Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
14 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée - aucun problème rencontré
Jamais déçu
14 juin 2024
Je me pose la question, pourquoi y a-t-il un emballage immense pour une petite mèche ? Je trouve que c’est vraiment de la dépense inutile qui nuit à toute la planète.
Pas encore utilisé
14 juin 2024
Commande très satisfaisante, le site est très attractif et donne l'envie de découvrir chaque produit de la Maison Berger, la livraison est toujours optimal et le packaging du produit est toujours très soigné.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité concernant notre marque, et pour avoir pris le temps de nous laisser ces mots fort sympathiques :-) Cela nous pousse à toujours proposer des prestations et des articles de qualité, notre plus belle récompense étant de lire des avis tel que le vôtre. Nous espérons vous procurer encore longtemps de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
14 juin 2024
Commande très bien enveloppé et reçu dans les temps.
14 juin 2024
Navigation. Un peu longue.Pour le rest parfait.
Beau site
14 juin 2024
Bcp de produits mais souvent en rupture de stock
14 juin 2024
produits de qualité et gestion des commandes parfaite
14 juin 2024
Toujours de bons produits mais il est dommage que certains soient arrêtés. Difficile de choisir un parfum sur internet
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Avant tout, un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti. Afin de vous aider à trouver celui qui vous conviendra parmi les 60 fragrances existantes, sachez qu'il existe chez la plupart de nos revendeurs des testeurs afin de sentir les fragrances avant achat. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons sincèrement que vous trouverez un autre parfum qui vous apporte autant de satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Maison Berger
14 juin 2024
Les notes olfactives manquent de suivi : muguet, tubéreuse, ...
14 juin 2024
site intéressant, mais hélas il ne fonctionne pas très bien
14 juin 2024
Très mécontente car j'ai commandé et je n'ai jamais rien reçu et en envoyant un mail pour avoir des renseignements, celui-ci a été refusé à la lecture !! Belle arnaque les lampes BERGER comptez sur moi pour vous faire une très mauvaise pub !!
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Suite à votre message, je vous informe que votre colis est notifié livré et retiré par le destinataire en date du 07 mai 2024. Concernant votre mail, et après vérification auprès de notre service client, nous pouvons vous assurer ne jamais avoir reçu votre demande. Pour information, nous n'envoyons pas non plus de notification de refus de lecture à nos clients ! Existant depuis plus de 125 ans, nous ne serions plus là si nous traitions les demandes de nos clients de la façon dont vous semblez le penser. Merci de contacter notre service client à l'adresse officielle contact@maisonberger.fr afin que l'on vous transmette la notification de retrait du colis transmise par Mondial Relay dans le point relais que vous avez choisi, à savoir l' EPICERIE DES QUATRE CHEMINS". Cordialement, L'Equipe Maison Berger
6 juin 2024
Je recommande Rapide et efficace
5 juin 2024
Je suis depuis de nombreuses années et jamais je n'ai rencontré de problèmes
4 juin 2024
J'adore les parfums berger, service clients au top 🤩 berger c'est que du bonheur merci❤️
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité concernant notre marque, et pour avoir pris le temps de nous laisser ces mots fort sympathiques :-) Cela nous pousse à toujours proposer des prestations et des articles de qualité, notre plus belle récompense étant de lire des avis tel que le vôtre. Nous espérons vous procurer encore longtemps de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
4 juin 2024
Très jolis produits reste un peu cher mais les lampes sont splendides
3 juin 2024
Offert un coffret pour la fête des mères, plus que ravi, le cadeau à beaucoup plus, senteur toujours exceptionnel, j'ai pris aussi un diffuseur bâtons, enfin un efficace qui diffuse un superbe parfum dans ma continuité, pas toute l'odeur d'un coup et plus rien après 1 semaine. Je recommande vivement les produits berger. J'ai connu grâce à ma fille.
3 juin 2024
Tout est bien mais il faudrait un peu plus de parfum en version 1L.