Les produits de Maison Berger sont appréciés pour leurs senteurs agréables et subtiles, ainsi que leur bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'emballage soigné. La variété des choix et la facilité de navigation sur le site sont également très appréciées.
Christine L.
16 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, bien présentés Pas eu la possibilité de tester le bouquet citronnelle car partoe en vacances dans un endroit où il n'y a pas de moustiques... j'espère qu'il sera efficace à mon retour ou l'été prochain...
Marie pierre R.
16 août 2026
Avis vérifiéLivraison soignée, emballage des produits impeccable..
Sophie M.
16 août 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats, ma lampe parfume toute la maison, c'est parfait.
Frédérique B.
16 août 2026
Avis vérifiéAu niveau des produits, le rapport/qualité prix est excellent. Les lampes sont très belles. Néanmoins, au niveau de l'emballage, le Scotch n'était pas collé correctement, le carton était ouvert sur le milieu et touts les lampes étaient en vrac dans leur boîte d'origine, et ces dernières etaient abîmées. Peut être revoir votre système d'emballage pour les envois.
Annick R.
16 août 2026
Avis vérifiéSite clair et simple. Navigation facile. Livraison rapide mais souci avec mondial relay avec le point de retrait.
Martine C.
16 août 2026
Avis vérifiéil manque de fluidité. Je dois m'y reprendre plusieurs fois, manque de réactivité.
Christiane R.
16 août 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mes produits commandés, très joli design de ma lampe berger.
Karine D.
16 août 2026
Avis vérifiéC'est toujours un réel plaisir que de découvrir les nouvelles senteurs, je suis moins fan de la lessive qui n'est pas pour moi à la hauteur de leur savoir faire.
Marie-Eve B.
16 août 2026
Avis vérifiéRavie de la qualité de vos produits
Patricia B.
16 août 2026
Avis vérifiéj’utilise le produit pour moustiques senteur océan qui fonctionne bien, on le met assez proche de nous et effectivement on est moins attaqués par les moustiques. Dans la maison je mets le sweet home, j’adore vraiment cette odeur. De temps en temps je change avec celui à la vanille. Là où je suis un peu déçue c’est sur le produit pour voiture, le support avec le cercle en céramique est lourd est fait baisser les ailettes d’aération et l’odeur est un peu trop discrète.
Cyrille B.
Avis vérifiéSuper service
Morgane B.
16 août 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité pour un intérieur qui sent toujours bon ! J’adore les lampes bergers et j’adore les diffuseurs bâtons
Coralie D.
Avis vérifiéJ'adore les produits
Béatrice S.
16 août 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Par contre un peu déçue par le verre qui est très léger et oas fan du parfum
Jessica G.
16 août 2026
Avis vérifiéLe service client est vraiment au top. Merci merci merci
Sandrine G.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site Tout est clzir
Veronique M.
16 août 2026
Avis vérifiéToujours de beaux produits colis soigné et envoi rapide
F. T.
16 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits.
Jérôme L.
16 août 2026
Avis vérifiéPonctualité, conformité des produits. Rien à redire.
Quennehen A.
Avis vérifiéTrês satisfaite