Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
Sophie D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéQue de produits de qualité, le service commercial à réel sens du client. Jamais déçue de Maison BERGER
Pascale S.
24 déc. 2024
Il est très bien rien à dire
Veronique C.
Francoise M.
Site plutôt bien fait
Alexandra R.
24 déc. 2024
Commande réceptionnée rapidement, emballée soigneusement
Elisabeth S.
TRES BEAU
Fabrice J.
Odeur catastrophique.....direction poubelle
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Avant tout, merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti. Nous sommes désolés que la recharge bouquet "Aroma D-Stress" ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notre experte parfums a développé des fragrances allant d'une intensité faible à dense, afin que chacun puisse trouver le parfum qui lui convient selon sa sensibilité olfactive. Afin de vous aider à trouver celui qui vous conviendra parmi les 60 fragrances existantes, sachez qu'il existe chez la plupart de nos revendeurs des testeurs afin de sentir les fragrances avant achat. Nous vous souhaitons une bonne journée et vous remercions sincèrement pour l'intérêt porté à notre marque. Bien cordialement, L'équipe Maison Berger
Robert C.
24 déc. 2024
Je ne peux donner un avis , je n’ai pas utilisé encore le produit
Florence F.
24 déc. 2024
Commande simple et rapide . Livraison correcte.
Axelle D.
24 déc. 2024
Colis reçu très rapidement, ce n'est pas ma première commande faite sur le site N'hésitez pas à commander.
Martine C.
24 déc. 2024
Plusieurs commandes déjà effectuées chez Maison Berger (lampe, recharges, boîtiers pour galets parfumés pour voitures...). Toutes m'ont donné entière satisfaction ainsi qu'aux personnes à qui elles étaient destinées lorsqu'il s'agissait de cadeaux.
Edith V.
24 déc. 2024
Ne restait plus que des articles par défaut. L’an prochain, je commencerai bien plus tôt pour choisir et commander.
Christel A.
17 déc. 2024
Je connais ces produits depuis longtemps et j'en suis toujours extrêmement satisfaite.
Catherine D.
Clair
Fabien G.
17 déc. 2024
Commande rapide, facile, moyens de paiement très corrects et livraison dans les délais
Quitterie M.
17 déc. 2024
Site convivial et simple. Commande reçue très rapidement.
Jean V.
17 déc. 2024
Tres beaux et bons produits mais les recharges pour lampes et diffuseurs sont trés chers compte tenu de leur rapide duré de consommation.
Beatrice D.
17 déc. 2024
Satisfaite de ma commande, conforme, traitée rapidement et envoyée très soigneusement.