La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Thierry M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est fluide et doté de filtres facilitant les recherches. Les descriptifs des produits sont très complets. Le suivi de la commande jusqu'à la livraison est très bien bien organisé.
Myriam M.
Avis vérifiétrès bien
Anais B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTout est fluide, que ce soit sur le site ou la livraison.C'est aussi très bien emballé lors de la livraison.
Catherine F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la qualité du produit et apprécie le sérieux de la maison Berger.
C. M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits du choix livraisons toujours rapides les produits bien emballés
Bruno B.
Avis vérifiéCcc
Isabelle P.
Avis vérifiéSite très clair
Jocelyne B.
Avis vérifiébon produit!
Corinne K.
23 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien , grand choix de différents parfums
Olivier H.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLa navigation est rapide. Les produits sont bien présentés.
Elodie A.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Christine C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBien conforme a mes attentes Un petit cadeau glisse dans le colis serait un plus !!
Marie-The C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et doux parfum. Je regrette tellement le parfum Sublime Tonka que j'espère un jour retrouver dans vos nouveautés
Aurélie D.
Avis vérifiéSite très fonctionnel ❤️
Philippe C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTout va bien ! Livraison correct dans un relais improbable mais proche de mon domicile.
Noël L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéMagnifique lampe, livraison rapide et sécurisée.
Andrew S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de beau et bons produits un site facile et bien construit
Viviane J.
Avis vérifiéFacile et attractif
Estelle E.
23 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait maintenant quelques dizaines d'années que je peux apprécier les produits Berger que je vois évoluer tout en maintenant une qualité exceptionnelle.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux retour ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez nos produits depuis tant d'années. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe maison-berger
Virginie L.
Avis vérifiéRas