La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Laurent C.
Avis vérifiéProduits de qualité
Michèle L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Produits de qualité
Regine B.
Avis vérifiéRapidité
Patricia P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils après vente.
Didier L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéProduits conforme à la description, prix attractifs, livraison très rapide dans colis approprié à la taille de l'article. Maison sérieuse, je recommanderai chez eux. D. L
Sophie D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, clair précis et rapide
Nathalie T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité , beaucoup seront sous le sapin
Claire B.
14 déc. 2025
Avis vérifiémanque l option papier cadeau
Marie-José T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente des lessives et de leurs parfums
S. G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore les produits lamberger sur tous les lessives Lolita lempicka
Patricia F.
14 déc. 2025
Avis vérifiécorrespond à mon attente, senteur agréable
Patrick W.
Avis vérifiéTrès bien.
Marine M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéDes parfums suptiles. J adore
Agnes R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne peux dire car des présents pour la Noël 🎅 🤶 2025. Un Bonheur juste a sentir les odeurs délicieuses sortir des emballages...
Gilda R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Livraison au top
Marie-Pierre S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits étaient bien emballés et tout est arrivé en bon état. Petit bémol sur le lieu de livraison puisque celui-ci a changé et je n'ai pas été informée du nouveau.
Katrina W.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à mon achat je regrette de ne mettre qu'une seule étoile, mais aucun des diffuseurs ne fonctionne plus de 5 minutes après charge complète ( lumière verte ). Je note l'achat, défectueux ? Et regrette l'inutilité des recharges achetées qui ne me serviront pas, mais ne note pas la Maison Berger, j'en ai déjà été contente.
Juliette P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSuper contente de ma livraison et les parfum sont top
Pascale V.
14 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment satisfaite, comme toujours très bon produit ,emballé avec soin . Je recommande vivement !
Fabienne G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beaux diffuseurs électriques pratique d’utilisation, envoie rapide