Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
26 oct. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre cadeau de diffuseur. Le diffuseur à un beau visuel mais sent très fort. Une odeur moins entêtant aurait été d'autant plus apprécier. Merci tout de même pour ce cadeau
Super contente
26 oct. 2023
Super offre pour découvrir le mini bouquet
26 oct. 2023
Site très intéressant et clair
Très beau produit
25 oct. 2023
Echantillon en grand format juste les frais de port payé, odeur d'agrumes très forte et agréable cela embaume la maison. J'ai découvert aussi l'odeur " lolita lempicka" qui est une tuerie olfactive. Prix un peu élévé mais les vaut.
24 oct. 2023
Vraiment excellent ça sent très bon
Très satisfait
24 oct. 2023
La livraison dans les délais les produits très satisfaisants
Format sympa. Odeur très agréable. Merci,
Site ergonomique Facile d utilisation
24 oct. 2023
Le site est bien fait. Il pourrait y avoir plus de promos car les produits ne sont pas donné. Le produit que j'ai sent très bon j'en suis contente.
Très bons produits
24 oct. 2023
Un produit exquis. Un service clientèle très à l'écoute.
24 oct. 2023
C'est une agréable surprise que ce parfum d'intérieur. Dans un premier temps, je le trouve très design et assez discret malgré tout. Je ne suis pas adepte de ce genre de diffuseur car je trouve qu'au départ. Le roder est extrêmement forte. Certains arrivent même à me donner mal à la tête, et sur la fin on a beau retourner les bâtons. L'odeur n'est plus là. Voici quelques semaines que le diffuseur embaume mon Salon. Je n'ai pas eu de maux de tête ou de vagues désagréable. Avec un parfum trop fort. L'odeur est présente mais délicate. Ce sont vraiment de bons produits très bien dosé Que je recommande vraiment
23 oct. 2023
La recherche était un peu ardue avant le remaniement du site mais malheureusement pour accéder à nouveau à ce site c'est un peu compliqué !
Envoi parfait
23 oct. 2023
PRODUITS DE QUALITE qui durent longtemps . L'avantage de commander sur le site c'est de trouver toutes les fragrances. Ce sont des cadeaux très appréciés avec un coût correct .
23 oct. 2023
Délai de livraison correcte, le produit est joli et il sent bon, l'odeur ne reste pas trop dans la durée malgré qu'il reste encore du produit, c'est dommage.
Adorable merci