Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
Camille Z.
Avis vérifiéSuper
Alexandre C.
Site limpide
Scillia B.
14 déc. 2024
Envoie rapide et soigné parfait
Valerie B.
Marie-Pierre D.
14 déc. 2024
Parfait de la commande à la livraison
Olivier D.
Ras
Helene D.
14 déc. 2024
rien a dire, tout est parfait, le site est pratique, la commande est facile, la livraison est rapide, les produits sont emballés avec grand soin
Jocelyyne S.
14 déc. 2024
Commande au top .très très bien emballé
Isabelle B.
14 déc. 2024
Satisfaite dès la prise de commande
Eric G.
14 déc. 2024
M'étant trompé dans l'adresse mail durant la création de mon compte, j'ai tenté de la changer sur mon compte.Pour faire le changement ils me demande de les contacter, ce que j'ai bien-sûr fait, depuis je suis sans novelle de leur part... Je doute que la satisfaction client soit leur priorité, car si ils ne me répondent pas pour un simple changement d'adresse mail, je doute que leur politique de retour suite a une casse ou une demande de SAV soit traité !!!
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Suite à votre avis, nous vous informons que notre service client a bien répondu à votre demande par mail le 26 novembre dernier à 9h16, soit le lendemain de votre demande du 25/11 à 20h22 . La satisfaction client est effectivement au cœur de nos préoccupations. L'adresse mail a été modifiée concernant la commande qui était en cours, et également dans votre compte client afin que toutes les commandes soient groupées sur un même compte. Nous vous suggérons de vérifier vos spams et courriers indésirables. Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
Sebastien V.
14 déc. 2024
Le temps de livraison est trop long
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Avant tout, un grand merci pour l'intérêt porté à notre marque. Suite à votre avis, nous attirons votre attention sur le fait que vous avez validé une option de livraison en domicile standard non prioritaire (Coli éco). Le délai de livraison annoncé par la poste est compris entre 7 et 12 jours ouvrés en période normale (hors fériés et weekend), comme stipulé sur notre site. Cette option n'étant pas prioritaire, la poste traite d'abord les envois Colissimo, puis gère ensuite les envois coli éco, c'est pourquoi le délai de livraison est si long, en particulier durant cette période de forte affluence de colis. Espérant vous avoir apporté les explications nécessaires et vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L' Equipe Maison Berger
Melanie F.
tres facile, fonctionnel
L. J.
Très contente expédition rapide
Pascal G.
13 déc. 2024
qualite des produits envoie coorespondant a ce qui etait prévu je recommade
Annie B.
13 déc. 2024
C'est simple j'adore !!!!!
Catherine T.
TRES BON PARFUM
Sam B.
13 déc. 2024
parfait rein a redire sur le produit si ce n'est que mon produit est arrivé avec un emballage éclaté a l 'intérieur du carton alors que le carton extérieur était nickel forte heureusement la lampe n'était pas cassée
N. H.
13 déc. 2024
Toujours une superbe qualité de produits et qui sentent très bon
Vergne L.
13 déc. 2024
QUALITATIF REACTIF INNOVANT JE POSSEDE UN DIFFUSEUR ELECTRIQUE ET 3 DIFFUSEURS ET 2 DANS MON VEHICULE
Marie C.
13 déc. 2024
J adore aller choisir sur le site Berger, c est toujours un plaisir de recevoir notre commande. Et un bonheur de découvrir celle ci.