Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bel objet , odeur très entêtente pendant 24h et après plus rien. Mon achat date d'une semaine pour le prix j'aurais espéré qu'il tienne plus longtemps
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Avant tout, un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés que la senteur de notre recharge Diffuseur voiture "Aroma Energy" ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Les recharges ont une durée moyenne de diffusion de 3 à 4 semaines, variant selon plusieurs critères : L’intensité du parfum choisi (4 sur 5 pour Aroma Energy) La ventilation La climatisation La température extérieure A noter : Lorsque la température extérieure est faible, le parfum se libère plus difficilement. Lorsque les températures remontent (ou si l’on met le chauffage), le parfum se libère alors de nouveau. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L’Equipe Maison Berger
Délai de livraison rapide
3 mai 2024
produit conforme à ce que j'attendais .
Tout était parfait !
3 mai 2024
Livraison rapide et respect des consignes
3 mai 2024
conforme à ce que j'attendais
3 mai 2024
Qualité parfaite des produits et qualité parfaite de la logistique bref ....parfait
3 mai 2024
Livraison rapide, soignée, produits conformes
3 mai 2024
Maison sérieuse...les produits sont de qualité. Envoi rapide
Produit conforme
3 mai 2024
Le site est bien fait on trouve facilement ce qu’il faut
3 mai 2024
Excellent service !! Emballage soigné et joli !! Je recommande !
3 mai 2024
Je n’ai toujours pas reçu mon colis .. ça fait 11 jours que j’ai commandé donc je ne pas vraiment donner mon avis sur le produit
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Suite à votre message, nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas en possession de votre commande. Après vérification auprès de notre service client, votre colis a bien été pris en charge par Mondial Relay le 15/04 et il est en cours d'acheminement. Il semble que le point relais sélectionné ne soit pas dans la capacité de le réceptionner et que le transporteur soit à la recherche d'un point relais de substitution. Le transporteur doit normalement vous envoyer un mail avec ces informations. Nous vous conseillons fortement de contacter directement notre service client ou celui du transporteur pour plus de détails. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
3 mai 2024
Facile d'utilisation avec des photos de chaque produit qui donne envie de tout acheter..
Parfum intense et durable. Produit de qualité. Je recommande
Très bon produit
3 mai 2024
Excellent produit de qualité je le recommande à tout le monde
3 mai 2024
Expédition rapide , emballé avec grand soin
3 mai 2024
Facilité de commande et livraison assez rapide.
29 avr. 2024
Commande parfaite. Conditionnement magnifique...très beau pour un cadeau. Livraison en 24h! Je recommande pour soi et à offrir! Je recommanderai sûre et certaine.