifié la tentative de souscription que j'avais tentée sur internet. Parfait.
Réponse de maif.fr
Bonjour Michel B, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous tentons de faciliter vos démarches en ligne, toutefois, nous souhaitons rester à disposition par téléphone ou en délégation MAIF pour les éventuelles difficultés que vous pouvez rencontrer. Bonne journée !
6 nov. 2022
site facile d'accès ,bien d'écrit ,très satisfait de cette assurance , démarche facile
Réponse de maif.fr
Bonjour Baudouin V., merci pour votre retour ! MAIF a à cœur d’apporter une réponse et des démarches simplifiées à chacun de ses sociétaires. Nous sommes ravis que l'accès à notre site ait répondu à vos attentes. À bientôt.
Une présentation claire
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif. Nous avons la volonté de vous fournir des informations claires afin de faciliter vos démarches au maximum. Nous sommes heureux de constater que cela vous convient. Bonne journée.
Au top comme toujours !!! Merci à vous
Réponse de maif.fr
Bonjour, Laurent R., merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis et c’est avec plaisir que nous lisons votre retour positif, qui nous pousse à poursuivre en ce sens ! A très bientôt !
Simple et efficace
Réponse de maif.fr
Bonjour Pascal L., merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Simplicité et efficacité sont deux objectifs que MAIF souhaite proposer à chacun de ses sociétaires et votre avis nous encourage à continuer ainsi. À bientôt.
Écoute et bienveillance
Réponse de maif.fr
Bonjour Alain T., merci de votre retour positif. Nous sommes heureux de lire que l’écoute et l’attention portée ait répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer ainsi. A très vite.
6 nov. 2022
Très bien, pas de problèmes, comme d'habitude avec la MAIF
Réponse de maif.fr
Bonjour Claude B., merci pour votre retour. MAIF tient à apporter un service de qualité à chacun de ses sociétaires. Votre retour positif et votre confiance nous poussent à poursuivre ainsi. A très vitre.
Nickel, coe d'habitude.
Réponse de maif.fr
Bonjour Frédéric L, nous sommes ravis de constater la satisfaction globale que vous ressentez envers MAIF et nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire. Au plaisir !
Très professionnel
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait. Nous nous efforçons d’apporter des conseils de qualité et votre commentaire nous incite à poursuivre ainsi. À bientôt.
trés bien
Réponse de maif.fr
Bonjour Pierre V, merci pour cette jolie note. Votre retour est très précieux pour nous permettre de continuer à nous améliorer, et lire votre satisfaction est un plaisir. À très bientôt.
6 nov. 2022
Je recommande la Maif service client impeccable
Réponse de maif.fr
Bonjour Patrick M, votre recommandation témoigne de votre satisfaction. MAIF a à cœur d’assurer un service de qualité et nous vous remercions pour votre retour positif. Bonne journée.
6 nov. 2022
Difficile à joindre mais à l'écoute et efficaces.
Réponse de maif.fr
Bonjour Catherine M, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre témoignage sur l’accessibilité de nos services ne reflète pas les attendus MAIF, nous mettons tout en œuvre pour pouvoir accueillir au mieux chaque sociétaire. Néanmoins, nous sommes heureux que l’efficacité et l’écoute de nos conseillers soient à la hauteur de vos exigences. Très bonne journée à vous.
Je ne sais pas si c'est un ordinateur ou un humain qui me répond. Peut-être que mon témoignage ne reflète pas vos attendus, il reflète néanmoins la réalité. Attends très longue et parfois impossibilité totale de vous joindre. Espace personnel en ligne ne permettant pas suffisamment d'opérations. Je confirme que une fois le contact est appelé tout se passe de façon excellente
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous prenons note de votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que nos sociétaires puissent nous joindre rapidement. Afin d'éviter des délais d'attente trop longs, vous pouvez prendre connaissance des périodes d'affluence de nos services téléphoniques en cliquant sur le lien suivant : https://www.maif.fr/annexes/nous-telephoner/besoin-devis. Soyez assuré que nos réponses ici sont faites par de vraies personnes, car nous avons à cœur de vous proposer un accompagnement de qualité quel que soit le canal de contact que vous choisissez. Très bonne journée.
6 nov. 2022
Très bons conseils suite à l'arrêt d'assurance pour une prime à la conversion et pour une LOA en remplacement. L'interlocuteur à pris son temps pour tout bien expliquer.
Réponse de maif.fr
Bonjour Richard G, merci d’avoir pris le temps de rédiger ce joli commentaire. Nous cherchons à prodiguer une qualité de service et d’accompagnement la plus poussée à nos sociétaires, et cela passe par une écoute attentive et sincère. Votre commentaire est une source de motivation pour nous et nous encourage dans cette voie. Belle journée à vous !
6 nov. 2022
Excellent accueil et conseil. Nous recommandons à toutes nos connaissances !
Réponse de maif.fr
Bonjour Quentin G, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sensibles à votre retour car nous avons à cœur de privilégier l’accueil chaleureux et les conseils adaptés à chaque sociétaire lors de nos communications. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée !
Rapide et clair
Réponse de maif.fr
Bonjour Laetitia C, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience. Nous avons à cœur de simplifier votre parcours afin que vous puissiez rapidement faire vos démarches et votre commentaire nous conforte dans ce sens. Très bonne journée !