La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
C. F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits commandés que je connaissais déjà mais les tarifs d'expédition sont trop élevés.
Muriel D.
Avis vérifiéChoix Facilité de commande Rapidité de livraison
Danièle L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème !
V. F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJ' ai chois le site lampe berger pour un achat cadeau
Beatrice T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéQue de beaux produits
Alepee L.
Avis vérifiéImpeccable
Vanessa L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDéçue du packaging tout déchiré a l'arrivée. Heureusement que le service cial a été réactif et m'a renvoyé un carton
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée avec un packaging abîmé. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes ravis que notre service client ait pu intervenir efficacement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe maison-berger
Veronique N.
Aurore F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRetrouver la fragrance de mon adolescence dans un parfum d'intérieur c'est un rêve devenu réalité ! La senteur est profonde mais sans agresser, le flacon est magnifique
Sarah B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUn service et un site des plus plaisant avec un très bon suivi des commandes
Michelle L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de la rapidité de la livraison.
Catherine B.
20 déc. 2025
Avis vérifiétout est bien!
Nathalie D.
Avis vérifiéMagnifique coffret cadeau
Annie E.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUn parfum discret et très agréable
Florence T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMa commande a mis beaucoup de temps à être traitée puis expédiée pour en fait ne recevoir qu’une partie. Pourtant le chèque a été débité rapidement. J’attendais une autre façon de faire de la part de la maison Berger. Je suis déçue.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés concernant la rupture de l'un de vos articles qui a dû être remboursé et le retard dans l'acheminement de votre command durant cette période de forte activité. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement. L’équipe maison-berger
Michaël C.
Avis vérifiéSuper
Anne B.
20 déc. 2025
Avis vérifiémaison ancienne à la réputation bien établie. Bémol : les senteurs des recharges sont souvent très agressives. Produits de bonne qualité mais prix plutot dissuasifs
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre marque, Concernant votre remarque sur "l'agressivité de nos recharges", nous tenons à préciser qu'il est important d respecter le mode d'emploi durant la diffusion du parfum, en particulier le temps maximum de diffusion par utilisation. Nous pouvons vous assurer que Maison Berger s’impose de ne diffuser dans l’air que des substances parfaitement maîtrisées et contrôlées. Des tests sont effectués régulièrement par MAISON BERGER PARIS et d’un groupe de renommée internationale afin de garantir une sécurité d’utilisation pour les consommateurs. Par ailleurs Maison Berger impose aux parfumeurs de renom avec lesquels elle collabore des normes internes spécifiques, plus sévères que celles exigées par l’IFRA (International Fragrances Association). Une garantie importante pour ceux qui se préoccupent de l’air qu’ils respirent. Des parfums d'exception, créés à Grasse par des Maîtres Parfumeurs. Cordialement. L’équipe maison-berger
Mireille S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle aux produits maison berger depuis 3 générations ! Produits livrés dans un emballage bien protecteur. Service après vente très réactif.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et fidélité à nos produits depuis tant d'années ! Nous sommes ravis que notre service client et l'emballage de vos commandes aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire pour de nombreuses générations à venir. Bien cordialement. L’équipe maison-berger
B. D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que la disponibilité de certains produits fasse défaut au moment des promotions
Violette mercedes V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper Très satisfaite.