Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
Philippe B.
29 mai 2025
Avis vérifiéProduits qualitatifs. Délais de livraison courts. Promo intéressante.
Gaby H.
29 mai 2025
Excellent expérience d'achat, livraison rapide, bien emballé
S. D.
29 mai 2025
colis extrêmement bien soigné et produits de qualité
Frederique B.
Site clair
Véronique F.
29 mai 2025
Très beau site , facile d'accès, très satisfaite !!!
Yulia P.
29 mai 2025
Ravie de ma commande. Emballage très soigné et expédition ultra rapide
Yasmina S.
29 mai 2025
Parfait! Rápide et bons emballages.
Michel E.
29 mai 2025
Aucun problème de navigation et de recherche de produits
Marie-Paule C.
29 mai 2025
Qualité des produits toujours appréciée. Par contre, très mécontente de la livraison, qui a pris 10 jours, avec un seul jour férié, le 8 mai. Et l'argument qui m'a été donné par téléphone -selon lequel Mondial Relay a le monopole- ne me convient nullement !
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours concernant la qualité de nos produits, nous sommes ravis d'apprendre que vous les appréciez. Nous sommes cependant surpris de votre réaction concernant votre interaction avec Séverine qui gère notre service client et avec qui vous échangez depuis 2022. Suite à votre dernière demande du 28/04, le nécessaire a été fait afin de rectifier l'adresse de livraison à domicile que vous aviez validé par erreur. Vous avez pu repasser votre commande selon vos souhaits le 01 mai dernier. Pour information, Maison Berger ferme les weekends, jours fériés et ponts. Votre commande passée le jeudi 01 mai a donc été traitée et remise à Mondial Relay dès le lundi 5 mai après le long weekend férié du 01 mai. Nous comprenons votre mécontentement face au délai de livraison et nous partageons votre frustration. En effet, le colis pris en charge par le transporteur le 05/05 n'a été déposé au point relais que le 15 mai suivant. Nous ne pouvons malheureusement pas anticiper les évènements conduisant le transporteur à prendre du retard dans l'acheminement de ses colis. Concernant votre échange téléphonique avec notre service client, remettons dans son contexte la réponse consistant à vous informer que Mondial Relay est effectivement incontournable pour ce qui est des livraisons en point relais: vous nous demandiez pourquoi ne pas changer de transporteur suite au retard de livraison de votre colis. Pour information, ce retard rencontré par Mondial Relay est très rare. La grande majorité des envois est traité avec un délai de livraison compris entre 3 et 5 jours avec ce transporteur. Si nous choisissions un autre prestataire, nous serions dans l'obligation d'augmenter nos frais de port, sans que cela ne garantisse un incident générant un retard d'acheminement dû à des contraintes extérieures. Vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, L'équipe Maison Berger.
Severine G.
29 mai 2025
Fidèle de la marque Berger, toujours satisfaite de la prise de commande à la livraison. Coup de cœur pour le diffuseur nomade (j’ai acheté les deux 💕).
Xavier P.
22 mai 2025
Très facile de naviguer et faire ses courses sur le site. Produits de haute qualité. Je recommande les yeux fermés.
Line V.
22 mai 2025
Très bien mais j'aimerais des cadeaux aux commandes
Elizabeth T.
22 mai 2025
Site très bien conçu et facile a naviguer
Catherine L.
22 mai 2025
Juste un bémol ! Satisfaite du site…, de la présentation…, ainsi que des produits et de la fluidité de la navigation, comme j’anticipe, des le printemps, mes cadeaux de fin d’année (pour être certaine du stock,) je n’ai pas trouvé la date d’utilisation de certains produits. Pas grave ! Le service clientèle, contacté par téléphone, m’a renseigné avec fiabilité et courtoisie ! À l’ère de l’ I.A et du virtuel, merci de maintenir ce service client. Je recommande le savoir faire de Maison Berger !
Nathalie H.
22 mai 2025
Livraison rapide 😊 J’ai testé la lessive qui laisse un parfum plus qu’agréable dans toute la maison pendant que le linge sèche 💖
Marie-Therese B.
21 mai 2025
Toujours aussi satisfaite des produits Berger. Site internet très bien, livraison rapide, bon rapport qualité/prix
Julie L.
21 mai 2025
Je passe pour la première fois par le site officiel (j'avais un revendeur avant, mais les prix et l'accueil ne me convenaient plus). Prix imbattables, livraison très protégée et suivi étape par étape. Je ne changerai de méthode pour rien au monde, et on dira ce qu'on voudra... mais la lampe BERGER reste la meilleure qualité comparé aux concurrents, certes un peu moins cher mais sans aucune tenue ou praticité. Enchantée !
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif concernant votre expérience sur notre site officiel. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que la qualité de nos produits, notamment nos lampes BERGER, ait su vous convaincre. Votre satisfaction nous tient à cœur, et c’est un plaisir de savoir que notre service de livraison a répondu à vos attentes. À très bientôt, nous l’espérons ! Cordialement, L’équipe Maison Berger
Maryline L.
21 mai 2025
Toujours un plaisir de recevoir mes commandes de chez berger!!!
J. D.
Juste parfait
Nathalie W.
21 mai 2025
Lampes et parfums de qualité, comme toujours! Merci :)