Calculé à partir de 948 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 948 avis depuis le 07/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Vraiment trop contente de mon achat. Merci
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande simple et rapide sur le site. Beaucoup de choix d'articles et de parfums. Livraison rapide et soignée. Tout était parfait. J'aurais juste une suggestion à faire. Dans le colis, j'ai été très contente de découvrir un échantillon de parfums. En effet, il est difficile de commander des parfums sans les connaître, sans les sentir. Du coup, un parfum de cet échantillon m'a plu, j'ai l'ai donc commandé pour ma lampe Berger. Dommage d'avoir reçu le même échantillon dans cette nouvelle commande. J'aurais aimé découvrir d'autres parfums. Je suis toutefois très satisfaite de mes achats.
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits Support de diffusion original et efficace
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Facile d'utilisation
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Un suivi de livraison, Une livraison rapide et soignée. Parfait
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site maison-berger.fr n'est pas rébarbatif, il est agréable à parcourir, et il est bien documenté sur chaque article fabriqué par Maison Berger.
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

De la recherche sur le site à la livraison en passant par la commande, tout s'est parfaitement passé. Je suis ravi du modèle que j'ai choisi qui diffuse un parfum très agréable.
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

En ce qui me concerne, la note maximum s'impose car je suis enchantée et complètement satisfaite des produits Berger dont je me sers depuis longtemps.
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site agréable dont la navigation est facile. Les délais de livraison sont courts. Satisfaite des produits commandés, de qualité.
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et facile
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-berger.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-berger.fr

Description :

Découvrez toute notre collection de parfums d'ambiance, bougies parfumées, bougies décoratives et accessoires. Livraison offerte à partir de 39€.

Adresse :
PRODUITS BERGER
1342 RTE D ELBEUF
27520, GRAND BOURGTHEROULDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 32 96 95 40
contact@maisonberger.fr
Représentant autorisé :
PRODUITS BERGER
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
948

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU