Calculé à partir de 1114 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1583 avis depuis le 07/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Même si on commande régulièrement, les promotions sur les produits concernés, parfum lampe, ne sont jamais appliqués. Je n'ai jamais d'avantage. Très dommage !
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Super simple
le 03/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Ce serait bien d'avoir la possiblité d'ecire un petit mot quand on achète l'option "cadeau". C'est étrange d'envoyer un cadeau sans mot, et je dois ecrire un sms pour expliquer le cadeau mystérieux qu'elle vient de recevoir est de nous!
le 30/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Livraison demandée en relais colis. Commande adressée à mon nom avec l'adresse du commerçant. Colis refusé par le commerçant (ce qui est logique). Merci à la factrice qui me connait et m'a apporté le colis à mon domicile.
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Produit ok sauf le brûleur Prix très élevé
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Il faut avoir le nez dessus pour le sentir
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Je trouve que touts les parfums pour les lampes se ressemblent : odeur d'essence, brûlé. Dommage. Par contre ça les lampes agissent correctement sur les odeurs de cuisine.
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

3 / 5

On ne peut plus avoir de parfum coco monoi en 1L et une bouteille de 500ml quand on se sert de la lampe tous les jours comme moi ça se vide rapidement c’est pourquoi j’ai essayé parfum citron si je l’apprécie je prendrais en 1L.
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçue par ma dernière commande
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 29/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Les differents achats ne m'ont pas donné satisfaction par rapport aux odeurs proposés ! Je recherche une odeur de fraîs ....mais même ds la gamme fraîcheur, l'odeur est trop lourde , trop entêtante !!
le 18/04/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Commentaire de PRODUITS BERGER
Bonjour Madame,

Avant tout, un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti.

Nous sommes désolés que notre gamme "fraîcheur" ne vous ait pas apporté satisfaction.

Il existe plus de 50 parfums afin que chacun trouve celui qui lui conviendra le mieux.
Afin de vous aider, sachez qu'il existe chez la plupart de nos revendeurs des testeurs afin de sentir les fragrances avant achat.
De même, nous travaillons actuellement à la création de cartes parfumées qui seront disponibles dans un futur proche sur notre boutique en ligne.

Nous vous souhaitons une bonne journée et vous remercions pour l'intérêt porté à notre marque.
Bien cordialement,

L'équipe Maison Berger
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-berger.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-berger.fr

Description :

Découvrez toute notre collection de parfums d'ambiance, bougies parfumées, bougies décoratives et accessoires. Livraison offerte à partir de 39€.

Adresse :
PRODUITS BERGER
1342 RTE D ELBEUF
27520, GRAND BOURGTHEROULDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 32 96 95 40
contact@maisonberger.fr
Représentant autorisé :
PRODUITS BERGER
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1114

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU