La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Valérie P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMon ami est ravi du cadeau.Dans sa voiture un délicat parfum se repend .Il adore.
Christiane J.
9 janv. 2026
Avis vérifiétres bon produits que j'achète depuis plus de 40 ans mais jusqu'à maintenant chez les revendeurs
Valérie C.
Avis vérifiéTrès beaux modèles. Bon suivi . Livraison rapide. Parfait
Nadine G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDécouverte de votre lampe Berger en1975 année de mon installation dans un petit studio parisien où les odeurs de mélangeaient . Maman nous a offert cette lampe qui ne me quitte plus. Cette année je l’ai mise sous le sapin pour mes enfants qui viennent t’emménager dans un appartement avec cuisine américaine … ils sont conquis et surpris comme moi à l’époque par l’efficacité de ce système. Ravier de faire connaître cette lampe « merveilleuse « « Gravity Nude « en l’occurrence et bravo pour le design de vos produits. Bonne continuation et bonne année à toute votre équipe.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et vos belles histoires liées à notre lampe Berger. C'est un plaisir de savoir que nos produits continuent à apporter satisfaction et émerveillement à chaque génération. Merci de partager cette passion avec vos enfants. Nous vous souhaitons également une excellente année, pleine de moments parfumés ! Bien à vous. L’équipe maison-berger
Réponse de Nadine G.
De rien ! Avec plaisir ! Vous méritez ces compliments. D’ailleurs je n’ai parlé de l’achat en ligne et du conditionnement de l’envoi , tout est parfait ! Continuez ainsi !
Corinne J.
9 janv. 2026
Avis vérifiésite parfait qualite livraison
Caroline D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéProduit très bien . Reçu dans les temps mais malheureusement emballage défectueux. L'emballage de la lampe clairement abîmé, déchire et rescotche .sachant que c'était pour offrir à Noël. On m'a proposé de me renvoyer un emballage...mais arrive 3 jours après Noël.... vraiment dommage
Christine G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bel emballage : très bien
Florence M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, colis reçu et bien emballé. J'ai apprécié la housse en tissu. Et puis la lampe berger est très belle, on sent la qualité et le soin apporté dans la fabrication. Très contente de cet achat/cadeau. Vous avez de belles choses qui donnent envie.
Isabelle B.
Sacha L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, très bonne communication de la part de l'enseigne
Joël R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme tout les livraisons on toujours été excellent aussi que les produits Je recommande vivement
Veronique M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à sa présentation sur le site. Le diffuseur nomade est pratique.
Dolores E.
Avis vérifiéNavigation facile
Brigitte R.
Avis vérifiéTout est conforme Merci
Céline L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLes senteurs des lampes sont sublimes mais qu’est ce que le liquide descend vite !!!! La petite bouteille livrée avec la lampe fait 2-3 allumages de 30mn. Je comprends mieux pourquoi les bouteilles sont de 1 litre !!! Je ne regrette pas mon achat mais je ne pourrait pas l’utiliser souvent… dommage.
Yves B.
Avis vérifiétrès bien
Christine F.
9 janv. 2026
Avis vérifiéj’ai adorée elle est magnifique,le rouge est splendide
Florence M.
Avis vérifiétrès bien fait
Nicole L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
Sylvie S.
8 janv. 2026